Доброе время суток! Тут у меня такая проблема!!!
Я застрахован в СГ АСКО и у меня наступил страховой случай! (Прям на посту ДПС мне в зад поцеловал Форд Транзит)
Повреждения : Заднее левое крыло и задняя панель (удар был в задний левый угол)
Страховая компания мне насчитала 4200р на востановление повреждений!!!!!
КАК ТАК????? На сколько мне известно то покраска одной детали примерно так стоит!!!!! а тут их две да ещё и работа по выправке крыла!!!!!
Кто сталкивался с такими проблемами и как их можно уригулировать????
ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ И СОВЕТАМИ!!!!!
ОЧЕНЬ МАЛОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ПО СТРАХОВКЕ!!!!!!!!!!!!
- Andy09y
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 974 -
нормочас - 350р. допустим ремонт по 2 часа каждую деталь + покраска по 350 час= примерно 2800р. сюда + расходные материалы (краска акрил?) 1200 на деталь примерно, итого около 5000.
Уточнение по количеству ремонта по детали (2 часа - это максимум)
Примерно так
Но могли чего-то и не посчитать (например ржа была - значит без окраски) или ранее нуждалась в ремонте.
Уточнение по количеству ремонта по детали (2 часа - это максимум)
Примерно так
Но могли чего-то и не посчитать (например ржа была - значит без окраски) или ранее нуждалась в ремонте.
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
SCRON, ну что сказать. Путь ваш теперь долог и тернист.
Если хотите заморочится с выбиванием из страховой оставшейся суммой (рублей 5 отсилы можно выгадать и то не факт), то проштудируйте темку по вот этой ссылке: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=22805
Страховая другая, но порядок действий одинаков. Может чем вам это поможет. Заморочек месяца на два-три.
Если заморачиваться не хотите, то правая рука вверх, потом резко вниз со словами "Ну и фиг с этим пальто"
Если хотите заморочится с выбиванием из страховой оставшейся суммой (рублей 5 отсилы можно выгадать и то не факт), то проштудируйте темку по вот этой ссылке: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=22805
Страховая другая, но порядок действий одинаков. Может чем вам это поможет. Заморочек месяца на два-три.
Если заморачиваться не хотите, то правая рука вверх, потом резко вниз со словами "Ну и фиг с этим пальто"
YANKEE, go home
SCRON, я думаю вы заинтересуетесь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=52078 по покупке долга страховой компании.
Споры со страховыми компаниями, выкуп долгов по ОСАГО. Тел. 60-11-70 (СтрахАвтоНадзор). www.strahavtonadzor.a5.ru
- Geka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
У меня тоже семёрка 1999 г, в прошлом году мне тоже въехали в задний левый угол(из повреждений задний бампер и заднее левое крыло). Страховая виновника насчитала мне за две детали 1500 рублей! Я у них просил смету расчётов, естественно мне её не дали, а после того как мне начальник отдела выплат сказал подавать иск на водителя, который в меня въехал, я сделал независимую экспертизу. Далее суд и в итоге мне заплатили около 9000 руб. Жалко только время и нервы!!!