Поворот налево с выездом на встречную полосу.
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
Поворот налево с выездом на встречную полосу.
Подскажите пожалуйста. вот такая ситуация.человек поворачивал налево с харьковской (ехал состороны М.Горького) налево....выехал на встречную полосу ул. Елизарова и при перестроение в свой ряд совершил ДТП.что грозит. Интиресуюсь потому что такой умник в меня въехал. и что может грозить мне. Я поворачивал с ул. Харьковской (со стороны ул. Холодильная) направо на ул. Елизарова. Метров через 12-15 после перекрестка в меня въехал а.м. он меня ударил в левую часть заднего бампера своей правой стороной бампера.Нас отправили на разборы.Я себя виновным не считаю...помогите пожалуйста...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
4егивара, я так понял ты с Харьковской повернул направо на Елизарово.
Второй водитель ехал тебе навстречу по Харьковской и повернул тоже на Елизарово (для него налево) где и догнал тебя.
Если так, то вина его однозначно, т.к. не соблюдал дистанцию и кроме того при повороте налево должен был пропустить встречный транспорт независимо от его дальнейшего направления движения.
Если еще докажешь, что он при повороте налево с перекрестка выехал по встречке, то ему лишение светит от 4 до 6 месяцев....
Второй водитель ехал тебе навстречу по Харьковской и повернул тоже на Елизарово (для него налево) где и догнал тебя.
Если так, то вина его однозначно, т.к. не соблюдал дистанцию и кроме того при повороте налево должен был пропустить встречный транспорт независимо от его дальнейшего направления движения.
Если еще докажешь, что он при повороте налево с перекрестка выехал по встречке, то ему лишение светит от 4 до 6 месяцев....
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- 4егивара
- Ас
-
grigorich все я договриваю..я не нарушал...я тоже супером за руль не сел..но и таких фокусов не выкидывал..за 9 лет ни одной аварии.только вот вчерашняя...смотреть просто надо а не гонять...на отправили на разборы...а почему хочу чтоб его наказали как можно строже это хамское отношение его отца...Который повел себя как тряпка на девушку орал а на меня нет...ну я ему рот поже прикрыл козлу старому...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
В ГАИ тоже не дураки. Если рисуют обоюдку, то тогда чёт ты, друк сердешный, темнишь однакось.
fullrulez, с полной ответственностью заявляю и могу ответить за свои слова, но на разборе сидят сотрудники, которые решают только очень простые вопросы.. Если необходимо чуть копнуть в ПДД - ума уже не хватает..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- 4егивара
- Ас
-
grigorich я тебе говорю..фокус езда по встречной и совершение ДТП...причем как он сказал он меня не видел и не слышал...хотя я ему сигналил...если тебе сказать нечего прошу не нести всякую фуйню...я совета спрашиваю, а не твои реплики для количества.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
4егивара, да я пытаюсь понять-почему обоюдка? если как на схеме,он 100%виноват.Другойь разговор,может ,уже кнопки св той стороны нажимают и почву готовят?Тогда будь предельно осторожен ,смотри,что подписываешь
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- 4егивара
- Ас
-
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20110119/sdc1095145.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20110119/sdc10956343.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20110119/sdc1095234.jpg[/img]
вот фото...видно как он стоит и его заднее левое колесо почти на сплошной полосе стоит...а в момент удара правой стороной своего бампера он точно был на встречке...на разбор фото взять стоит или нет?
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20110119/sdc10956343.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20110119/sdc1095234.jpg[/img]
вот фото...видно как он стоит и его заднее левое колесо почти на сплошной полосе стоит...а в момент удара правой стороной своего бампера он точно был на встречке...на разбор фото взять стоит или нет?
alexlag87 писал(а):А тут то че копать? Считаю 4егивара, вины нет.... как нафиг обоюдка!
+1
4егивара, я слышал похожую ситуацию, только без поворотов. Полоса для движения в твоем направлении одна, тот водитель (вероятно) после поворота хотел тебя обогнать, но не успел и решил срочно вернуться в ряд и задел твой авто. Так можешь и сказать на разборе. А то что он по встречке проехал, доказать надо

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
4егивара, он чего тупо говорит я не виноват и все?...как он объясняет сложившкуюся ситуацию?
ПыСы...на разбор направляют если водители не опеределились с виновностью...тут по сути он тебе в зад въехал....придете на разбор инспектор схему и фото посмотрит и его виновным признает.
а фотки возьми обязательно. Плохо конечно что номера не видно.
ПыСы...на разбор направляют если водители не опеределились с виновностью...тут по сути он тебе в зад въехал....придете на разбор инспектор схему и фото посмотрит и его виновным признает.

*здесь была реклама*
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
4егивара, фото естессно брать... и еще причина обоюдки не ясна. Если он говорит что тебя не видел, то в чем твоя вина? В том что ты шлангом прикинулся, а потом выскочил перед ним как чертик из табакерки (если кто не понял, это щютка)? У него по сути была помеха справа - Твое авто... ВСЕ!!! несоблюдение порядка проезда перекрестка (или что-то в этом роде) должно ему вменяться... остальное побоку...
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
4егивара, вы наверное сейчас в растроеных чувствах раз авария в первый раз за девять лет? Пару тройку дней, такое состояние должно пройти.
Теперь по теме. Вы на схеме серинький, а виновник беленький? Если все было как вы нарисовали то вашей вины нет, и обоюдка тут на разборах не должна быть.
Второй участник что говорит? Наверное он ехал прямо, а вы стали его прижимать?
У вас есть какие нибудь свидетели, что было все так как вы говорите с выездом на встречку, перестроением и последующим тараном в левую заднюю часть (как на схеме). Вы то все это видели в зеркало заднего вида не иначе? Сигналили ему зачем то? Наверное тот старик-тряпка с двухдневным стажем, еще и услышал ваши сигналы, принял их за сигнал сзадиидущего авто, отвлекся на зеркала, тут и случился тот полный писнес о котором вы нам тут говорите?
Давайте выкладывайте начистоту как дело было. Народ не проведешь, и помогать советами, если чувствуешь, что тебя обманывают, как то мало хочется.
Теперь по теме. Вы на схеме серинький, а виновник беленький? Если все было как вы нарисовали то вашей вины нет, и обоюдка тут на разборах не должна быть.
Второй участник что говорит? Наверное он ехал прямо, а вы стали его прижимать?
У вас есть какие нибудь свидетели, что было все так как вы говорите с выездом на встречку, перестроением и последующим тараном в левую заднюю часть (как на схеме). Вы то все это видели в зеркало заднего вида не иначе? Сигналили ему зачем то? Наверное тот старик-тряпка с двухдневным стажем, еще и услышал ваши сигналы, принял их за сигнал сзадиидущего авто, отвлекся на зеркала, тут и случился тот полный писнес о котором вы нам тут говорите?
Давайте выкладывайте начистоту как дело было. Народ не проведешь, и помогать советами, если чувствуешь, что тебя обманывают, как то мало хочется.
YANKEE, go home
- 4егивара
- Ас
-
FaiRNiss он за рулем первый день и ехал за папой который успел проехать..за ним и гнал...А говорит он типа я ему не дал закончить маневр который он начал на перекрестке и закончил в 12-15 м от него.
USA сномерами это да..фоткал не я а сестра...
USA сномерами это да..фоткал не я а сестра...
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
А говорит он типа я ему не дал закончить маневр который он начал на перекрестке и закончил в 12-15 м от него.
Детский лепет писец нет слов

ПыСы...у нас в конторе по первому гололеду парню дед вьехал в бок выезжая со двора...так дед тоже сначала гнал...мол куле ты мне поперек дороги встал - я думал ты дальше поедешь...ты мол виноват

*здесь была реклама*
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
е365кр, Зря.
Я просто хочу чтобы уважаемый 4егивара не рубил с плеча.
Да чел виноват в дтп, да помял машинку, да он не соглашается со своей виной, теперь за это морду бить чтоли? Съездит 4егивара на разборы и все. Признают того чела виновным, выпишут ему штраф за несоблюдение дистанции и все. ДТП случилось за перекрестком, и его участники в равных правах, на самом перекрестке же никто не помешал уважаемому 4егивара совершить маневр. А то что второй участник по встречке совершал этот маневр, так это не причина конкретного ДТП и вообще не доказаный факт а утверждение 4егивара .
Я просто хочу чтобы уважаемый 4егивара не рубил с плеча.
Да чел виноват в дтп, да помял машинку, да он не соглашается со своей виной, теперь за это морду бить чтоли? Съездит 4егивара на разборы и все. Признают того чела виновным, выпишут ему штраф за несоблюдение дистанции и все. ДТП случилось за перекрестком, и его участники в равных правах, на самом перекрестке же никто не помешал уважаемому 4егивара совершить маневр. А то что второй участник по встречке совершал этот маневр, так это не причина конкретного ДТП и вообще не доказаный факт а утверждение 4егивара .
YANKEE, go home