CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- art25101
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 197 -
Что делать, проблема такая, машина еще на гарантии. В теплую погоду долго поезжу, при повторном заводе авто, не заводится, жду минут 20 - 30 потом заводится, при включении зажигания и кручения стартера возникает щелчок. На гарантии об этом говорил, никто не обратил внимания. Может диагностику сделать. Кто разбирается помогите с этой проблемой.
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
art25101, спроси здесь http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/.
свою ласточку загнал на солнечный. 2 часа и она завелась с пол пинка.
свою ласточку загнал на солнечный. 2 часа и она завелась с пол пинка.
- седой
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
из своего личного опыта вставлю три копейки. сигнализация с авто запуском стоит -18С по температуре двигателя с прогревом 10мин. хватает,если сильный мороз добовляю в ручную до 30мин. в тот новый год была проблема в сильные морозы не помог и автозапуск! до смешного,замерзла выхлопная труба! но это я узнал позже ,только когда машина полностью отогрелась. признак замерзания выстреливает в воздухозаборник да и дым из трубы совсем не идет,такшто замена свечей,зарядка аккамулятора,пляски и песни вокруг машины оказались бесполезными! только тепло помогло. вылечилось просверливанием двух отверстий в бочке глушителя. теперь конденстат не так скапливается. масло в коробке не менял,не вижу смысла! 20-30мин прогрева двигателя хватает чтобы коробка разогрелась да и в салоне уже более комфортно. джеки -чан как то тоже давал о себе знать,но машина вобщем то ехала нормально так что не стал заморачиватся да и лампочка сама погасла через пару десятков км. наверно где то заправился не тем.
- Sergio-Tacchini
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Iguana Здравствуйте.
У меня было так пару раз, сигнализация Tomahawk, думал:
1.) либо сам пульт
2.) либо в самой сигналке (в проводке)
Решалась проблема 1 способом, во первых теперь ставлю только дюраселовские батарейки..так как они мощнее и их на долго хватает, а делал следующее вытаскивал батарейку из брелка(пульта) потом вставлял через1-2 минуты, тем самым перезагружал и все потом работало идеально. Поэтому про второй пункт я сразу и забывал
P.S. с батарейками другого производителя была такая же проблема не включить,не закрыть, сигнал не прходил, тупила вообщем.
Ну и в заключении смотря где и как вам эту сигналку ставили, может дело и не в батарейках вовсе.
У меня было так пару раз, сигнализация Tomahawk, думал:
1.) либо сам пульт
2.) либо в самой сигналке (в проводке)
Решалась проблема 1 способом, во первых теперь ставлю только дюраселовские батарейки..так как они мощнее и их на долго хватает, а делал следующее вытаскивал батарейку из брелка(пульта) потом вставлял через1-2 минуты, тем самым перезагружал и все потом работало идеально. Поэтому про второй пункт я сразу и забывал

P.S. с батарейками другого производителя была такая же проблема не включить,не закрыть, сигнал не прходил, тупила вообщем.

Ну и в заключении смотря где и как вам эту сигналку ставили, может дело и не в батарейках вовсе.
ДЕНЬГИ ЕСТЬ - ДАВИ НА ГАЗ! ДЕНЕГ НЕТ - СМОТРИ НА ЗНАКИ!
- Iguana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Все заработало!!!
Оказывается она замерзла и сел аккумулятор!
Не понимаю как машина за 4-5 часов может так замерзнуть...
Днем с ключа двери открыли, прикурили и все заработало...
А сигналка аллигатор. Я до этого из брелка батарейку вытаскивала, но реакции никакой не было...

Оказывается она замерзла и сел аккумулятор!

Днем с ключа двери открыли, прикурили и все заработало...
А сигналка аллигатор. Я до этого из брелка батарейку вытаскивала, но реакции никакой не было...
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях..!
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
http://www.tuningleader.ru/product/sens ... vigatelja/
вот он запуск с кнопки
вот он запуск с кнопки
gop72stop72 кнопка сенсорная.. интересно как она в мороз отрабатывать свой функционал будет

gop72stop72 кнопка сенсорная.. интересно как она в мороз отрабатывать свой функционал будет

--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
isNospoon писал(а):кто нить менял радиатор на лачетти восколько это по деньгам выходило?
вообщем ОД "Полис ДМ" насчитал за замену-покраску переднего бампера и замену радиатора охлаждения и кондиционера 52000 рублей

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber