Ахтунг!!! Оборотни в наклейках!
- jek86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Ну бывает, сама езжу с наклейкой, бывало что ис ама видела нарушителей именно с наклейкой кар 72, например не так давно какая то зеленая семерка-мы с ней поздоровались и она разу ушла по встречке к республике-ему некогда видимо было ждать.... (дополнительных случаев можно парочку можно впомнить)так что...неужели наклйки кар 72 имею какой то авториттет? самые оттъявленные нарушители ездят с наклейки sex-toys....это вот точно
кстати все так хают грубиянов, а нарушителей куча и среди нас...
кстати все так хают грубиянов, а нарушителей куча и среди нас...
Язва
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
medic, нарушаю, но пардон в рамках разумного не езжу как Explorer, с выключиенными габаритами лопустим и держусь по дальше от двойной сплошной...Все нарушают и много грубости на дороги...не нарушая посдатавляешь себя-проверенно на практике. Хамить-хамлю-когда мне гадости делают. правда на наклейку кар 72....для меня это вообще просто реклама форума и не больше.
А тут нахамили взрослому мужчине, надо былоразбираться на месте а не после драки кулаками махать,я понимаю там женщина была бы а не мужчина которой нахамилии она от обиды пишет на форум...а тут...все заплакали
А тут нахамили взрослому мужчине, надо былоразбираться на месте а не после драки кулаками махать,я понимаю там женщина была бы а не мужчина которой нахамилии она от обиды пишет на форум...а тут...все заплакали
Язва
Ну народец пашел...
ЦИТИРУЮ:
Как я понял афтар протиф груббасти, но что же дальшы?
Делаем выводы!
НАРОД!!! Не будте грубыми!!! Бейте друг другу морды!!! И все будет как нельзя лучше))))
ЦИТИРУЮ:
Stesha писал(а):....... Все нарушают и много грубости на дороги...
Как я понял афтар протиф груббасти, но что же дальшы?
Stesha писал(а):А тут нахамили взрослому мужчине, надо былоразбираться на месте а не после драки кулаками махать,я понимаю там женщина была бы а не мужчина которой нахамилии она от обиды пишет на форум...а тут...все заплакали
Делаем выводы!
НАРОД!!! Не будте грубыми!!! Бейте друг другу морды!!! И все будет как нельзя лучше))))
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
kei, вах как все всполошились, а вы найдите хоть одного водителя который не грубит на дороге ин е подрезает? в крайности не стоит бросаться, что за глупая логика? не одного водителя не встречала...а уже если женщина-редко пропускают, грубят, сигналят и прочее, а ладно сейчас на иномарке а раньше что творилось когда ездила на отчественром авто-это было невообразимое-подрезают-орут что не уступила-а что я буду уступать-я же еду по правилам. А всем пофигу по правилам я езжу или нет. на счет хамства-всегда на дороге пытаюсь передвигаться спокойно.но если выведут. Было тутнедавно дело-зажали меня на кольце московском около дины и я ушла в кювет, при этом там мужик ни поворотником никак неотобразил своей траектории движения...как я там ехала по оврагам он и незаметли-зато заметил и я думаю научился держать дистанцию в дальнейшем на объездной, как это гад не удирал от меня-всеравно был наказан. Сколько раз видела как девушек на дороге обижают (а тут мужчина, может постоять за себя) и сейчас ли говорить про хамство? а на сайте...нет ну что здесь все правильные собрались? в другом глазу сучок видашь а в своем бревна не замечаешь...и это про нас...и в крайности кидаться не стоит
Explorer, соглсана что позор, но надо было на месте разбираться, сейчас уже поезд ушел
Explorer, соглсана что позор, но надо было на месте разбираться, сейчас уже поезд ушел
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
Stesha
Я указал на нелогичность той мысли, а ты начинаешь рассказывать про другую... Вспомнился анег.
Один мужик другому рассказывает:
-Вчера еду, а впереди баба едет... Ну все по правилам, аж тошно стало... Ну я газу добавил, обогнал, подрезал... Так она чуть остановку не снеcла... Во бабы, ну никогда водить не научатся...
Я указал на нелогичность той мысли, а ты начинаешь рассказывать про другую... Вспомнился анег.
Один мужик другому рассказывает:
-Вчера еду, а впереди баба едет... Ну все по правилам, аж тошно стало... Ну я газу добавил, обогнал, подрезал... Так она чуть остановку не снеcла... Во бабы, ну никогда водить не научатся...

- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
kei, я привела налогию-хамства женщинам и мужчинам-в целом одно и то же, просто мужчины как правило могут сориентироваться и не потреяться,
также посоветовала разбираться на месте, да и вдобавок особо незавиварться что курогом много нарушителей, да они есть и в этих рядах многие из нас...так что смысл спорить?
искать кого то с наклейкой? смысл? наказть и выгнать из форума? а если не найдут...дальше то какая тема будет...к чему это все приведет...
нахамили?с кем не бывает...смысл портить себе настроение постоянно прокручиваю ситуацию...
вот собственно я про что говорила
просто в форуме часто пишут про хамство и все сразу-ах как ужастно...какие все негодяи...смешно ей богу, нет а вы что, в сказку попали? с хамством в россии не справится в том числе и на дорогах, такой уж менталитет...а про наклеку.... я незнаю..поставить человека на место надо было, да и все..
также посоветовала разбираться на месте, да и вдобавок особо незавиварться что курогом много нарушителей, да они есть и в этих рядах многие из нас...так что смысл спорить?
искать кого то с наклейкой? смысл? наказть и выгнать из форума? а если не найдут...дальше то какая тема будет...к чему это все приведет...
нахамили?с кем не бывает...смысл портить себе настроение постоянно прокручиваю ситуацию...
вот собственно я про что говорила
просто в форуме часто пишут про хамство и все сразу-ах как ужастно...какие все негодяи...смешно ей богу, нет а вы что, в сказку попали? с хамством в россии не справится в том числе и на дорогах, такой уж менталитет...а про наклеку.... я незнаю..поставить человека на место надо было, да и все..
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
Я_на, да считала я так до недавнего времени...нехочу менять твою точку зрания...хорошо что ты оптимистично на все это смотришь...у меня уже после года вожждения куча негатива накопилась...не всегда в ответ хамлю но все же...бывает приходится...иначе чувствуешь себя униженной и с какой стати интересно знать...
все разные люди...но у нас на всех хамов на дороге воздушных поцелуйчиков не хватит...
кстати особенно в час пик когда вечером едешь домой, гденть в районе Рентала-такой позтив пробивает...аж сдержаться не можешь
все разные люди...но у нас на всех хамов на дороге воздушных поцелуйчиков не хватит...

кстати особенно в час пик когда вечером едешь домой, гденть в районе Рентала-такой позтив пробивает...аж сдержаться не можешь
Язва
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Stesha +1 

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Majestic писал(а):torcon, CRAZY, вы тему не читали что ли?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 8942#88942
Чувак продавал наклейки кар72 на улицах в пробке за 500р штуку.
И говорил, что это типа дает вам скидки в автомагазинах и вы становитесь участником тюменского автоклуба.
Мне пришлось даже ссылку на файл макета нашей наклейки убрать со страницы...
Что только не придумают лохотронщики...

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Блин вот грите ездите по правилам, по правилам. Если все будут ездить по правилам будут такие пробки ужасные. Лучше действовать по ситуации, так сказать по понятиям, понимая что хочет сделать другой водитель, быть внимательным нетолько к своим действиям но и к другим участникам движения.
Stesha, как так получается - я давно уже не видел хамства на дороге, (езжу с закрытыми глазами) и негатиф не накапливаю, может быть конечно я и есть хам, но я уже не помню когда в последний раз меня подрезали.
Stesha, как так получается - я давно уже не видел хамства на дороге, (езжу с закрытыми глазами) и негатиф не накапливаю, может быть конечно я и есть хам, но я уже не помню когда в последний раз меня подрезали.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
AccordoVod, а у нас в Тюмени езда делится на два типа:
1. или ты ездишь по правилам и смотришь чтобы в тебя не въехали
2. или ты ездишь иначе, и уже другие смотрят чтобы ты в них не въехал...
эти утверждения работаю на 100% как бы это не было печально, придумал не я, камнями сразу не закидывать!
ЗЫ согласен целиком и полностью с Stesha, все она говорит правильно, а вы снимите розовые очки уже...
1. или ты ездишь по правилам и смотришь чтобы в тебя не въехали
2. или ты ездишь иначе, и уже другие смотрят чтобы ты в них не въехал...
эти утверждения работаю на 100% как бы это не было печально, придумал не я, камнями сразу не закидывать!
ЗЫ согласен целиком и полностью с Stesha, все она говорит правильно, а вы снимите розовые очки уже...
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- pasportist
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 384 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
Radiofanat, я также раньше думала, однако в большинстве случаев действует правило-если не ты в кого то то в тебя, тише едешь-сильнее стукнут....я разве не была юным водителе чайником-который с удивлением на все глядел-как так они ездят бешенно. Надо по правилам. Как иногда говорил мой инструктор-ты конечноезди по правилам-но омни иногда при таком стиле вождение у тебя больше вероятности попасть в аварию если бы ты чуть чуть притопила и проехала быстрее или пропустила-хотя едешь по главной. А те кто анчинают ездить...сами научатся...как им ездить.
Язва
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Так ведь есть же темки на форуме и с адресами, и с номерами авто. Поройтесь поиском.
Чем не ведомость. А хулиганов сразу вычислять и копчиком в кадык
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1265
Чем не ведомость. А хулиганов сразу вычислять и копчиком в кадык

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1265
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"