Транспортный налог
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Это сделано, чтобы облегчить жизнь налоговикам. ТС продают круглый год, поэтому тем, кто расстался с ТС после уплаты налога, приходилось делать перерасчет
Я смотрю налоговики не сильно облегчили себе жизнь

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
ТСН:
Транспортный налог в Тюменской области больше платить не надо. Рассказывает Денис Багрицкий
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/7623
а2м там засветился...
Транспортный налог в Тюменской области больше платить не надо. Рассказывает Денис Багрицкий
а2м там засветился...
- volgovod
- Ас
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- igor_2011
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 146 -
- igor_2011
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 146 -
- вофчек
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
Holtoff писал(а):ТСН:
этот ролик просто издевательство...
а якобы отмена налога транспортного это просто плевок в лицо всем гражданам...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
VikG,
Возьми удорожание бензина за три года и умножь на оф.инфляцию и увидишь,что бензин на самом деле дешеевеет.
В Туркменистане газ,а так-же предметы первой необходимости,типа соли и спичек,бесплатны.И что,они живут лучше?
а если ездить бензин уже поднялся на три рубля
Возьми удорожание бензина за три года и умножь на оф.инфляцию и увидишь,что бензин на самом деле дешеевеет.
В Туркменистане газ,а так-же предметы первой необходимости,типа соли и спичек,бесплатны.И что,они живут лучше?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- вофчек
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
VikG писал(а):в египте бензин 8 рублей за литр92
и посмотрите что там творится народ взбунтовался, там люди себя уважают не то что "россияне"
а взрыв в аэропорту это все специально что бы отвлечь внимание граждан от повышения цен, налогов от того что творится в мире
вдруг мы тоже взбунтуемся и не дождемся выборов 2012

- leo823
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Налог отменили для того, чтобы было меньше расходов по его взысканию....
Т.к. компенсировать потери бюджета от отмены налога за счет увеличения акцизов на бензин- фактически провели увеличение налога: Пример- я налог платил 450 руб/год...
Теперь платить не буду, но в бензин, конечную стоимость заложен, как минимум рубль на компенсацию за отмену налога, так что при расходе 1500л/год, получается 1500руб налога...
Более высокое подорожание бензина идет уже за счет других статей.
А то что владельцы машин >150 л.с. подвергаются в этой ситуации многократному увеличению налога, так это элементарная клановость- как в учебе: Ездить на крутых машинах и учиться в хороших вузах должна только элита...но если учиться бесплатно в хорошем вузе еще может пробиться реальный гений, то ездить на машине- увы, только деньги имеют значение...
То что в Греции идут бунты- да, народ там активно вышел на улицы, но, вопрос- за счет чего будут компенсировать потери бюджета от демонстраций и забастовок? опять же за счет тех кто вышел на улицы- бензин оставят по прежней цене, но возьмут за что-нибудь другое...Смена правительства революционным путем редко приводит к улучшению благосостояния народа. Я например не вижу, какой-нибудь реальной альтернативы ВВП...все остальные политики, которые будут учавствовать в выборах- такие же- они все не один год вместе работают.
Т.к. компенсировать потери бюджета от отмены налога за счет увеличения акцизов на бензин- фактически провели увеличение налога: Пример- я налог платил 450 руб/год...
Теперь платить не буду, но в бензин, конечную стоимость заложен, как минимум рубль на компенсацию за отмену налога, так что при расходе 1500л/год, получается 1500руб налога...
Более высокое подорожание бензина идет уже за счет других статей.
А то что владельцы машин >150 л.с. подвергаются в этой ситуации многократному увеличению налога, так это элементарная клановость- как в учебе: Ездить на крутых машинах и учиться в хороших вузах должна только элита...но если учиться бесплатно в хорошем вузе еще может пробиться реальный гений, то ездить на машине- увы, только деньги имеют значение...
То что в Греции идут бунты- да, народ там активно вышел на улицы, но, вопрос- за счет чего будут компенсировать потери бюджета от демонстраций и забастовок? опять же за счет тех кто вышел на улицы- бензин оставят по прежней цене, но возьмут за что-нибудь другое...Смена правительства революционным путем редко приводит к улучшению благосостояния народа. Я например не вижу, какой-нибудь реальной альтернативы ВВП...все остальные политики, которые будут учавствовать в выборах- такие же- они все не один год вместе работают.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Я например не вижу, какой-нибудь реальной альтернативы ВВП...все остальные политики, которые будут учавствовать в выборах- такие же- они все не один год вместе работают.
Действительно, реально альтернативы нет, ей и не дадут стать альтернативой при нашей власти.
Путина бы мы тоже не знали и не пошли за него голосовать.... если бы Ельцин его не вывел в Премьеры.. Кстати, ВВП был тогда не самый плохой вариант в 90-е, даже сказал бы самый лучший..
- taid72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
с одной стороны получается правильно. Кто ездит много то и платить получается будет больше. А у кого машина стоит и кто ей пользуется раз в год на дачу съездить летом тот и платить не будет. Так что господа получается все по справедливосте не так ли
Добавлено спустя 30 секунд:
с одной стороны получается правильно. Кто ездит много то и платить получается будет больше. А у кого машина стоит и кто ей пользуется раз в год на дачу съездить летом тот и платить не будет. Так что господа получается все по справедливосте не так ли
Добавлено спустя 30 секунд:
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
taid72 писал(а):с одной стороны получается правильно. Кто ездит много то и платить получается будет больше. А у кого машина стоит и кто ей пользуется раз в год на дачу съездить летом тот и платить не будет. Так что господа получается все по справедливосте не так ли
Правильно было бы, если б всем налог отменили, а так только малолитражкам ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.