где в тюмени отремонтировать генератор и стартер у галанта?
где в тюмени отремонтировать генератор и стартер у галанта?
где в тюмени отремонтировать генератор и стартер на машине мицубиси галант 1990 г ?
генератор начал грется и дымить и перестал показывать зарядку
старет на холодное в холостую грутит.
куда обратиться с ремонтом? ил проще их поменять
генератор начал грется и дымить и перестал показывать зарядку
старет на холодное в холостую грутит.
куда обратиться с ремонтом? ил проще их поменять
разработка продающих сайтов в Тюмени
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
sokol, снимаешь сам стартер и генератор и везешь на авторемонтную, напротив тюряги там два автомагазинчика и СТО за ним. Запчасти у них обычно в наличии. Я снял стартер, привез им и за пол часа мне всё сделали: щетки заменили, бендикс и втягивающее почистили. Работа 1000рэ + запчасти 1800рэ.
Правда не на Галант это 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
LoKo_ писал(а):sokol, снимаешь сам стартер и генератор и везешь на авторемонтную, напротив тюряги там два автомагазинчика и СТО за ним. Запчасти у них обычно в наличии. Я снял стартер, привез им и за пол часа мне всё сделали: щетки заменили, бендикс и втягивающее почистили. Работа 1000рэ + запчасти 1800рэ.Правда не на Галант это
у меня обмотка и мост сгорел - с работой сказали больше 5 получится, а там еще и подшипники уставшие.
я офигел с этого.. Решил у них в магазине восстановленный брать, он чуть по дешевле. Купил, поехал проверять, так как на новом тоже подшипники гудели, в итоге выяснилось что счетка отпала и обмотка тоже уставшая, ездил 3 раз до магазина и обратно. В результате отдал им его обратно
так как обмотку отказались менять, счетки и подшипники за свой счет поменяли. Завтра шеф сказал решит, заставит его хорошо проверить - делали его еще старая команда мастеров. Жалко потраченного времени..
По стартеру все хорошо , быстро отремонтировали, проверили на месте.
разработка продающих сайтов в Тюмени