офф пруль
- Andrey1980
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 77 -
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- celko-likvidator
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
М600СА писал(а):Просто скажу свое мнение!!! Был немец и с горяча продал его очень уж хотелось автомата и попался японец. Все хорошо но что то не то и сейчас хочу продать японца и купить немца какой был тока годом пораньше. Всетаки когда руль там где положено намного лучьше чем в бардачке как бы это грубо не звучало для японцев!!!
Конечно руль не должен быть в бардачке, а быть там где ему положено...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Mauzer писал(а):serga1,конечно повезло.....вот ехал бы на леворульной - точно убился бы.Я особо не в курсе че там было на профсоюзном мосту, я так понимаю в столб влетел левой стороной? так руль вообще не причем, это просто сильно повезло чувагу...Тут знакомый на крауне подставил при повороте налево правый бок - в него опель или фольксваген въехал. У опеля полморды нету, у крауна дверь, стойка и порог помяты - у водителя даже царапины нет.
WANTED,не смеши. Ниссан быстрее их обоих!да немецкие спорткары типа MB SLRMclaren или PORSHE GT2 покруче любого gt-r будута Х5 нетолько матерьялами партфиндер превосходит, в поведении на дороге (динамике и управляемости) ниссану фору даст, по мощьности тоже превосходит при том что расход у него врятли больше, и опциями он поболее насыщен, разве что в проходимости может уступить но и то это недоказано ни кем.
по динамике - не спорю. Насчет расхода - оба примерно одинаково кушают. А по проходимости точно хуже - дорожный просвет маловат. Плюс у ниссана лучше система полного привода. На бехе по городу гонять лучше, но на пасфайндере можно и в говны залезть.
Дак руль здесь причем?Mauzer ну признай уже х лучше чем ниссан..
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
zima82 писал(а):serga1 писал(а):zima82, я чето не понял, порше не спорткар что ли? порше ацтой что ли??? Гыыыыыыыыыыы...
нет конечно ну что то вроде нашей "Приоры" только в германии(шутка)
никто не говорит что Порше ацтой! Но по сравнению с Ниссан GT-R скорее всего ДА!
Даже комментировать не хочется....
serga1 писал(а):R82 писал(а):borodabad, и сколько же он стоит? Посмотрел бы сам, да инет подвисаетС нашими пошлинами, растущими налогами, ценами на бенз, автомобили только олигархам и будут доступны
Я вот может плохо искал, но вот нашел что стоит этот лексус в сша 400 американских рублей, в эти деньги можно и порш и много че еще взять...
borodabad, охереть, "приличный апарат по приемлимым деньгам"

- celko-likvidator
- Автолюбитель
-
Япы не дотягивают до немцев и это очевидно че тут мусолить, вот посудите сами были бы у вас большие деньги вы бы точно немца взяли нежели японскую шушлайку, пруль ваще УГ! для самоубийц, давно его запретить хотят!
Пруль ваще за машину не считаю, вы видели чтоб япошки ездили на Лрулях?) Это тока наше дурачье на прулях ездят. Пруль-гавно ИМХО!

Пруль ваще за машину не считаю, вы видели чтоб япошки ездили на Лрулях?) Это тока наше дурачье на прулях ездят. Пруль-гавно ИМХО!
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
celko-likvidator писал(а): не дотягивают до немцев и это очевидно че тут мусолить, вот посудите сами были бы у вас большие деньги вы бы точно немца взяли !
Немцы аццтой полный по сравнею с итальянцами (Ламборджини, Мазератти, уж не говорю про Бугатти Вейрон) и даже с британцами (Бентли, и т.п.)
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- celko-likvidator
- Автолюбитель
-
- qx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
pavoved писал(а):celko-likvidator писал(а): не дотягивают до немцев и это очевидно че тут мусолить, вот посудите сами были бы у вас большие деньги вы бы точно немца взяли !
Немцы аццтой полный по сравнею с итальянцами (Ламборджини, Мазератти, уж не говорю про Бугатти Вейрон) и даже с британцами (Бентли, и т.п.)
Надо скопипастить и разослать представителям глав государств. А то они,дураки ездят на немцах, и не знают что это аццтой.
- celko-likvidator
- Автолюбитель
-
- Andrey1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -