бесполезные темы
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
бесполезные темы
увожаемые форумчане. обьясните пожалуйста зачем вы создаёте такие темы как допустим "у меня что то стучит в печке", неужели так сложно заехать в СТО и спросить в чём проблемма. за выяснение причины вы отдадите 50-200р, иногда вообще бесплатно скажут что сломано. в чём смысл всем выносить мозги и неделями обсуждать где то и какой то скрип и т.д. неужели у вас, имеющих авто за десятки-сотни тысяч рублей не найдётся ста рублей на СТО, да никогда не поверю. можно элементарно заехать в любой СТО, и не загоняя машину обьяснить в чём проблемма и скажут решение, и это всё бесплатно.
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
иногда вообще бесплатно скажут что сломано
и это всё бесплатно.

Насмешил... Где и когда это в СТО говорили и смотрели бесплатно? Ну это канеш в лучшем случае заплатишь деньги за осмотр. А если они тебе придумают болезнь, лечение которой обойдется в несколько килотонн рублей, и причем лечить нужно прям сейчас и прям в этом СТО. А на самом деле вся проблема заключалась в какой нить мелочи за те же 50-200 руб? Для того и создаются темы в автомобильном форуме про автомобильные проблемы чтоб в СТО не наи.... ой... не обманули. Советы спрашивают у бывалых.
не найдётся ста рублей на СТО
Я вот всегда в одном только СТО ремонтируюсь, так там осмотр 250 стоит
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати, эта тема похоже сама ответила на свой вопрос...
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
Юрис72, - согласен необсуждай несоветуй раз считаешь это тему глупой, а вообще относительно скажут нескажут у меня друг на гарантийной машине приехал к диллеру с проблемой сообщил что да как сказали нужна диагностика и стоит она 1200 что не 50 и не 200р. или аот у меня нюанс был на мегане сделали сами т.о а как обнулить компьютер незнали ну увидели мужичка на мегане он знал как и нам показал, а так бы тоже пришлось ехать к диллеру и неизвестно за сколько они бы сделали эту двух минутную работу, дак чем тратить время и деньги в сервисе проще тему создать может кто что и подскажет. так что увожаемый Mishanya1984, пусть этим занимаються модераторы а форумчане пусть себе спрашивают и консультируються.
Mishanya1984,
каждый хочет сам разобраться в своей машине, а не ехать на СТО где ему скажут про стук в печке "Да у тебя брат двужку конец" У меня как-то "вилка" на сцепление сломалась, так мне предложили с её заменой поменять и "корзину" с диском сцепления типа если не поменяешь вилка потом опять накроется. Я поверил и помчался в магазин искать это всё, не нашёл я "корзины" и купил только вилку и диск. В итоге "вилка" работает до сих пор, а прошло уже 6 лет с ремонта.
Тему в топку, пусть люди спрашивают и консультируются больше будут знать и смог поделится опытом с другими.
каждый хочет сам разобраться в своей машине, а не ехать на СТО где ему скажут про стук в печке "Да у тебя брат двужку конец" У меня как-то "вилка" на сцепление сломалась, так мне предложили с её заменой поменять и "корзину" с диском сцепления типа если не поменяешь вилка потом опять накроется. Я поверил и помчался в магазин искать это всё, не нашёл я "корзины" и купил только вилку и диск. В итоге "вилка" работает до сих пор, а прошло уже 6 лет с ремонта.
Тему в топку, пусть люди спрашивают и консультируются больше будут знать и смог поделится опытом с другими.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)