Отчет о посещении нескольких Тюм автосалонов (бюдж 650 тыс)
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
driver25rus, ну хз, но я для себя сделал вывод что перед покупкой ищешь знакомых хороших, и тогда только покупаешь))), либо как у мну по накатанной))) 3 автомобиль меня помнят и впринципе не грубят))), так иногда пытаются попугать, но не более)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
bobhot, Не знаю что вас рено оттолкнул, у меня отец в мае купил флюенс, без тестдрайвов и т.д. (он с другого города). Манагеру ставлю 5+ (все вопросы и оплату делал я), да машинку пришлось ждать... примерно 2 недели и птс после 100% оплаты 3 дня шла (с учетом первомайских праздников это жирный +)... Машинка была взята не в топовой комплектации, а перед ней. Единственно о чем батя пожалел так это движка. У него 1,8 и говорит если скорость превышаешь намного расход соответственно сильно возрастает чего не было бы будь двигло 2 литра. Из допов..... ничего кроме мафона с синимзубом и управлением на рулю и аккутсика получше...
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
driver25rus, Цитата...
и не только потому что в нале нет, а потому что такое чувство что мы живем в третьесортной стране и все машины продаваемые у нас это отбраковка с барского стола... ну где это видано такие проблемы с машинами (пежо, форды шеви, киа...да все почти) на таких малых пробегах... и этот вопрос задавал как на зубок всем менеджерам...а ответа и нету...замены моторов, коробок, подвесок с пробегами меньше 100 тыс
Это так и есть ..я по ЖК теликам пристреливался...оказываются большедиагональные матрицы бракованные пилятся и в рамочку вот те и телик, который ,с маркировкой только в России
По факту, пишешь славно...Сами 2 года назад брали РАВ-4 в Тойоте..за 2 часа управились..все нормально
и не только потому что в нале нет, а потому что такое чувство что мы живем в третьесортной стране и все машины продаваемые у нас это отбраковка с барского стола... ну где это видано такие проблемы с машинами (пежо, форды шеви, киа...да все почти) на таких малых пробегах... и этот вопрос задавал как на зубок всем менеджерам...а ответа и нету...замены моторов, коробок, подвесок с пробегами меньше 100 тыс
Это так и есть ..я по ЖК теликам пристреливался...оказываются большедиагональные матрицы бракованные пилятся и в рамочку вот те и телик, который ,с маркировкой только в России
По факту, пишешь славно...Сами 2 года назад брали РАВ-4 в Тойоте..за 2 часа управились..все нормально
Скрытый текст:
- sansara76
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 108 -
кофе налил ,ну поехали !
Тоже хотел поделится одной историей по покупке авто, покупал не я,но близкая подруга жены. ну вот и история. решила она приобрести себя японское чудо, приехала в автосалон TOYOTA , выбрала голубую короллу хеч. редкий цвет,такой цвет бывает редко и маленькими партиями.оплатила первый взнос и стала ждать.прошло 4 мес и вот она счастливый обладатель "мечты". про всякие там допы это я уже не знаю,но не в этом суть. прошло пару месяцев и она умудрилась замять капот и крыло. её любимый муж ,говорит её ты машинку делай тамже где брала. а там я уже договорюсь с салоном. тут начинеется само таинства,как он и какими там словами и скем ,не знаю договорился,но машинку у неё вообще забрали и выдали новую. вот вроде бы и все,но не тут то было. проходит пару месяцев и к этой подруге приезжает еще одна и кричит что она купила TOYOTУ такуеже как и унеё была ,без ожидание,в наличие,НОВАЯ !!!тут у мужу пришла гениальная мысль ,посмотреть документы и ради интереса сверить с копиями машинки которая у них было. ( хорошо что копии случайно сделали). и как оказалась номера вин одинаковы. как потом выеснилось,они в салоне её отремонтировали ,покрасили и продали как новую супер ! машину конечно вернули через суд. вот как видемо у нас в россии работают в автосалонах ! не зря говорят ,тюмень это маленькая деревня! вот такая история ! конечно некоторым она может показатся,бональной ! увы !
Тоже хотел поделится одной историей по покупке авто, покупал не я,но близкая подруга жены. ну вот и история. решила она приобрести себя японское чудо, приехала в автосалон TOYOTA , выбрала голубую короллу хеч. редкий цвет,такой цвет бывает редко и маленькими партиями.оплатила первый взнос и стала ждать.прошло 4 мес и вот она счастливый обладатель "мечты". про всякие там допы это я уже не знаю,но не в этом суть. прошло пару месяцев и она умудрилась замять капот и крыло. её любимый муж ,говорит её ты машинку делай тамже где брала. а там я уже договорюсь с салоном. тут начинеется само таинства,как он и какими там словами и скем ,не знаю договорился,но машинку у неё вообще забрали и выдали новую. вот вроде бы и все,но не тут то было. проходит пару месяцев и к этой подруге приезжает еще одна и кричит что она купила TOYOTУ такуеже как и унеё была ,без ожидание,в наличие,НОВАЯ !!!тут у мужу пришла гениальная мысль ,посмотреть документы и ради интереса сверить с копиями машинки которая у них было. ( хорошо что копии случайно сделали). и как оказалась номера вин одинаковы. как потом выеснилось,они в салоне её отремонтировали ,покрасили и продали как новую супер ! машину конечно вернули через суд. вот как видемо у нас в россии работают в автосалонах ! не зря говорят ,тюмень это маленькая деревня! вот такая история ! конечно некоторым она может показатся,бональной ! увы !

- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Дело прошлое,ездили мы по автосалонам с тестем и тёщей с целью купить ВАЗ-2112.
Заехали на Федюненского в какой-то мутный автосалончег.Вышел продаван и заодно видимо начальник там какой-то.
Показал нам машины,рассказал чё почём.Мы вроде как определились с одной чёрной 12шкой...И тут у этого дурика чёто клинануло в башне ,давай он нам про машины всякие истории смешные рассказывать и с таким отборным матом
у нас уши в трубочку свернулись....
Понятно мы развернулись и уехали.Щас мимо проезжаю-постоянно этого матершиника вспоминаю
Заехали на Федюненского в какой-то мутный автосалончег.Вышел продаван и заодно видимо начальник там какой-то.
Показал нам машины,рассказал чё почём.Мы вроде как определились с одной чёрной 12шкой...И тут у этого дурика чёто клинануло в башне ,давай он нам про машины всякие истории смешные рассказывать и с таким отборным матом

Понятно мы развернулись и уехали.Щас мимо проезжаю-постоянно этого матершиника вспоминаю

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
sansara76, конечно если доп.оборудование считать зеркала и молданги в цвет кузова,защиту, складываемые задние сидения в пропорции 60\40 и т.п то это чушь полная, а если это некая часть электропакета ну к примеру задние подьемники и датчик света то это и у японцев наряду с другими производителями опцией считаеться.....
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Romario
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 308 -
driver25rus, йа за чайнег дрифтовый
или маджеста\глория\эльгранд
по теме: хоть и деньги немалые а взять то и правда нефиг
у всех какие то проблемы с новыми машинами, у кого отзыв там какой то по сервисной кампании, у кого там крышка абс не установлена и туда может попасть влага и останешься без тормозяк ваще...
имхо пластилиновые машины с пластмассовыми моторами...

по теме: хоть и деньги немалые а взять то и правда нефиг

имхо пластилиновые машины с пластмассовыми моторами...
JzGx100 - корчалыга
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
driver25rus писал(а):смотрели И20 и И30... невпечатлило за эти бабки...да и великая проблема у них с заводом в морозу
Серьёзно? А у i30 разве не такая же движка, как у СИДа?
У мну просто был СИД 2.0 (2007г.в.) так ему вообще пох. было в какой мороз заводиться. Схватывал в два счёта в любой мороз, не чтобы с ключа, с кнопки брелока.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
driver25rus, раз уж песня пошла про выбор....
Десятка самых продаваемых автомобилей в Европе в 2010 году
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 982950#top
ко 2му варианту не присматривались?
Десятка самых продаваемых автомобилей в Европе в 2010 году
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 982950#top
ко 2му варианту не присматривались?
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
sansara76,
Как я понимаю:
1.На время ремонта выдали подменную машину.По прошествии времени владелица обязана его вернуть и получить свой автомобиль,заплатив за ремонт.Но она продолжает ездить на подменном,оформленном на себя авто-нестыковка.
2.Хозяйка сдала битый авто и по трейд-ину или ещё как купила новый.Как у ней оказались документы на голубой авто,тем более она выиграла в суде?
3.Кузовной ремонт длился несколько месяцев?
В общем,либо ты несёшь нам неполную информацию,либо налицо факт мошенничества в крупных размерах.
Syava, пошто продал?
тут начинеется само таинства,как он и какими там словами и скем ,не знаю договорился,но машинку у неё вообще забрали и выдали новую
как потом выеснилось,они в салоне её отремонтировали ,покрасили и продали как новую
Как я понимаю:
1.На время ремонта выдали подменную машину.По прошествии времени владелица обязана его вернуть и получить свой автомобиль,заплатив за ремонт.Но она продолжает ездить на подменном,оформленном на себя авто-нестыковка.
2.Хозяйка сдала битый авто и по трейд-ину или ещё как купила новый.Как у ней оказались документы на голубой авто,тем более она выиграла в суде?
3.Кузовной ремонт длился несколько месяцев?
В общем,либо ты несёшь нам неполную информацию,либо налицо факт мошенничества в крупных размерах.
Syava, пошто продал?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
год назад приехал знакомый с севера за логаном, поехали в Аград, машины были в наличии по цене около 410 - 420 (за допы не помню)...но ПТС надо было ЖДАТЬ 2 - 4 недели (все тачки были в типо кредите...при оплате мурыжыли бы твои денежки не одну неделю), ни подарков ни скидок сказал мол не будет. Звоним в Ебург., бронируем машину в той же комплектации за 385 тыс., на следующий день уже на ней с птс-ом ест-о.
ксати тачка прошла 150 000 за год по северным бетонкам...из крупного только амортизаторы в круг поменяли)

ксати тачка прошла 150 000 за год по северным бетонкам...из крупного только амортизаторы в круг поменяли)