Илья96029 писал(а):С некоторых пор возникла такая проблема - машина перестала тянуть на газу, на холостых троит или даже двоит. Обесточил клапан на редукторе, как делал на карбюраторном авто (снял провод) двигатель заработал ровно...получается бензин не отключается при работе на газу и двигатель захлебывается от этой смеси? Почему так происходит, и что надо делать?? Газовая Lovato, машина Нексия DOHC
скорей всего умер эмулятор
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Serj77 писал(а):Я видел, как уставлено ГБО у PWB30061 - все через жопу, криво-косо, моторный щит весь исцарапан. Открываешь капот и сразу в глаза бросается весь этот бардак. При продаже машины точно на цене скажется.
если не секрет где ставили?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:PNW писал(а):А как вообще стабильно качество газа? В настоящий момент езда без провалов. Думаю может периодически не сезонным газом заправляюсь....
ты просто переодически поподаеш на х....овый газ
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:vicfor писал(а):А Старлинг, что скажет по этому поводу?
Давно уже думаю про газ на авто... Уже почти денег накопил

... После всего прочитанного задумалсо... Где поставить газ с гарантией уважаемого человека?

посоветую тебе одно 50 лет октября 198а. пацаны молодцы, ставят отлично, да кредит и рассрочка у них имеется.(у них правда по записи)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:ddddd6 писал(а):Уважаемые диагносты! ДОлжно ли на газу расход быть под 20-ку движок 1,5л? На бензине все в норме. Сколько будет стоить диагностика и регулировка ГБО? Фирма Диджитроник 4 пок.
На диджитронике может быть что угодно
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:vicfor писал(а):starling, форестер атмо, 2.0. 07г.в. Запаска штатная на 16. Знакомые рекомендовали Ловато фаст смарт. Есть что сказать по этому поводу?
правельно тебе посоветовали. ловато изит фаст или смарт очень неплохое оборудование скажем лучшее среди цена качество