[STC] Технические вопросы.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
Читал тут про 1,5 и 2,5, в отличии от 2.0 кошмарят по страшному. первый в -20 не заводится и никто ничо с этим сделать не может, ну а второй склонен к перегреву. А что в 2,5 такого особенного? там вроде всеготь то 165лс против 160 в 2.0? или нет? Ну может момент больше да.
Ну я какбэ думал начать с атмосферника 2 литрового, вдруг хватит, вдруг нет, хз, может для начала так и поступлю, но в любом случае до москвы тащиться надо, у нас ваще голяк
Ну я какбэ думал начать с атмосферника 2 литрового, вдруг хватит, вдруг нет, хз, может для начала так и поступлю, но в любом случае до москвы тащиться надо, у нас ваще голяк
- snigir
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Подскажите товарищи субароводы стоит брать субарика форика Японец Х20 в РФ с 2008 г., не турбо 137 л.с что пронего можете сказать????
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Двигатель: бензин
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 79000
Руль: правый
2-х литровый
за 460тыс руб
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
дороговато или нет
2-х литровый
за 460тыс руб

дороговато или нет

Подскажите к чему готовиться. (Legacy B4 твин турбо 2л, 2000г.в.). По определенным обстоятельствам в движке было масло 10w60, решил прогреть (на улице -10).после прогрева под машиной масло набежало и из трубы при нажатии на газ идет синий дым. поменял масло, завел и почти все масло вылетело в трубу.
- Novice11
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 212 -
ig, Автомат. Вчера смотрел, хххорошо едет
хочу
Сижу считаю во сколько обойдется привести авто в божеское или умеренно-удовлетворительное состояние, и вытяну ли я эту сумму.
По кузову много, задние стойки, ABSка.
Если
О Великие имеют желание мне помочь - буду рад, опишу всё (всё, что понял.
).
UPD:
Еще в интернетах нашел на Урале
Legacy Седан 1996г 2л 4WD мешалка, левый руль. Хозяин фанат, ибо у него несколько легасей
Но универсал манит больше.

Сижу считаю во сколько обойдется привести авто в божеское или умеренно-удовлетворительное состояние, и вытяну ли я эту сумму.
По кузову много, задние стойки, ABSка.
Если

UPD:
Еще в интернетах нашел на Урале
Legacy Седан 1996г 2л 4WD мешалка, левый руль. Хозяин фанат, ибо у него несколько легасей

Я чайник, чайник, чайник!
У меня есть ручка, у меня есть краник!
У меня есть ручка, у меня есть краник!
не парся пока
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
год какой, такто не дешево
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
snigir писал(а):Подскажите товарищи субароводы стоит брать субарика форика Японец Х20 в РФ с 2008 г., не турбо 137 л.с что пронего можете сказать????
2-х литровый
за 460тыс руб
дороговато или нет
год какой, такто не дешево
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Novice11, Ищешь субару? Посмотри вот эту
http://www.*.ru/foto/foto175786.html В отличном состоянии машинка. В боях участие принимала но и уход за ней был соответственный. Продается т.к. нет больше времени заниматься автоспортом. Для гражданской езды ей сносу нет! Могу предоставить тест-драйв. Примерная цена 200т.р. Поверь, вложено в нее гораздо больше. Если заинтересуешься, кинь в личку свой номер телефона.

Ты еще не видел как едет механикаАвтомат. Вчера смотрел, хххорошо едет хочу

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.