Как можно выпить за рулем и не нарушить ПДД
- Калинка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 679 -
alexlag87, Там где до меня докапывались они совсем оборзели. Там инее начальство не из последних строятся, дак те их возят, а другие в свою очередь похалтурить разрешают. Они крутые тачки не трогают, боятся, там крутиков тоже хватает, а вот че послабее то вперед. Приедешь в магазин машину закроешь, дак они на улице стоят и ждут кто к машине подойдет и сядет в нее. Один знакомый так попал (на москвиче) из-за угла их не заметил.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Калинка
- АвтоСпец
-
grigorich, да нет, только мозг они здорово выносят. А в деревне на старых машинах в основном одна проблема нет ТО или страховки вот и попадают мужички, тем более что работы в деревне нет, а если и есть то з/п в местном магазине продуктами выбирают.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ZX45, Для любителей такого экстрима в СК есть сециальный вид КАСКО. Можно обратиться 2 раза в год без справки из ГАИ. У меня например так. Только надо сразу уведомить СК о страховом событии. А если только ОСАГО и произошло ДТП то тогда точно по бороде. Лучше по хорошему договориться сторонам.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ZX45, Для любителей такого экстрима в СК есть сециальный вид КАСКО. Можно обратиться 2 раза в год без справки из ГАИ. У меня например так. Только надо сразу уведомить СК о страховом событии. А если только ОСАГО и произошло ДТП то тогда точно по бороде. Лучше по хорошему договориться сторонам.
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
а меня в прошлом году в марте не лишили потому что не доказали что я ехал на данном авто, и то что там бывают просят рукой за колектор подержаться мол если не ехал то он холодный это ерунда,за это ИДПС еще и накажут,так что если не дай Господь побывать в такой ситуации главное не растеряться и спорить,но правильно!сам же после того случая не пью ни капли за рулем!!!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 950 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
tarakan69 писал(а):Мужики а лучше не пить за рулём и проблем немаа выпил на лисапед если идти в лом
ага годков 5 наверное назад дядька пьяный на лисапеде поехал с работы поздним вечером домой, машину на работе оставил, так до него ППС докапались, велосипед отобрали, документы требовали а потом мобилу отобрали и хотели цепочку сорвать с шеи в итоге по шее и получили а дядька после ночи кутузки долго доказывал что не верблюд
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Прошу заранее меня извинить за Офф, искал в поиске но так и не нашел - хотелось бы узнать за какое время "выветривается" алкоголь. Пьяный за руль не сажусь, но иногда вечером могу выпить пива, а на завтра утром сесть за руль. Понятно что если выпил не много, то утром себя чувствуешь трезво и бодро, но алкоголь то по-любому в крови есть. Конечно многое зависит от веса и тому подобных факторов, но все-же хотя бы примерно.
- Predator79
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
- Калинка
- АвтоСпец
-
Не забывайте, что при наличии заболеваний ЖКТ (различные гастриты и язвы), а также печени и почек время выведения алкоголя из крови значительно увеличивается. Особенно если есть проблемы с желчным пузырем. У здорового человека после обильного употребления алкоголь может держаться 48-36 часов в крови. А у человека с заболеванием печени или желчного до 72 часов. Это не с потолка, есть знакомый врач хирург.