NEW Hyundai Solaris
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
Neutron, да так и получаеться - модернезированый акцент\верна.
в целом машинка впечатляет стильная по доступной цене, базовое оснащение неплохое, двигатель топика - отличный для седана в-класса 1.6 123л.с, у меня 115
плюс возможность автомата мне кажеться это уже бесцеллер)))) какими являються логан и поло, а еще читал о том что шкода планирует выпустить бюджетник который будет несколько дешевле чем поло и фабия так что непросто будет автовазу с ихней приорой.
в целом машинка впечатляет стильная по доступной цене, базовое оснащение неплохое, двигатель топика - отличный для седана в-класса 1.6 123л.с, у меня 115

- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Вот тут фоты Акцент хетч. Скорее всего это и есть искомый Солярис хетч http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1417.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1416.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1416.html
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Vadim930, ага соната за 400 тыр неплохобы... и в базовой комплектации губозакаточный аппарат?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Neutron, по мне так он больше сида напоминает киевского:)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
WANTED, а скоро появится еще и сандеро степвей (Stepway) который псевдо паркетник и ВАЗ загнется в смертельной агонии.... эх, мечты, мечты

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Neutron, по мне так он больше сида напоминает киевского:)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
WANTED, а скоро появится еще и сандеро степвей (Stepway) который псевдо паркетник и ВАЗ загнется в смертельной агонии.... эх, мечты, мечты
- Vadim930
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 286 -
е365кр писал(а):Vadim930, ага соната за 400 тыр неплохобы... и в базовой комплектации губозакаточный аппарат?![]()
![]()
Читаем еще раз…"В РЕКЛАМЕ ПО ТЕЛЕКУ он казался значительно больше" да и про цены там ни слова небыло сказано.
АвтоВинил 717-718
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Antidot, ну канечно... прям нынешняя тойота свет автостроения японского... все так же ломается и чинится...
у меня у жены Акцент и мы им очень довольны... я смело согу заявить это мой ПЕРВЫЙ авто на котором я и жена ездим... ездим.. ездим.. ездим... только расходники... и 1 раз диагностика.. провод от датчика АКПП отпал...
поэтому и смотрю теперь на хундай... цена-качество.. потому что не вижу за что я должен платить лишние деньги... неее я не настолько богат чтоб платить лишние сотни тысяч за шильдики...
у меня у жены Акцент и мы им очень довольны... я смело согу заявить это мой ПЕРВЫЙ авто на котором я и жена ездим... ездим.. ездим.. ездим... только расходники... и 1 раз диагностика.. провод от датчика АКПП отпал...
поэтому и смотрю теперь на хундай... цена-качество.. потому что не вижу за что я должен платить лишние деньги... неее я не настолько богат чтоб платить лишние сотни тысяч за шильдики...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Пощупал на днях в АвтоМаксе. Выявленные недостатки в сравнении хотя бы с моей: Узкая и низкая задняя часть салона. Места для ног достаточно, а вот откинувшись на подголовник я уперся волосами в потолок
. По ширине для троих явно тесно. Задний багажник огромный - две стиральные машины войдут, вот только положить вы их туда не сможете и даже одну - проем узкий. Есть ручка изнутри для закрывания, но как я ни старался захлопнуть не смог. Только хлопая придавливая сверху рукой, а это опять же по грязной машине. А где удобство?
Полка, закрывающая запаску и кармашки под инструмент сделана отвратительно, фиксация никакая - болтается, ДВП-шка тонкая, фиксации петлей в поднятом положении нет, ручка-прорезь. Шутка созрела сразу - это та самая деталь, которую производят в России
Под капотом все доступно и без нареканий. Привод агрегатов одним поликлиновым ремнем.
О цене: представленный экземпляр 1,6 АКПП в комплектации Comfort+ пакет престиж 576 000 руб.
Рядом стоит Элантра 1,6 МКПП по акции 599 900.
Объективно я бы выбрал эту Элантру, но стоит подождать и пощупать хэтч...

Полка, закрывающая запаску и кармашки под инструмент сделана отвратительно, фиксация никакая - болтается, ДВП-шка тонкая, фиксации петлей в поднятом положении нет, ручка-прорезь. Шутка созрела сразу - это та самая деталь, которую производят в России

Под капотом все доступно и без нареканий. Привод агрегатов одним поликлиновым ремнем.
О цене: представленный экземпляр 1,6 АКПП в комплектации Comfort+ пакет престиж 576 000 руб.
Рядом стоит Элантра 1,6 МКПП по акции 599 900.
Объективно я бы выбрал эту Элантру, но стоит подождать и пощупать хэтч...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
pesec писал(а): Узкая и низкая задняя часть салона. Места для ног достаточно, а вот откинувшись на подголовник я уперся волосами в потолок. По ширине для троих явно тесно. Задний багажник огромный - две стиральные машины войдут, вот только положить вы их туда не сможете и даже одну - проем узкий.
Характерная особенность всех современных седанов этого класса. Сидел в Рено-Флюэнсе и Шевроле-Круз - то же самое...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
.. люди вот тут еще ездили смотрели машину... что еще не понравилось и насторожило.... заглянув под капот...
система зажигания не стандартная и не привычная для хундаев.. там стоит блок катушка на каждую свечу.... и все это закрыто крышечкой.. ну думаю ладно влаги меньше попадет.. гонять по лужам лучше можно... но ей достанется под этой крышкой все тепло... а хундай как то к электрике были всегда слабым местом... я давно знаю чуть че захондрит значит пора менять свечи ли провода....
... смотрю дальше.. впускной коллектор расположен сПЕРЕДИ.. соответственно заслонки и патрубки с переди и низко.. заслонка дак вообще низко стоит.. это же вся грязь и вода её...
и у педали газа походу электронное управление... а на заслонке электропривод.. троса я не нашел... вот думаю не будет ли это одной из самых слабых мест... притом.. рассмотрев ДТП... канечно не дай бог... думаю прийдется и двиган чинить... приёмный коллектор оторвет нафиг...
машина не плохая... мне понравилась... но чувствукется как то сырая... думаю не стоит её бежать покупать сломя голову... ну если только за 379 000 чена очень заманчива...темболее странно как то не дают не прокатится ни завести ни послушать.. теость бери че есть...
система зажигания не стандартная и не привычная для хундаев.. там стоит блок катушка на каждую свечу.... и все это закрыто крышечкой.. ну думаю ладно влаги меньше попадет.. гонять по лужам лучше можно... но ей достанется под этой крышкой все тепло... а хундай как то к электрике были всегда слабым местом... я давно знаю чуть че захондрит значит пора менять свечи ли провода....

машина не плохая... мне понравилась... но чувствукется как то сырая... думаю не стоит её бежать покупать сломя голову... ну если только за 379 000 чена очень заманчива...темболее странно как то не дают не прокатится ни завести ни послушать.. теость бери че есть...

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
А в рекламе солярис смотрится как седан бизнес-класса(большим я его почему то представлял).
Самая фаршевая комплектация за 500 с лишним О_о
Добавить еще немного и королла в самой простой комплектации(по тойотовским меркам) и чуть слабже, чем максимальная комплектация соляриса, за 599!!!!!
п.с. все таки я БОЛЬШОЙ поклонник тойот)))
Самая фаршевая комплектация за 500 с лишним О_о
Добавить еще немного и королла в самой простой комплектации(по тойотовским меркам) и чуть слабже, чем максимальная комплектация соляриса, за 599!!!!!
п.с. все таки я БОЛЬШОЙ поклонник тойот)))