Выбор авто:классика или передний привод
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
doctorgeb писал(а):Я тут как то упустил из вида, права то у господина REMUS72 имеются? раз весной покупает свой первый авто?
REMUS72позвольте спросить на каком авто обучались навыкам вождения? (в плане привода). Для чего берешь авто? Вжаривать намереваешься на своем первом автомобиле или спокойненько на учебу-дачу ездить?
а с чего ты взял что прав то у меня нет?Посмотри в профиле с какого числа стаж у меня идёт.Веной покупаю,и?
Обучался на 2109,беру авто чтоб передвигаться в спокойном режиме дом-учёба-дача.Вжаривать-неее,только не на первой машине

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
alexale77, ага, я тоже что в прошлую, что в эту зиму в кюветах видел только 2 заднеприводных автомобиля, обе Волги, но одну туда утаранил подрезаемый автобус, другая тоже улетела в результате ДТП. Ну и крутых летчиков на внедорожниках было немного, но это ж как надо лететь.... ОСТАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТ В КЮВЕТАХ - МЕГА СУПР-ПУПЕР-УПРАВЛЯЕМЫЙ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!!! Да и аварий в результате разворота ПП на ровном месте дороги вижу не по одной каждый день. ЗП же дисциплинирует, уже шибко не полетишь, не развернет, да и выйти из заноса гораздо легче.
Еще раз повторюсь: в качестве первого авто, тем более с таким бюджетом - ТОЛЬКО классика!
Еще раз повторюсь: в качестве первого авто, тем более с таким бюджетом - ТОЛЬКО классика!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
BUBLGUM72 писал(а):doctorgeb, неужели вы так любознательны))))вам всё расскажи а покажи,вот опустим нет прав и человек захотел купить автомобиль,разве это недопустимо?))![]()
представьте таки, да! любознательный. это я выясняю для того чтобы сделать дальнейшие обоснования в своих рассуждениях по поводу выбора того или иного привода для первого автомобиля господина REMUSа он же спрашивает, я отвечаю. и не просто отвечаю типо "бери заднепривод это круто" а опять же пытаюсь натолкнуть его на мысль что заднепривод не такой уж и плохой на самом деле выбор.
REMUS72 писал(а):а с чего ты взял что прав то у меня нет?Посмотри в профиле с какого числа стаж у меня идёт.Веной покупаю,и?
Обучался на 2109,беру авто чтоб передвигаться в спокойном режиме дом-учёба-дача.Вжаривать-неее,только не на первой машине От авто требуется только чтоб ехало без проблем с разрешённой скоростью по правилам ,т.е. за городом не больше 99 км/ч. - будет достаточно.
REMUS72 посмотри пожалуйста, что я дальше писал все станет ясно. )) (относительно этого поста на предыдущей странице) Дочитывай пожалуйста все до конца.
YANKEE, go home
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Guchi, а что толку если одно колесо попадет на укатанный снег оно будет буксовать второе будет стоять без движений уже нираз видел во дворе как владельцы заднеприводных машин не могут выехать с парковочного места задним ходом если еще будет небольшая горочка то без пары человеческих сил точно не выедешь 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -