a2m - кидок или не кидок? вот в чем вопрос ...

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

a2m - кидок или не кидок? вот в чем вопрос ...

Сообщение RевизоR » 17 янв 2011, 03:01

Доброго времени суток всем читателям данной темы...
Скажу сразу, что с большим нежеланием выношу сор из избы, но другого выхода (кроме как морду лица набить) я не вижу... Поступаю так, потому как пострадало мое имя из-за Аханова Дениса Александровича (известного на форуме как a2m)... Ждать у моря погоды больше не собираюсь и отвечаю ему той же монетой...

СУТЬ...

В начале сентября 2010 года господин Аханов причитал, что у него нет клиентов (а следовательно нет денег). Деньги ему нужны были для того, чтобы поехать на саммит правозащитников в Самару (скидывались по 7000 рублей, саммит проходил с 16 по 19 сентября)... Для того, чтобы помочь человеку я подкинул ему не очень сложное дело (то есть свел с человеком, который ко мне обратился за помощью)...

Клиент и Великий a2m встретились! Денис взял аванс (как всегда без каких-либо квитанций и расписок) в размере 10 000 рублей... И поехал на саммит...

Спустя 4 месяца (11 января 2010 года) мне на мобильный звонит клиент и говорит, что: "Денис взял у меня аванс в 10 000 рублей и с тех пор больше не звонит, трубку не берет когда я ему звоню и продвижений по делу нет ни каких... Что это значит?"
Я естественно звоню Денису и говорю "Позвони тетке"!!! Денис говорит, что потерял ее номер... Я ему отправляю смс с номером и мы договариваемся, что он в этот день позвонит клиенту поговорить...

Через день мне клиент перезванивает и говорит, что Денис до сих пор скидывает ее номер, то есть трубку не берет... Я Денису скидываю еще одно смс с текстом "Дэн, позвони тетке" и вновь вставляю номер её телефона...

Денис позвонил ей...

После этого звонка он "кормит ее завтраками", что приедет поговорить...

Вопросы по теме:
1. Почему так долго работаешь с материалом?
2. Почему гасишься и не берешь трубку от клиента? И не вздумай врать, что потерял ее номер... прежде чем звонить мне, она звонила тебе и смс я тебе отправлял!
3. Отработаешь, или вернешь деньги? И не советую терять материалы...
4. Как это называется??? Почему подставляешь меня??? Что я тебе нехорошего сделал??? может то, что выигрывал те дела, что ты брал перед своим отпуском на море (брал с людей деньги, выписывал доверенность на меня и даже спасибо не сказал...)???

Мораль...
Мне плевать, что кто-то сейчас подумает, что я перетягиваю одеяло на себя... По фигу... Свою работу я знаю и работаю ее по рабочему хорошо... Но хочу предостеречь многих!!! Пока Аханов Денис не выиграет ваше дело - денег ему не давайте!!!
Хочу в отпуск...

Serega844
Ас
Ас
Награды: 1

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 17 янв 2011, 07:32

очередная тема касающаяся a2m видно и правда парень он "пиз...ый", интересно вот как то ещё, что до сих пор нормально здравствует и на совоих ногах передвигается.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 17 янв 2011, 08:05

В шоке от прочитанного :? Вроде уважаемый на Форуме человек и на тебе... Ждём ответа Дениса.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 17 янв 2011, 08:13

Ждём ответа Дениса

а чего от него ждать, ну ответит, поумничает своими юридическими фразами...
тут суть то в другом за короткий период вторая тема, от разных людей, заставляет задуматься ху из ху....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 17 янв 2011, 08:55

РевизоР, Твоя тема похожа на рекламу твоего бизнеса. В ней, ты такой хороший, а Ден - какашка!

Сколько раз нужно было обратится к Денису, и не разу не было проблем. Друзья по моей рекомендации обращались, и НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. Странно хмм...
PS: Против автора темы не чего не имею и лично не знаком.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 17 янв 2011, 08:56

Serega844, ну у вапс воя правда у него своя, поэтому влюбом случае выводы делать рано, НО за предупреждение спасибо!!!
Ждем Дениса а по сути наверно ему лучше в личку отписаться, хотя раз сор вынесен может и здесь, кароч хз думаю у него есть обьективные причины, покрайней мере надеюсь что есть(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение JohnDo » 17 янв 2011, 10:59

А мне этот Денис изначально не понравился.Не зря как оказалось.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 17 янв 2011, 11:10

Хм. Вот уж не думал что такое может произходить. Раз уж сор из избы вынесен, будет уместно чтобы a2m отписался здесь.
Хотя. Есть вероятность, что темка потеряется на просторах корзины.
YANKEE, go home

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 17 янв 2011, 12:21

Я смотрю АвтоСоюз пошел в черный пиар. Флаг Вам в руки ребяты. Откуда ветер дует я уже и так понял, да и другим станет ясно. Я аналогично могу много чего рассказать про заинтересованных лиц, но мне этого не надо.
Пиар технологии заимствуются (с)

Для потерпевших.
Не говори гоп. Материалы никто не терял. Планировалось два исковых дела с СК и вред по ДТП. По одному выяснил, что исход неоднозначен, и есть большая вероятность проигрыша, когда другие адвокаты этому лицу говорили, что однозначно выиграют... Мне показалось это странным. Я решил это проверить, чтобы быть точно уверенным, есть ли смысл браться. Выяснил. Исход не в пользу истца. Брать дело просто чтобы взять - не мой профиль, а тех адвокатов.
Истец должен был мне перезвонить. Звонков нет.
Чтобы время не терять готовил другой иск по причинению вреда здоровью в ДТП к виновнику.
Договорились о встрече на субботу. По семейным причинам не смог. Ребенок заболел.
На сегодня встреча вообще-то в 13.00.

JohnDo, когда кажется...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 783

Сообщение Majesti© » 17 янв 2011, 12:24

Тема закрыта.
РевизоР, a2m, остальные ваши отношения выясняйте между собой лично, в аське, почте, телефону и т.п.
Миру мир