Теракт в аэропорту Домодедово!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
Направлены 30 машин скорой помощи, это на 31 погибших и 130 раненых - штабелями как селедок в бочку.
А таксистов понять ну немного но можно, ведь поехав туда они рискуют все же, никто не отменяет 2-го да и 3-го взрыва (тоже не менее "эффективные"), было уже такое.
А таксистов понять ну немного но можно, ведь поехав туда они рискуют все же, никто не отменяет 2-го да и 3-го взрыва (тоже не менее "эффективные"), было уже такое.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
gavrek писал(а):ZX45 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk
По этому видео вообще нету слов!!Через несколько минут после взрыва, это видео уже было в сети!!Каким без человечным нужно быть, чтобы снять видео, никому при этом не помочь, потом бежать в интернет кафе выкладывать все это на "Ю-тьюб"
у всех шок,я бы сам расстерялся там и не знал бы куда идти и что делать.В такой ситуации всегда найдётся тот кто достанет телефон и будет всё снимать,ну а чтобы загрузить видео не обязательно бежать в интернет-кафе.
А сколько было "карет" скорой помощи-я такого никогда не видел О_о (p.s. по телевизору видел)
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Понимаю что таксисты загнули планку. В МСК такое постоянно, как что случись так ценник вверх. Но вот что меня реально всбесило, так это то что по новостям ЗАДРАЛИ рекламировать "Твитер". Да вся страна знает что там блог у Президента... нет чтобы сказать соц сети... нет, именно Твитер. Даже когда у людей горе они умудряются рекламу втыкать, прекрасная понимая что сейчас смотрит вся Россия это.
очень жаль тех кто погиб. И скорейшего выздоровления пострадавшим.
очень жаль тех кто погиб. И скорейшего выздоровления пострадавшим.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
AccordoVod писал(а):А таксистов понять ну немного но можно, ведь поехав туда они рискуют все же, никто не отменяет 2-го да и 3-го взрыва (тоже не менее "эффективные"), было уже такое.
Да не можно это понять. Не нормально это. Чем они рискуют? Они уже там находятся. И, если уж такие ссыкуны, то, оставаясь там, рискуют намного больше. Скорее всего такой урод отвёз тех двоих подозреваемых за 20 000 до Москвы и теперь вполне доволен жизнью. Не нормально это, а противно.
REMUS72 писал(а):Тротила было около 10 кг. как сказали по рент-тв в 22-00.
Завтра уже 20 будет. Если не 50.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Вот, собственно, и ответ:СМак писал(а):И как вообще можно было проморгать столько взрывчатки на входе в аэропорт? Даже в Рощино всякого входящего проверяют. А в Москве с этим проще, помню, как летом свободно в Шереметьево заходил.
http://www.avsim.su/forum/topic/112570- ... ge__st__80 Вот такие меры безопасностине удивительно, в ДМД никакого контроля безопасности на входе нет, проходи кто хочет, проноси все что хочешь.
рамки металоискателя и интраскопы стоят только у центрального входа, у других 3-х входах их нет.

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
Мдааааа таксисты конечно люди чо , помогли ! себя на место людей поставили!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ZX45, в школах в каких я был охрана появилась, так просто не пропускают
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ZX45, в школах в каких я был охрана появилась, так просто не пропускают
Сервис http://vk.com/servis72rus
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -

а кто вам сказал что таксисты в домодедово русской национальности? во вторых это уже типичный слух что как только в москве чтото случается таксисты задирают цену.. вот только фактов нет..
реально только то что это отличная тема для отвлечения внимания, дерут бабки с бедного народа...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Московская милиция не знала о готовящемся теракте
http://lenta.ru/news/2011/01/24/deny/
http://lenta.ru/news/2011/01/24/deny/
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
в россии как? ждем сначало, потом бегаем, надо безопасность делать 100% чтобы не было таких случаев, ну и что же щас 2 недели поговорят потом денег дадут кто пострадал (умер) еще месяц все забудут, а реально не кто не изменит все в корень.РОССИЯ ИМХО
Сервис http://vk.com/servis72rus
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Теракт в аэропорту Домодедово!
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
REMUS72 писал(а):Тротила было около 10 кг. как сказали по рент-тв в 22-00.
по Первому сегодня говорят, что 5 кг. Пострадавших больше 180 человек, из них 97 в больнице, 40 в крайне-тяжелом состоянии. 35 погибших...

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
http://www.domoded24.com/#dead списки
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Нифертити,
Не похоже это ни на 5, ни на тем более 7 кг тротила...
То, что показали по ТВ - максимум килограмм.
"Какие .... 7 кг? Они че, .... совсем?! Там бы весь зал разнесло!" (с) - слова начальника учебного центра моей конторы, в прошлом - командира батальона спецназа морской пехоты
Не похоже это ни на 5, ни на тем более 7 кг тротила...
То, что показали по ТВ - максимум килограмм.
"Какие .... 7 кг? Они че, .... совсем?! Там бы весь зал разнесло!" (с) - слова начальника учебного центра моей конторы, в прошлом - командира батальона спецназа морской пехоты
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Охренеть...
Опять люди гибнут, опять "локальная война", вот только жертвы - мирное население
Что эти твари хотят добится такими действиями? Какая такая цель оправдывает ТАКИЕ средства?
Найдут - пусть ни один не доживет до суда.
Опять люди гибнут, опять "локальная война", вот только жертвы - мирное население

Что эти твари хотят добится такими действиями? Какая такая цель оправдывает ТАКИЕ средства?
Найдут - пусть ни один не доживет до суда.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
вот объясните мне, какая в Ж разница сколько там было тротила, 1 кг, или 5 или 7??? ведь важен сам ФАКТ произошедшего, как будто погибшим и раненым легче станет от того что они узнают что от 1 кг они пострадали...в принципе непрекращающиеся у нас теракты на это и направлены...стирается сам принцип понимания чужой боли и происходящего в целом...для многих так и сведётся к "выяснению" сколько же там было взрывчатки...потом по ТВ покажут несуществующих людей которые в несуществующей съёмной квартире и готовили этот теракт...ну собственно этим все предыдущие подобные события и заканчивались. никого ведь из близких не царапнуло, ага? вот такими методжами и загоняют всех по норкам, типа сам жив и радуйся, а если задело то радуйся что там 1 кг был, а не 7....запуганными и разрозненными управлять несоизмеримо легче. достаточно им "подарить" то что не тобой и дано - жизнь, и поводов для радости будет уже предостаточно.... что на этот раз причиной окажется? опять коррупция? или недостаточная модернизация металлоискателей? или нановзрывчатка которую без нанособак не найти? да такое впечатление что нас.ать всем на всех, вот просто с помощью таких нехитрых методов и выясняют, насколько же таки всем на всех нас.ать....
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Сочуствую близким погибших. да уж что тут сказать, единственный позитивный момент дак это то что люди начали собираться и предлагать помощь кого то до метро добросить кого то до вокзала кого то до другого аэропорта - бесплатно, это само по себе достижение, и признак человечности. в отличии от некоторых таксистов.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
ddffss писал(а):вот объясните мне, какая в Ж разница сколько там было тротила, 1 кг, или 5 или 7??? ведь важен сам ФАКТ произошедшего, как будто погибшим и раненым легче станет от того что они узнают что от 1 кг они пострадали...в принципе непрекращающиеся у нас теракты на это и направлены...стирается сам принцип понимания чужой боли и происходящего в целом...для многих так и сведётся к "выяснению" сколько же там было взрывчатки...потом по ТВ покажут несуществующих людей которые в несуществующей съёмной квартире и готовили этот теракт...ну собственно этим все предыдущие подобные события и заканчивались. никого ведь из близких не царапнуло, ага? вот такими методжами и загоняют всех по норкам, типа сам жив и радуйся, а если задело то радуйся что там 1 кг был, а не 7....запуганными и разрозненными управлять несоизмеримо легче. достаточно им "подарить" то что не тобой и дано - жизнь, и поводов для радости будет уже предостаточно.... что на этот раз причиной окажется? опять коррупция? или недостаточная модернизация металлоискателей? или нановзрывчатка которую без нанособак не найти? да такое впечатление что нас.ать всем на всех, вот просто с помощью таких нехитрых методов и выясняют, насколько же таки всем на всех нас.ать....
Во всеми ругаемые совковые времена такое было бы ЧП всесоюзного масштаба!!!! Полетели бы головы вплоть до Кремля! ВСЯ милиция бы только этим бы и занималась! А сегодня только бездушный трёп

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались