ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБЕЗЬЯНКУ (ДТП ТЦ КОЛУМБ 23.01.2011)
- Выжигатель
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 323 -
У меня все те же приметы:) Про автомат, тоже мысль была после просмотра того как она тронулась. Но на десятке, что-то как-то не верится... пожалуй тоже соглашусь с идеей, что она не только в педальках путается, но и рычажках;)
Да уж, самого "огорчило" это происшествие именно отношением обезьянки к происходящему. ждать не захотела ГИБДД (видать для нее время=деньги, т.е. ей за её время платят), а они реально через 10 минут были на месте (сам офигел от скорости).
Что касается "посмотреть запись пораньше", смотрели, она примерно в 18.45-18.50 припарковала авто и пошла в ТЦ. Сейчас прорабатываем вопрос с камерой внутри магазина, но запись с нее можно получить тока по требованию сотрудников. Если срастется может получится и рожицу разглядеть:)
Да и еще, уважаемые, а ни у кого не возникло следующей мысли:
После того как обезьянка встретилась со статическим объектом, она вышла из авто и прошла убедиться в происходящем. При этом, замечу, что на свой бампер она даже не глянула (поначалу). Просто окинула взором окрестности и убедившись, что из пострадавшего автомобиля никто сильно матерясь не вылазит, решила уже откланяться. Потом, по дороге обратно за штурвал своего болида, ей что-то стрельнуло: "А что там все таки с моей машиной?", и она вернувшись, бросила взор на свой бампер, причем, так мельком. А сейчас вопрос, уважаемые знатоки. А не был ли у нее бампер и до этого раскурочен, поврежден? Если да, то это, возможно, объясняет её нежелание кого-либо ждать (меня, ГИБДД), мол надоело, постоянно одно и то же (по головке один хрен не погладят, банан не дадут), а свой бампер ей не жалко, ему и так самое место на свалке (ну мол все равно менять надо было). Я позже Вам объясню откуда и почему взялась такая мысль, просто охота услышать Ваше мнение?
ЗЫ: Предположительно бампер обезьянки до данного ДТП был закосячен с левого угла, может кто сможет разглядеть это на видео.
Да уж, самого "огорчило" это происшествие именно отношением обезьянки к происходящему. ждать не захотела ГИБДД (видать для нее время=деньги, т.е. ей за её время платят), а они реально через 10 минут были на месте (сам офигел от скорости).
Что касается "посмотреть запись пораньше", смотрели, она примерно в 18.45-18.50 припарковала авто и пошла в ТЦ. Сейчас прорабатываем вопрос с камерой внутри магазина, но запись с нее можно получить тока по требованию сотрудников. Если срастется может получится и рожицу разглядеть:)
Да и еще, уважаемые, а ни у кого не возникло следующей мысли:
После того как обезьянка встретилась со статическим объектом, она вышла из авто и прошла убедиться в происходящем. При этом, замечу, что на свой бампер она даже не глянула (поначалу). Просто окинула взором окрестности и убедившись, что из пострадавшего автомобиля никто сильно матерясь не вылазит, решила уже откланяться. Потом, по дороге обратно за штурвал своего болида, ей что-то стрельнуло: "А что там все таки с моей машиной?", и она вернувшись, бросила взор на свой бампер, причем, так мельком. А сейчас вопрос, уважаемые знатоки. А не был ли у нее бампер и до этого раскурочен, поврежден? Если да, то это, возможно, объясняет её нежелание кого-либо ждать (меня, ГИБДД), мол надоело, постоянно одно и то же (по головке один хрен не погладят, банан не дадут), а свой бампер ей не жалко, ему и так самое место на свалке (ну мол все равно менять надо было). Я позже Вам объясню откуда и почему взялась такая мысль, просто охота услышать Ваше мнение?
ЗЫ: Предположительно бампер обезьянки до данного ДТП был закосячен с левого угла, может кто сможет разглядеть это на видео.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
да нету наверняка автомата, просто обороты холостого хода высокие что сама едет и надо притормаживать (во всяком случае у меня на нексии так)
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- Выжигатель
- Автолюбитель
-
Enri писал(а):Мартышка по любому местная... будем присматриваться на дороге к приметам..
Сильно впаролась? сочувствую...
На видео машина на полметра точно отскочила, а была на ручнике:) Заднему обвесу
точно хана, а он у меня многое пережил:(
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
rjc писал(а):Слушай, сегодня около 7 вечера был возле Колумба, заехал на стоянку. с левой стороны стояла десятка. вроде похоже, но бампер целый.
Предлогаю побывать там и посмотреть, может появится!
номер авто в личку напишу
Буду признателен:)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
машина точно десятка.. и не автомат... она не притормаживаает когда едет на зад.. а просто едет... а когда поехала в перед то скарее всего тормоз нажала что бы с ручника сняться... либо педали в спеше попутала... если бы она селектор АКПП тянула то тогда через заднюю передачу прошла.. и моргнула бы заднийми огнями... притом когда она трогается назад то загараются сразу задний ход и все... а тормоз не горит.. а селектор без тормоза не перевести...
ищи десятку.. полюбому она там рано или поздно опять появится.. притом что кто поятоянно туда здит старается ставить на постоянное место или район.. привыкли заезжать уезжать... да и она не подозревает что её сняли на камеру и ищут. .поэтому шифроваться вряд ли будет...
ищи десятку.. полюбому она там рано или поздно опять появится.. притом что кто поятоянно туда здит старается ставить на постоянное место или район.. привыкли заезжать уезжать... да и она не подозревает что её сняли на камеру и ищут. .поэтому шифроваться вряд ли будет...
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
_aleksey_,
Найти то какбе пол дела, проблема доказать все это, на видео кое как видно, что это десятка, а не приора какая нить, что она темная и что женщина за рулем, вот собственно и все =\ Свидетелй всяко разно надо.
Найти то какбе пол дела, проблема доказать все это, на видео кое как видно, что это десятка, а не приора какая нить, что она темная и что женщина за рулем, вот собственно и все =\ Свидетелй всяко разно надо.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
ВО КУРИЦА!!!!! На твою машину даже не глянула, свою осмотрела и умчалась ЛАнь с..ка!!!!

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Выжигатель
- Автолюбитель
-
Storm2000 писал(а):rjc, вернее будет не в передачах а в педалях.
Выжигатель, на бампере случайно не осталось никакой отметки (дамочки-обезьянки) цвета краски?
Усе детали что она своим бампером зацепила - благополучно отвалились:) На них может краска и была. Надо будет при дневном свете еще все подробненько рассмотреть.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Выжигатель
- Автолюбитель
-