опасные автомобили г.тюмени!!!

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- е365кр
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 898 -
Девушка на синем Джаззе при повороте не умеет "держать" полосу. На Н.Чаплина (от Мельникайтевского кольца в сторону "Европы") при повороте легко и непринужденно перестраивается с левой полосы на правую не глядя что там параллельно с ней едет машина... В сл. раз эту сс**у безмозглую буду наказывать... жестоко наказывать...
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
е365кр писал(а):Девушка на синем Джаззе при повороте не умеет "держать" полосу. На Н.Чаплина (от Мельникайтевского кольца в сторону "Европы") при повороте легко и непринужденно перестраивается с левой полосы на правую не глядя что там параллельно с ней едет машина... В сл. раз эту сс**у безмозглую буду наказывать... жестоко наказывать...
+1!!!! Она меня полгода назад чуть не замяла, на спуске со стрелы со среднего ряда зажимать начала резко. Успел дать по тормозам, ну и потом естественно догнал её...

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
е365кр, я бы задался вопросом ширины проезжей части на том месте.. Есть ли там пресловутые эти две полосы?
Например, на Московском тракте у Колумба в принципе от Калининского кольца до Кремлевской по одной полосе в каждую сторону.. И мне лично глубоко плевать, что там все едут двумя рядами (левый выезжает за середину проезжей части), я еду по середине своей полосы, я еду по правилам, и занимаю полдороги.. И при желании в пределах полосы могу шевелиться и влево, и вправо. И если кому-то кажется, что я метаюсь с левого ряда в правый - это его личные проблемы.. Могу обосновать как на месте (Правила и рулетка с собой), так и на разборе и суде (видеорегистратор на борту)..
К чему это я? Я не часто там (на Чаплина) езжу, но сдается мне, что там по одной полосе в каждую сторону.. Те ребята, что едут "левым рядом", едут по встречке.. и к девушке на Джазе претензий не должно быть..
Готов предоставить рулетку..
Например, на Московском тракте у Колумба в принципе от Калининского кольца до Кремлевской по одной полосе в каждую сторону.. И мне лично глубоко плевать, что там все едут двумя рядами (левый выезжает за середину проезжей части), я еду по середине своей полосы, я еду по правилам, и занимаю полдороги.. И при желании в пределах полосы могу шевелиться и влево, и вправо. И если кому-то кажется, что я метаюсь с левого ряда в правый - это его личные проблемы.. Могу обосновать как на месте (Правила и рулетка с собой), так и на разборе и суде (видеорегистратор на борту)..
К чему это я? Я не часто там (на Чаплина) езжу, но сдается мне, что там по одной полосе в каждую сторону.. Те ребята, что едут "левым рядом", едут по встречке.. и к девушке на Джазе претензий не должно быть..
Готов предоставить рулетку..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Нашел рулетку...
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A7%D0%B ... C51.613394
Обращаем внимание на разметку между полосами - прерывистая.. Если бы в одну сторону была более чем одна полоса, прерывистой полосы не могло бы быть по ГОСТу....
Отсюда могу заключить, что е365кр неправ, и если девочке нагрубил или набибикал, должен извиниться..
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A7%D0%B ... C51.613394
Обращаем внимание на разметку между полосами - прерывистая.. Если бы в одну сторону была более чем одна полоса, прерывистой полосы не могло бы быть по ГОСТу....
Отсюда могу заключить, что е365кр неправ, и если девочке нагрубил или набибикал, должен извиниться..
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Maxx,
Я вследующий раз буду ехать от калининского кольца, встану на светофоре у магнитогорской по середине и включу левый поворотник, а ты если такой умный стой сзади и жди пока я поверну. Да и перед девушкой не за что извеняться,
сам говоришь кто едет по левой полосе, тот едет по встречке, а девушка с левой полосы перестраивалась, а е365кр ехал как раз по своей.
пепред совершением любого маневра, должен убедиться в безопасности совершения этого маневра, так что своей рулеткой мерь что нибудь другое себе, а нормальные водители делят дорогу визуально, а не рулеткой как ты, перед тем как ехать.
Например, на Московском тракте у Колумба в принципе от Калининского кольца до Кремлевской по одной полосе в каждую сторону..
Я вследующий раз буду ехать от калининского кольца, встану на светофоре у магнитогорской по середине и включу левый поворотник, а ты если такой умный стой сзади и жди пока я поверну. Да и перед девушкой не за что извеняться,
Те ребята, что едут "левым рядом", едут по встречке..
сам говоришь кто едет по левой полосе, тот едет по встречке, а девушка с левой полосы перестраивалась, а е365кр ехал как раз по своей.

И при желании в пределах полосы могу шевелиться и влево, и вправо.
пепред совершением любого маневра, должен убедиться в безопасности совершения этого маневра, так что своей рулеткой мерь что нибудь другое себе, а нормальные водители делят дорогу визуально, а не рулеткой как ты, перед тем как ехать.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Я вследующий раз буду ехать от калининского кольца, встану на светофоре у магнитогорской по середине и включу левый поворотник, а ты если такой умный стой сзади и жди пока я поверну.
scorpionchik, да я не тороплюсь... Если нужно, подожду.. Главное, по правилам ехать..
Тут да.. Перепутал, кто где был..
а нормальные водители делят дорогу визуально, а не рулеткой как ты, перед тем как ехать.
Нормальные водители ездят по ПДД... И они (нормальные водители), если видят прерывистую разметку, знают когда и где она применяется...
А еще есть нормальные дорожники, которые знают, что если половина дороги меньше 6-ти метров, то на ней не может быть две полосы... И в случае ДТП судья, даже если нет разметки, тоже знает, сколько полос на дороге, и один из НОРМАЛЬНЫХ водителей становится автоматически ненормальным и виновным в ДТП...
Потому я буду ездить по ПДД, а "нормальные" водители пусть ездят как хотят.... При любом раскладе машину чинить будут за свой счет..
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
scorpionchik писал(а):Maxx,Нормальные водители ездят по ПДД... И они (нормальные водители), если видят прерывистую разметку, знают когда и где она применяется...
Видно у колумба все ненормальные едут в два ряда в сторону объездной, ты один перед ними посередине нормальный
+1, если бы все были нормальными, Московский бы вообще стоял.
Там на светофоре если поворачивать налево нормально, то одна машина за цикл проедет

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Maxx Из за таких "умников" как ты все проблемы на дорогах и возникают. Едут и думают что все вокруг болбесы один я правельный!
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
вчера вечером 14 белая номера вроде 171 ехала по тульской через республику в сторону 50 лет влксм, из далека включила поворотник на лево, мы стоим нам надо с другой стороны налево, и почему то не поворочаваем, а ждем его, хотя можем разъехаться,а эта тварь проезжает медленно прямо, так же с поворотником, смотрит на нас и улыбается у стакана милицицейского разворачивается и обратно на тульскую! 

- abkh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 444 -
West2K писал(а):в999сс, нет ещё, вот жду
abkh, у меня штаны всегда сухи
Умники активизировались
Ты это... попу то осторожнее подставляй... и предохраняться не забывай...

PS: умным быть хорошо... а вот подставлятелем поп, в простонародье, censored...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А если серьезно.
Дальше будет только хуже на дорогах и не потому, что кто-то плохо водит и не крутит головой, а потому что просто больше машин и теснее.
Привыкайте и берегите нервы - они еще пригодятся
- HARDTOP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
вчера вечером 14 белая номера вроде 171 ехала по тульской через республику в сторону 50 лет влксм, из далека включила поворотник на лево, мы стоим нам надо с другой стороны налево, и почему то не поворочаваем, а ждем его, хотя можем разъехаться,а эта тварь проезжает медленно прямо, так же с поворотником, смотрит на нас и улыбается у стакана милицицейского разворачивается и обратно на тульскую!
Тоже ржу не могу над вами.
летать быстро легче, чем летать медленно
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
abkh, у вас какой то нездоровый интерес к штанам и попам
Не в простанародье, а где то в местах не столь отдалённых.
Не знал что когда вьезжают в задннюю часть авто обзываемуюю в простанародье попой, пострадавшего хозяина авто называют censored.censored тут совсем другой получается. И за выражениями следить надо если пишешь в адрес незнакомых людей, так оно живётся спокойней, а то можно всякое подумать про твои высказывания

Не знал что когда вьезжают в задннюю часть авто обзываемуюю в простанародье попой, пострадавшего хозяина авто называют censored.censored тут совсем другой получается. И за выражениями следить надо если пишешь в адрес незнакомых людей, так оно живётся спокойней, а то можно всякое подумать про твои высказывания

- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
West2K, в том то и дело, что езжу я по ПДД, а потому зажать и поджать да так, чтобы оказаться в результате ДТП правым, ни у кого вокруг меня не представляется возможным.. И нервы у меня крепкие..
Дистанцию я тоже соблюдаю приличную, а потому подставить зад тяжело.. Для особо одаренных как в случае с приорой и газелистом, у меня есть видеорегистратор...
Остается только посигналить. Могу рассказать как это обычно проходит для меня:
Жена: - Кто кому сигналит?
Я: - ХЗ, я еду по правилам, насрать кто и кому там сигналит..
К чему это я? Да к тому, что хватит ездить по понятиям. Пора ездить по ПДД, ибо понятия у всех разные, а ПДД для всех одни...
Aven, проблемы возникают у тех, кто ездит абы как, искренне считая, что если он едет как все, то он едет правильно.. Что ж такие правильные бьются-то каждый день? Ездили бы по правилам, не бились бы..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Krasnaya_Torpeda, вопрос персональный... Что неправильно с точки зрения ПДД сделал водитель, на которого ты катишь бочку? В чем заключается подстава?
Дистанцию я тоже соблюдаю приличную, а потому подставить зад тяжело.. Для особо одаренных как в случае с приорой и газелистом, у меня есть видеорегистратор...
Остается только посигналить. Могу рассказать как это обычно проходит для меня:
К чему это я? Да к тому, что хватит ездить по понятиям. Пора ездить по ПДД, ибо понятия у всех разные, а ПДД для всех одни...
Maxx Из за таких "умников" как ты все проблемы на дорогах и возникают. Едут и думают что все вокруг болбесы один я правельный!
Aven, проблемы возникают у тех, кто ездит абы как, искренне считая, что если он едет как все, то он едет правильно.. Что ж такие правильные бьются-то каждый день? Ездили бы по правилам, не бились бы..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Krasnaya_Torpeda, вопрос персональный... Что неправильно с точки зрения ПДД сделал водитель, на которого ты катишь бочку? В чем заключается подстава?
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Maxx,
Ржунемагу
. Если это обычно происходит, не стоит ли задуматься..... И не надо думать, что вы самуй умный.
И про опасные автомобили, сегодня минимум как пяти опасным автомобилям, мог подставить свое правое крыло, которое мне надо отремонтировать, времени просто жалко. Уважаемые водители, будьте внимательны, и если едите по советской мимо пассажа, то пропускайте водителей которые поворачивают с первомайской на советскую, у них теперь главная.
Могу рассказать как это обычно проходит для меня:
Ржунемагу

И про опасные автомобили, сегодня минимум как пяти опасным автомобилям, мог подставить свое правое крыло, которое мне надо отремонтировать, времени просто жалко. Уважаемые водители, будьте внимательны, и если едите по советской мимо пассажа, то пропускайте водителей которые поворачивают с первомайской на советскую, у них теперь главная.
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Maxx Вся проблема в том что некоторые водители слишком правельные из-за этого у нас в городе возникают пробки, ты оказался именно таким, ты пойми если все водители будут ездить по правилам, то город просто встанет и встанет надолго. У того же Колумба если ехать в два ряда машин проедет намного больше, согласись. Или вот тебе еще пример, часто на объездной попадаются водители которые едут в левом ряду 90 км., а то и меньше и им вообще побарабану что они стопорят все движение и их сложно обогнать, т.к. в правом ряду едет машина, а они считают что я же по правилам еду, ну и что что я всем мешаю, ну и что что за мной уже машин десять, я же прав! Нельзя с такой позицией выезжать на дорогу, как раз вот от этого аварий больше и становится, потому-что люди пытаются обогнать, объехать и не всегда это получается. Надо уважать друг друга на дороге, если ты видишь что машина быстрее тебя и не важно есть ограничение или нет, прав ты или нет, уступи человеку, пропусти вперед, если есть возможность ехать на одной полосе в два ряда, так дай проехать другим, относись с пониманием к другим водителям.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Если это обычно происходит, не стоит ли задуматься.....
Я давно задумался.. И давненько решил, что лучше ездить по правилам исключительно из двух соображений:
1. Если хочешь поменять что-то в жизни, начни с себя..
Я начал ездить по правилам, независимо от погоды, настроения, времени суток, наличия ДПС и других участников вокруг.... Касаемо остальных всегда вспоминаю фразу мамы из детства, когда я указывал, на то, что все что-то делают, а мне нельзя: "Все в говно нырять будут, ты тоже пойдешь?"
2. В случае движения по ПДД, я уверен на 100%, что при ДТП я буду прав.. Зато могу не бояться за то, что двигаясь вторым рядом (там где его нет, но все так едут), человек справа нечаянно (не со зла) боднет меня зеркальцем, а я останусь крайним.. Ведь схема ДТП будет рисоваться не на глаз, а как раз с рулеткой..
будьте внимательны, и если едите по советской мимо пассажа, то пропускайте водителей которые поворачивают с первомайской на советскую, у них теперь главная.
Присоединяюсь...
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Aven, Я согласна! если маленькая скорость то займи крайнее правое и тащись там, но с другой стороны и про ПДД забывать не стоит никогда. Мне например лишние штрафы не нужны, да и время с дпсами терять неохота.
Но больше бесит то, что у меня машинка нескоростная и не оборотистая, и чтобы иногда проскочить со второстепенной мне потребуется больше времени на старте чем иномарке у которой ЛС больше 120, а сзади стоят и сигналят. Так и хочется сказать "ВЗЛЕТАЙ" Мне свою машину в ДТП гробить неохота
Но больше бесит то, что у меня машинка нескоростная и не оборотистая, и чтобы иногда проскочить со второстепенной мне потребуется больше времени на старте чем иномарке у которой ЛС больше 120, а сзади стоят и сигналят. Так и хочется сказать "ВЗЛЕТАЙ" Мне свою машину в ДТП гробить неохота

Достоинство - вот истинное лицо характера!