Всё. Машинка проплачена. Повезёт - в субботу кататься буду. Нет - покатаюсь в понедельник и до пока не надоест. Внешне осмотреть и посидеть поооткрывать всё дали. Народ, 2011 года они ещё и с подголовниками вкруговую идут. Я в восторге полном был. Обивка на сидушках 2-х фактурная одноцветная серо-белая под замшу. На спинках передних гордо красуется по аглицки вышитая надпись: KALINA. Антикорр нехилый заводской. Сигналку с обраткой всё же поставлю. Но не взамен родной, а в кучу. Подкрылки передние пластмассовые на шиферные шурупы прикручены. Колонок 4 шт. в салон обнаружил: 2 круглые в передних. и 2 квадратные над задними колёсами слева и справа горизонтально в плоскости полки. Мафон при мне найти не смогли - панельку прое.... обещали найти. Антеннка внешняя типа Гетц посерёдке над лобовым стеклом стоит. тож заводская. И ещё пришиты насмерть металлические крепления к серёдке задних сидушек 2 шт. под детское сиденье (это чисто я домыслил очень похоже )
Нашёл пузырьки воздуха на стойке передней двери водителя на наклеенной пластмассовй хреновине в промежутке между стёклами боковыми. Небольшую царапину на капоте на полировке. Обещали отполировать. Завести и поврубать лампочки и прочую электрику не дали - типа придёшь мужик покупать, осмотришь всё. А то вдруг передумаешь и Хетч или приору купишь
В общем буду писать сюда дневник молодого пользователя Калины 2011 года Универсала. Повторяю. Беру на Федюнинского. Дали ещё бонусом дисконтную карту, действует везде во всех официальных диллерских центрах, сто, магазинах и т.п. 8 % скидка.
Супруга в восторге. Цвет "Портвейн" даж мне понравился. На сайте подбором они светлее намного. В реале тёмненькая такая больше на бордовый похоже с оттенком коричневого, чем на Фиолетовый.
Из приятного ещё - уши в цвет кузова огромные, как два плазменных телевизора - обзор потрясающий. И внешний вид машины не портят (на Крузак похожа с ними

)