А мне очень везет на неадекватных гадин на матизах. Я сама жен. пола. но по другому их назвать не могу. Два года назад рассказывала про золотистый матизон, с придурковатой блондинкой выехавшей перед самым носом со второстепенки от Тюменского, еле оттормозилась. А тут два дня назад еще хлеще: еду себе по 50 ЛО в крайнем левом, никого не трогаю, настроение хорошее, юмор ФМ прибаутки рассказывает, впереди машинка интересная едет, подбираюсь что бы прочитать что написано, подъезжаем к кольцу Мельникайте, нам зеленый, блин, смотрю интересная машинка налево уходит, недочитала, ну и ладно, я по газам (мне то прямо надо), и тут мурло с припаяной башкой женского полу на черном МАТИЗе из среднего ряда видимо вспомнив, что прямо ей не надо, перед моим носом поворачивает налево на мельникайте, я по тормазам, АБС на моей машине чуть Кондратий не обнял (она так кряхтела громко) эта поскудина проехала передо мной буквально в сантиметре. Ну все пипец, хотела остановиться и реально ей морду набить, благо она далеко не уехала, там им в это время красный горит. Но потом я вспомнила, что я все таки дама, и негоже опускаться до рукоприкладства. Ну а если честно торопилась. Но желание было сильным. Все, настроение на нуле, адреналинчику хапнула, ручки потрясываются.
Потом ехала и думала, я могу понять, когда аварии происходят из за случайности, гололед, не справился с управлением, занесло и т.д. Но когда это происходит из за незнания ПДД или желания показать какой я крутышка(или какая) вот тут честное слово злость конкретно прошибает, хочется иной раз так трехэтажным покрыть...