Будет ли усилитель supra работать с магнитолой kenwood???
- serega-tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 680 -
Будет ли усилитель supra работать с магнитолой kenwood???
Если нет, то какие есть варианты. Усил для блинов.
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
причем тут бренды? если на магнитоле есть линейные выходы, то однозначно будет. даже если их и нет, но на усиле есть входы высокого уровня, то тоже все подключается без проблем.
у меня усилок "supra" + магнитола "pioneeer". все отлично качает.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
- yura72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 376 -
DESTRUCTive писал(а):причем тут бренды? если на магнитоле есть линейные выходы, то однозначно будет. даже если их и нет, но на усиле есть входы высокого уровня, то тоже все подключается без проблем.
......а если нет линеек на магнитоле..... то всегда их можно впаять.....

- ventills
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
ALEXX_72, +1 Мафон кенвуд усел мистери все норм
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
супра-то может и ничего, но вот кенвуд!!!! то, что нет линейников - косяк майфуна, а не усилка. Тем более, на блины, чтобы "качало" - вон, с инета электросхему скачай и сам собери усилок - так он тоже нехило качать будет. На блины супра за будь здоров сойдет, главное, чтоб по мощности подходило. Правда, как правило, у таких супер-брендов номиналку надо на 1,5 делить
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ALEXX_72, ну ты блин даешь (я с подколом написал фразу) ... какая разница то какой усилок и какая голова. У них же есть определенные функции, один дает сигнал другой его усиливает. Все.
А то что супра или кенвуд, что от этого то меняется?
Кишки же один фиг делаются в одном месте, и полюбому глобализация дошла до такого, что неважно какой фирмы тот или иной девайс. Все только от сугубо личной приязни или нериязни к той или иной марки зависит, не более.
пыс. На тусу приезжать надо 4 канала твои послушать?
А то что супра или кенвуд, что от этого то меняется?
Кишки же один фиг делаются в одном месте, и полюбому глобализация дошла до такого, что неважно какой фирмы тот или иной девайс. Все только от сугубо личной приязни или нериязни к той или иной марки зависит, не более.
пыс. На тусу приезжать надо 4 канала твои послушать?
YANKEE, go home
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Тоже раньше предвзято относился к фирме супра. Сначала 3 года назад купил телевизор этой фирмы робит отлично до сих пор. 1,5 года назад взял усилок 4 канала, полгода назад взял ж/к телевизор и саб на 12 (старый саб эленберг продал так как мощи не хватало
). Вся техника данной фирмы работает отлично и без нареканий. Тьфу 3 раза.
А то что ФСЕ АБСОЛЮТНО сейчас КЕТАЙ только "обертки" разные, в этом я уверен на 99%. ИМХО.

А то что ФСЕ АБСОЛЮТНО сейчас КЕТАЙ только "обертки" разные, в этом я уверен на 99%. ИМХО.
- serega-tmn
- АвтоСпец
-