Помогите!!! кто был свидетелем ДТП на перекрестке 50 лет октября и Севастопольская, произошедшее между автомобилями suzuki (голубого цвета) и chevrole lachetti (темно-синяя), ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
___
Suzuki двигалась по 50 лет Октября со стороны ул.Пермякова в сторону ул.Одесская. Завершал проезд перекрестка налево на улицу Севастопольская.Находился между разделительной полосой. Загорелся красный. Правый крайний и средний ряд - автомобили остановились на красный сигнал светофора в направлении ул.Пермякова. Левым крайним со стороны ул.Одесской в сторону ул.Пермякова неслась Шевроле Лачетти. ДТП.
Ищу свидетелей ДТП 50 Л Окт-Севастопольская 26.01.11
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
USA писал(а):просто не оч.приятно сама ситуация, когда я знаю что я права, а доказать это не могу
Святая наивность:(...недолго вы так проездите...учите правило ДДД...неважно какой свет горит на перекрестке...прежде чем повернуть надо УБЕДИТЬСЯ что нет встречного транспорта...и пусть сзади хоть засигналятся - это их проблемы...
Вот вот,а если бы он 100+ летел? Не ну подумаешь-КАСКО-то есть!!! И правая правая. Зато в морге.