В теме пишем объявления куплю/продам.
Гораздо лучше будет, если сообщение о продаже будет с ценником и фотографией.
Реклама (наподобие - з.ч. под заказ и т.д. ) запрещена и будет удаляться.
Так же, запрещено размещать посты с указанием контактов организаций.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003 Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003 http://preoservice.ru
Про крышку не скажу точно,но думаю, что до рестайлинга(а в чём отличие?).Мелочёвка- проводка,уплотнители,супорта,печка,щиток приборный,диски литые и стальные,это то что увидел,может ещё что есть.
olegator71, у дорестайла выемка на багажнике во всю длину. у рестайла (т.е. уже Е-шечная) выемка под знак.
Посмотреть где/когда можно. Тел. в личку можно?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003 Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003 http://preoservice.ru
немного ОФФ: ситуация про стойку, аналогичная анекдоту... займите на булку хлеба, я вчера Бентли купил.
по теме: для чего тебе б/у запчасти? посуди сам, выпуск модели прекратился в 2004 году, следовательно нормальных запчастей точно не осталось. Ладно бы кузовное железо, а это амортизатор... причем пневмо.
Для сведения: данные амортизаторы для S класса поставляла только компания BILSTEIN. Около двух лет назад, она выпустила их на свободный рынок. Ранее можно было приобрести их только под оригинальным номером МВ.
В общем могу предложить их тебе рублей за 25, ну или рублей за 40 в оригинальной упакове МВ. Срок два-три дня после окончания праздников.
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72 Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата. Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя. Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Andrei-7772,
BILSTEIN
я ж написал, что на конвейер МВ только они поставляют пневмоамортизаторы для S класса
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72 Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата. Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя. Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Продам комплект дисков с резиной R-16 на W211, резина континенталь, диски мерсовские родные, состояние отличное, стоимость 25.000
В личку или 9222-68-95-47
Всем привет.
излишки производства с 102.961 двигателя.
Дозатор 0002 3 т.р. с рабочим ЭГРД
расходомер 0001 с потенциометром - состояние на 4 + - 2 т.р.,
форсы бу 3 года , две не герметичные- покапывают , 2 нормальные, все форсы имеют факел распыла рабочий . струек нет. - 1000 р за 4 шт
резиновая калоша под расходомер бу 2 месяца . 1300 р
калошу покупал в Сервере, даже документы должны были остаться.
кому надо пишите.
пока все это стоит на машине, в выходные буду ставить январь.
Добрый день!
Нужен контрактный мотор без навесного или блок в сборе (поршни, шатуны, коленвал) без ГБЦ и навесного на авто: MB 211.042 E 200 KOMPRESSOR. 10/10/2002. дв. 271.941 30 064286. 271.941 M271 KE18 ML; R4-SI-ENGINE M271 KE18 ML. VIN wdb2110421a147726. С документами для постановки на учет. Сколько будет стоить?
Петр Юрьевич.