Поворотники между фарами. Изврат?
- Лесник
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Поворотники между фарами. Изврат?
Уже давненько замечаю, что ночью у едущего на встречу Лансера свет фар полностью забивает поворотники, да и не ночью под определённым углом тоже. Сейчас смотрю, на новой Камри такая же фигня. Хреновая тенденция какая-то у Японцев. 

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
driver25rus писал(а):ф топку лансерофкамри туда же новуйу
Эй-эй, вопрос про поворотники, а не про целый автомобиль.

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Лесник, есть такой косяк, но я пока не жаловался на видимость поворотника у таких машин. Вы мне скажите како идиот на Митцубиси проектировал стопари у Паджеро. Стопари горят только внизу в бампере малюсенькие такие, а нафига спрашивается ему задние фары красного цвета которые на самом кузове?
Majestic, у того что на картинке повторитель с боку фары его отлично видно...
Majestic, у того что на картинке повторитель с боку фары его отлично видно...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Ни разу не обращал внимания, значит всё устроило или не сталкивался...
исключение - передние поворотники/габариты пиндосского Фокуса, которые интегрированы в решетку радиатора -
torcon, про Пахеро добавлю: нафига серьезному внедорожнику вообще фонари в бампере? Там вообще ничего хрупкого не должно быть... Бампер - он и есть бампер.
исключение - передние поворотники/габариты пиндосского Фокуса, которые интегрированы в решетку радиатора -

torcon, про Пахеро добавлю: нафига серьезному внедорожнику вообще фонари в бампере? Там вообще ничего хрупкого не должно быть... Бампер - он и есть бампер.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 966 -
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
torcon, вот так вот. У меня же бампер "тюнингованный" после ДТП, в него выведены контакты от противотуманок, распараллелены на две на каждую сторону, в блок фаре противотуманки отсутствуют. Соответственно, поворотник из бампера перекочевал в габарит, габаритный вывод просто не подсоединен, таким образом, габаритов у меня нет, всегда езжу с туманками или ближним светом.
А вообще-то я МИтяй...
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
torcon, про Пахеро добавлю: нафига серьезному внедорожнику вообще фонари в бампере? Там вообще ничего хрупкого не должно быть... Бампер - он и есть бампер
+1, когда еще ездить учился на Паджерике задним ходом въехал в лесу в дерево, погнул немного бампер и разбил встроенный в него фонарь, бампер (а он железный был) сами быстренько выгнули, а вот стекло стоп-сигнала долго искали.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Стопы в бампере Паджеро это европейский гребаный стандарт. На японцах фсе нормально
В европах им видите ли запаска закрывает один из стопов, если смотреть сбоку
Еще проводка в бампере отгнивает нафик. Стопы в бампере - фтопку! Многие ставят японские фонари, а вместо стопов - фары заднего хода
ЗЫ Смотри мою аватарку - вот правильный бампер. А еще правильней от АРБ будет

В европах им видите ли запаска закрывает один из стопов, если смотреть сбоку

Еще проводка в бампере отгнивает нафик. Стопы в бампере - фтопку! Многие ставят японские фонари, а вместо стопов - фары заднего хода

ЗЫ Смотри мою аватарку - вот правильный бампер. А еще правильней от АРБ будет