АКПП на ВАЗ - реально?
я считаю что автомат на ВАЗ вооще не нужен... это и лишний гемор при поломке, дорогое обслуживание. да и если машина не заводится или сдохла то с механикой и с толкоча можно и тащить можно что с автоматом делать нельзя.
механика по всем параметрам лучше автомата. единственное в пробках автомат хорош.
механика по всем параметрам лучше автомата. единственное в пробках автомат хорош.
- Migo
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 445 -
А я считаю что ВАЗ на автомате - это не так плохо ,я как на автомат пересел, на механику теперь ни ногой! И поэтому АвтоВАЗ дажене рассматриваю при покупке машины. А если бы сделали нормальный автомат (который не ломается), так оно и продаваться бы начало не только тем у кого денег нет на нормальную машину, но и тем кто хочет поддержать отечественного производителя. У меня вот помимо крузака еще ваз 2115 есть, Так когда вебаста аккумулятор посадила, так на 15-ке ездил за зарядником. И что самое интересное, она 4 месяца тупо стояла, а келемму аакум. накинул, так она в пол пинка в -25 завелась и поехала. Так что есть все же что то хорошее в наших машинах.
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
Migo писал(а): Так что есть все же что то хорошее в наших машинах.
Так оно, иной раз до сих пор с тоской вспоминаю времена, когда все на ходу диагностировалось и с друзьями в гараже ремонтировалось

Хотя есть минус - второй год как езжу на нормальном авто: до сих пор прислушиваюсь к любому шороху и т.п.

Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Можно и еще как только на специализированных станциях либо с завода, там ставят итальянскую АКПП, только это +120 тыщ к машине плюсом, и не факт потом что она будет долговечной, да и еще не забывай автоматы с толкача не заводят. Так что решай нужно ли оно тебе, ибо в домашних условиях ее поставить нереально
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
andreiavto333 писал(а):Ну кондиционеры ведь Вазовцы делать научились ! Значит скоро и акпп освоят ))
так то кодиционеры не вазовцы делают а две корейскии фирмы панасоник и халла, а вот коробку сами разрабатывали автоматичексую, в калининграде хотели выпускать, но чего то затихло всё у них
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
ddddd6 писал(а):пусть ставят от ниссана 4ст АКПП, самые надежные в мире
эт. точно!! уже к 300 000 км приближается и хоть бы чо!1! в грязи по буксовал не хило приехал поменял масо и в путь спокойно дальше!
а по теме где на майл ру видел объяву ! восьмерка за полтораляма на автомате и с какимто модным дрыгателем!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
видел такую машинку, интересно коробка автомат от Калины подойдёт на ваз 2110???
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ну очень интересно послушать отзывы владельцев таких авто
стоит ли оно того???
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

ну очень интересно послушать отзывы владельцев таких авто

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -