Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
DaewooШКА, не надо там заправляться! Exile'04 единажды приехал на ету АЗС, встал у колонки, поставил пистолет в бак и пошел к кассе.. Вот там то он и выспросил что к чему:
-А что такой бензин дешевый?
-Дак он газоконденсатный..
-Ну он .. нормальный?
-Нормальный..
-Тогда я заправлюсь?
-........ мне кажется, не стоит... в вашу машину его лить....
-Ладно, спасибо!
Вот примерно так это было.. так что если уж сами кассиры предостерегают водителей, ИМХО, не ГУДовский эт бензин..
-А что такой бензин дешевый?
-Дак он газоконденсатный..
-Ну он .. нормальный?
-Нормальный..
-Тогда я заправлюсь?
-........ мне кажется, не стоит... в вашу машину его лить....
-Ладно, спасибо!
Вот примерно так это было.. так что если уж сами кассиры предостерегают водителей, ИМХО, не ГУДовский эт бензин..
Рекламное место сдается. Дорого.
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
DaewooШКА, я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую заправляться там. Ремонт дороже выйдет, уж поверь.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Вообщем долгое время заправлялься на ЛУКОЙЛЕ...Напротив автовокзала...На качество не жаловался, все было хорошо...Но потом что-то расход увеличиваться...Начал заправляться на Н-1...Расход стал меньше, но... после 50-60 км пробега я решил посмотреть свечи и увидел на них красный красный налет (заливаю 95, значит в 92 добавляют какую-то Fe содержащую добавку, про нее писали в За рулем за январь 2007)...Купил новые свечи...Теперь ждем испытаний (еще раз заправился на Н-1 (заправка, которая находится на Республике, возле моста на 50 лет Октября)...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Народ, наконец могу написать про коварных свиней)))
Года полтора назад (еще на Волге 3110 ездил, 406 движ. ), заправлялся как-то на перекрестке Прафсоюз+50 лет Окт. только от них выехал, метров 150 проехал, машина начала дергаться и глохнуть... Я к ним обратно, типа что за дела? А они - не знаем, у нас все ок, вали отсюда... У нас, типа, иномарки постоянно заправляются и все у них - ок. Покуа Сибнефтеской 20-кой литров не разбавил машину колбасило, ну прям как человека с температурой
Так что, кто как, а я там не заправляюсь ни под каким предлогом!!!
Года полтора назад (еще на Волге 3110 ездил, 406 движ. ), заправлялся как-то на перекрестке Прафсоюз+50 лет Окт. только от них выехал, метров 150 проехал, машина начала дергаться и глохнуть... Я к ним обратно, типа что за дела? А они - не знаем, у нас все ок, вали отсюда... У нас, типа, иномарки постоянно заправляются и все у них - ок. Покуа Сибнефтеской 20-кой литров не разбавил машину колбасило, ну прям как человека с температурой

Так что, кто как, а я там не заправляюсь ни под каким предлогом!!!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Если Валерия, то по моим впечатлениям, там или отвратительный бензин, или страшный недолив. В среднем (целых 2 раза там заправлялся) на 10 литрах Валерии проезжаю на 20 км меньше, чем на 10 литрах Сибнефти. Ее единственное преимущество - близость к центру города.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
sodium писал(а):SulFur, извини, а нафига 95-й? Разве тебе не положено 92 заливать?
Неа, у меня черным по белому написано 95 и не меньше...Может быть из-за софта или БОШовского ЭБУ...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Хорошая заправка на Ялуторовском тракте Сибнефть перед гайским постом справа. 2 года только там заправляюсь - без проблем.
Если заметили, там есть такая будка из сетки рабицы. Туда пробы бензина в канистрах работники ставят регулярно (сам видел, контроль у них такой Сибнефтевский). График плавающий. Оттуда на экспертизу возят.
Да и компрессор стоит. Удобно.
И еще. Покупаешь мобильную карту за 100р. и скидка 5 % постоянно. И цены не особо волнуют. Бросил в начале месяца на карту литров 100-200 и цена тебя не волнует весь месяц. 96й дешевле 92ого получается.
Если заметили, там есть такая будка из сетки рабицы. Туда пробы бензина в канистрах работники ставят регулярно (сам видел, контроль у них такой Сибнефтевский). График плавающий. Оттуда на экспертизу возят.
Да и компрессор стоит. Удобно.
И еще. Покупаешь мобильную карту за 100р. и скидка 5 % постоянно. И цены не особо волнуют. Бросил в начале месяца на карту литров 100-200 и цена тебя не волнует весь месяц. 96й дешевле 92ого получается.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- pasportist
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 384 -
- Driver
- Старожил
-
oilman, аналогично. Но вчера. И бензин там зачотнейший 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
oilman, ну да
Один и тот же 

- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -