dj-andron1984 писал(а):эй это все не так мазда двигалась по второму ряду так как первый для автобусов этот лексус шол на пол корпуса впереди.у него под капотом 400-то кабыл у лексуса он решил притопить и его занесло на мазду он ее маленько подтолкнул и направил на дом. просто на мазде мой друг поэтому и такая инфа.сам он не постродал. как он говарит он после оварии сразу подошол к лексусу. на что лексус ответил меня маленько занесло пусть считают. ачто иму волноватся у него луксус стоит 5-ть лимонов. это последняя его версия самый что не наесть заряженый. но после того как менты все составляли он пошол в отказ. поэтому сегодня разборы. мазда постродала штук на 350-400 то штук
неправда!!!
Лексус двигался в среднем ряду, а вот Мазда по полосе предназначенной для маршрутных ТС (так указано в схеме, так говорят оба водителя, так записано в объяснениях).
Водитель Мазды вообще гениальная личность, врет и не краснеет! Ехал говорит 60 км/ч ... (чушь), ... говорит что его подрезали-толкнули (чушь) - на Лексусе нет следов от столкновения, есть только царапины на диске заднего правого колеса... Когда случилось ДТП, водитель Мазды сразу сказал водителю Лексуса: "Ты у меня машину купил!" (странный способ продажи авто), к слову, на Мазде надпись есть "Продается"... Я сам был на месте аварии потому и знаю эти факты и еще есть чего сказать... Например, скопление таксистов после ДТП рядом с водителем Мазды, которые в последствии становятся "свидетелями" (то есть лже-свидетелями). В общем посмотрим чем закончится дело... Расскажу... А вот автору мною цитированного советую не вводить в заблуждение людей, не красиво это...
Хочу в отпуск...