Блин окна запотевают и сильно обмораживаються, ездю вслепую
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
О сегодня утром девушка - соседка по стоянке поинтересовалась за чем у меня на лобовом стекле флажок на ночь пришпандорен..
Решил поделиться ..
Накрытые стёкла да и железо не покрываються куржаком что приятно в плане отсутствия необходимости шоркать облелденефшее стёклышко.....
Соответственно не царапаеться , да и в необходимый момент можно быстреее уехать..
В принципе можно использовать любую ткань..
И меня шёлковый флаг тонюююсинький..
Некоторые автовладельцы накидывают старое покрывало....
Фсем фсем 100%й видимости
Решил поделиться ..
Накрытые стёкла да и железо не покрываються куржаком что приятно в плане отсутствия необходимости шоркать облелденефшее стёклышко.....
Соответственно не царапаеться , да и в необходимый момент можно быстреее уехать..
В принципе можно использовать любую ткань..
И меня шёлковый флаг тонюююсинький..
Некоторые автовладельцы накидывают старое покрывало....
Фсем фсем 100%й видимости

Лето двухколесного цвета)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Дэн, хороший способ он и единственный сколько я всего перепробовал за 6 лет эксплуатации
Я накрываю лобовое + 2 бока в том месте где зеркала что бы обзор был - старым покрывалом. Неудобство одно сдувает ветром приходится прижимать дверьми немного. Придумать бы какие нибудь магнитики

Я накрываю лобовое + 2 бока в том месте где зеркала что бы обзор был - старым покрывалом. Неудобство одно сдувает ветром приходится прижимать дверьми немного. Придумать бы какие нибудь магнитики

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...