Как можно выпить за рулем и не нарушить ПДД
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Ну а если серьезно - если поймают в поле - врядли отмажешься..туфта все это рядом с любым полем есть дорога - на ней и оформят....если уж совсем в тайге где-нибудь вдали от цивилизации - откуда до Семакова не доехать.
Единственный гемор - место совершения АПН запарятся придумывать...типа "в поле у кривой сосны":)
Единственный гемор - место совершения АПН запарятся придумывать...типа "в поле у кривой сосны":)
*здесь была реклама*
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
alexlag87 писал(а):doctorgeb, что ты тему то закрыть хочешь... мы же не ищем как обойти закон, чтоб синим кататься по городу... просто обсуждаем данную и возможно(если будет) похожую ситуацию...
А что я? Я ничего. Сам выпимший только один раз ездил и то в 3 ночи, было писец как холодно, а я в рубашке на голо тело, и 40 минут никакая свол*чь не остановилась на мои голосования на дороге. Выпил пару бокалов всего вина, как знал что придется за машиной все таки топать. (промилей наверное даже не было необходимых для наказания, но мне все равно стыдно)
Я за других радею, что если кто прочтет темку, уверится в своей безнаказанности, поездит по полю и по запарке выскочит на дорогу. Никрологи как то не добавляют положительных эмоций.
YANKEE, go home
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
USA, ты жжешь! а номер то они не запомнят)))))
Ну запомнят и че дальше? Не пойман не вор! У меня сосед сваливает от гайцов загоняет машину во двор закрывает ворота (они у него на распашку всегда чтоб заехать быстро) - спускает кобеля

*здесь была реклама*
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
За 11 месяцев (январь-ноябрь) 2010 года в Российской Федерации произошло 182 481 (-1,7%) дорожно-транспортное происшествие, в результате которых погибли 24 109 (-4,6%) человек, а 228 777 (-1,8%) человек получили ранения.
11 056 (-5,4%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 1 783 (-19,5%) человека погибли, а 16 144 (-6%) человека получили ранения.
За указанный период произошло 18 802 (+1,4%) ДТП с участием детей, в которых 821 (-4,4%) ребенок погиб, а 19 643 (+1,7%) ребенка получили ранения.
взято с http://www.gibdd.ru/news/637
По моим подсчетам, общее количество ДТП с участием водителей находящихся в состоянии алкогольного опьянения - около 6% от общего числа ДТП.
Таким образом получается что 94% ДТП совершаются ТРЕЗВЫМИ!!!
11 056 (-5,4%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 1 783 (-19,5%) человека погибли, а 16 144 (-6%) человека получили ранения.
За указанный период произошло 18 802 (+1,4%) ДТП с участием детей, в которых 821 (-4,4%) ребенок погиб, а 19 643 (+1,7%) ребенка получили ранения.
взято с http://www.gibdd.ru/news/637
По моим подсчетам, общее количество ДТП с участием водителей находящихся в состоянии алкогольного опьянения - около 6% от общего числа ДТП.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Mkoljan,
Согласно опроса проведенного среди пользователей порталла car72.ru 97% водителей управляют автомобилем в состоянии опьянения.

Согласно опроса проведенного среди пользователей порталла car72.ru 97% водителей управляют автомобилем в состоянии опьянения.

YANKEE, go home
HazarD писал(а):тема уже поднималась- пьяному можно ездить в лесу, в поле, по болоту- главное чтобы там не было накатанной дороги
Да, такие темы уже были и неоднократно

- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Не было у меня такого суда. это была просто тема. Мнение отдельно взятого судьи не есть норма права. Другой может это расценить иначе. Все зависит от внутреннего убеждения.Camicadze писал(а): А a2m вроде бы проиграл в суде спор по столкновению снегохода и авто на заснеженном пляже![]()
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
doctorgeb писал(а):Mkoljan,По моим подсчетам, общее количество ДТП с участием водителей находящихся в состоянии алкогольного опьянения - около 6% от общего числа ДТП.
Согласно опроса проведенного среди пользователей порталла car72.ru 97% водителей управляют автомобилем в состоянии опьянения.![]()
не управляют автомобилем пьяными а когдато хоть раз были пьяными за рулем - это разные вещи. Вот например у меня когда прав еще небыло я и по городу на машине ездил и по лесам в деревне пьяный гонял, но как права получил все координально поменялось и теперь законопослушный гражданин и даже штрафов нету
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
doctorgeb писал(а):Mkoljan, изходя из вышесказанного и пользуясь теорией вероятности, риск попасть в ДТП у трезвого водителя выше в 15 раз, чем у пьяного.
Вроде все верно, но чувствую где то подвох все таки есть.
Не путай вероятность и статистику) 6 процентов аварий с участием водителей в нс. При это чтобы оценить вероятность наступления дтп надо знать общее количество пьяных за рулем. Пусть даже 1 процент, хотя мне кажется ниже...
Теперь, если ввести удельный вес( т.е. разделить на процентное соотношение пьяных и трезвых), то получиться что удельное число аварий на одного пьяного в 6 раз больше!!!
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- doctorgeb
- Инструктор
-
alexlag87, в корень зришь. Смайлы обозначают стеб над статистикой и способами ее получения. В СМИ много жевачки, дабы отвлечь обывателя от насущных проблем. Здесь именно такое использование.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
alexander1981, про космические корабли и большой театр не слышали? Знаю я как вычисляется та или иная цифра, и что нужно сделать чтобы получить то или иное соотношение. Дело не в этом. Тема про то как петрович отмазался от лишения права управления ТС и о нашем мнении по этому поводу. А то что уважаемый нами всеми господин Mkoljan выложил статистику по поводу пьяных за рулем, помоему немного мимо кассы. Просьба не обижаться на мои слова. Я хоть и доктор, но добрый.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
alexander1981, про космические корабли и большой театр не слышали? Знаю я как вычисляется та или иная цифра, и что нужно сделать чтобы получить то или иное соотношение. Дело не в этом. Тема про то как петрович отмазался от лишения права управления ТС и о нашем мнении по этому поводу. А то что уважаемый нами всеми господин Mkoljan выложил статистику по поводу пьяных за рулем, помоему немного мимо кассы. Просьба не обижаться на мои слова. Я хоть и доктор, но добрый.
YANKEE, go home
a2m писал(а):Не было у меня такого суда. это была просто тема. Мнение отдельно взятого судьи не есть норма права. Другой может это расценить иначе. Все зависит от внутреннего убеждения.Camicadze писал(а): А a2m вроде бы проиграл в суде спор по столкновению снегохода и авто на заснеженном пляже![]()
В таком "разе", прими "звиняйте", камрад Денис

- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Может не в той теме пишу, если что попрате! Был со мной один случай: года 4 назад мы с мужем приехали в деревню к родне (Каменку), машину оставили за воротами, дело было зимой и у нас еще была 6-ка. Как обычно попарились в бане и решили остаться с ночевой. Сели за стол выпили (как полагается снаружи помылся надо внутри дезинфицировать), надо было загонять машину во двор. Долгим спором с мужем выяснилось, что пойду я. Я оделась вышла, открыла ворота, завела авто, вышла из машины, а потом потянулась с водительской стороны за сигаретами, и не заметила как в подъезд к дому повернул авто ДПС(до дороги 3,5м.). Они вышли из машины, ст.лей "такой-то ваши доки! Я - в чем дело? Он: употребляли? Я6 А что случилось? Короче, они стали докапываться что я в НС и на машине, и что типа у них ориентировка на мою машину. Я принесла им документы, что машина не в угоне, но права в руки не дала только показала, они типа офоррмлять будем на лишение. На что я заявила, что машиной не управляла, а просто сигареты доставала. Но они настроены были лишить меня прав. Хорошо что дядя увидел все происходящее и вышел. (Как я уже ранее заметила, они заехали с дороги на подъезд к воротам.) Мой дядя наехал на них что они посягнули на частную сбственность и он сейчас позонит в дежурку и сообщит об этом, потом потребовал их представиться и записал их номер. После чего отправил меня домой, а ДПС уехали спустя минуту.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Калинка, да даже если бы ты сидела за рулем, все равно не имеют права лишать! Ты не управляла...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У меня во дворе мужик, когда тепло, садится в свою волгу после работы, заводит и пьет пиво в тепле(ездит он только летом), уже сколько раз дпс пытались че то предъявить ему: он в ответ машина моя, прав нет и езжайте лесом отсюда... И они не солоно хлебавши укатывали...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У меня во дворе мужик, когда тепло, садится в свою волгу после работы, заводит и пьет пиво в тепле(ездит он только летом), уже сколько раз дпс пытались че то предъявить ему: он в ответ машина моя, прав нет и езжайте лесом отсюда... И они не солоно хлебавши укатывали...