ваше мнение об устройстве позиционирования
ваше мнение об устройстве позиционирования
Здравствуйте, хотелось бы обсудить положительные и отрицательные стороны, целесообразность использования, полезность вообще, такого устройства: электронный прибор размером обычной зажигалки, весом 80 грамм, сохраняющий свою работоспособность при тепрературном режиме от -30 до + 50, N количество раз (до 144) в сутки посредством канала GSM позиционирует себя (прибор) своему владельцу на мобильный телефон в виде SMS, либо по SMS запросу с мобильного на прибор. Автономное питание позволяет работу от батареи в течении 1 года без подзарядки. Буду рад вашим откликам.
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 704 -
Вы читаете мои мысли. Я планирую найти такой прибор для ребенка, когда он пойдет в школу. В свете последних трагических событий по пропаже девочки, данный девайс решает самую неразрешимую проблему - местоположение ребенка. Причем желательно, чтобы он сам об этом устройстве не знал.Андрей62 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы обсудить положительные и отрицательные стороны, целесообразность использования, полезность вообще, такого устройства: электронный прибор размером обычной зажигалки, весом 80 грамм, сохраняющий свою работоспособность при тепрературном режиме от -30 до + 50, N количество раз (до 144) в сутки посредством канала GSM позиционирует себя (прибор) своему владельцу на мобильный телефон в виде SMS, либо по SMS запросу с мобильного на прибор. Автономное питание позволяет работу от батареи в течении 1 года без подзарядки. Буду рад вашим откликам.
Если известны такие электронные штучки, то кто может сообщите. Ибо телефон могут отобрать и выключить, а тайный девайс в портфеле у ребенка или в одежде имеет шанс не быть обнаруженным.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вообще, я бы хотел с датчиком GPS который бы скидывал свои координаты по каналу GSM. Решающую роль играют размеры девайса и продолжительность автономной работы.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Есть нечто подобное в шпионских штучках, правда не совсем уж маленькое, но все же
http://www.spy72.ru/navigation-systems/ ... ixy-bt110/
С GSM модулем можно вообще в реальном времени отслеживать + маршрут передвижения за день посмотреть, но они дороже
http://www.spy72.ru/navigation-systems/ ... ixy-bt110/
С GSM модулем можно вообще в реальном времени отслеживать + маршрут передвижения за день посмотреть, но они дороже
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
a2m,
пользуюсь таким девайсом 2 года,проблем нет,только постоянное питание от борт сети прикрутил,и все.
Можно обмотать скотчем,и вшить в школьный портфель/верхнюю одежду.
В тюмени есть такой за 6 тыр в "Саше" на Тульской в отделе автосигнализаций.
http://avtogsm.ru/starline-m10-p3911.html
пользуюсь таким девайсом 2 года,проблем нет,только постоянное питание от борт сети прикрутил,и все.

Кто понял жизнь,тот не спешит.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 704 -
Думаю технические характеристики, размеры, цена подобных девайсов будет решать многое.Alexx72 писал(а):a2m,
пользуюсь таким девайсом 2 года,проблем нет,только постоянное питание от борт сети прикрутил,и все.![]()
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
над программой дублирования или получения информации о позиционировании прибора на ПК ведется работа хотя мобильный скорее окажется под рукой а в итоге в большинстве случаев все равно придется так или иначе обратиться к ПК (определить позицию в привязке к карте)
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
alexx72-можно еще поговорить о тарифных планах провайдера сим-карты корпоративного договора с ним о сотрудничестве активирования услуги роуминга внутри страны и за ее пределами........качеством проволоки на шунтирование прибора с прикуривателем.....если комментируете то комментируйте аргументировано при необходимости мы иожем предоставить все ТТХ-запрос в личку, спасибо
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
я не зню что продается в "Саше"....прибор Российского производителя оттестирован в течении месяца мной лично на рынке 2 месяца а мониторингом прффессионально я занимаюсь 5 лет коммерческое предложение для потенциальных пользователей появиться в СМИ ближайшие 10-14 дней, с Уважением.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
alexx72-можно еще поговорить о тарифных планах провайдера сим-карты корпоративного договора с ним о сотрудничестве активирования услуги роуминга внутри страны и за ее пределами........качеством проволоки на шунтирование прибора с прикуривателем.....если комментируете то комментируйте аргументировано при необходимости мы иожем предоставить все ТТХ-запрос в личку, спасибо
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
я не зню что продается в "Саше"....прибор Российского производителя оттестирован в течении месяца мной лично на рынке 2 месяца а мониторингом прффессионально я занимаюсь 5 лет коммерческое предложение для потенциальных пользователей появиться в СМИ ближайшие 10-14 дней, с Уважением.
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
Андрей62,
я высказал просто опыт эксплуатации,считаю,что подобные девайсы весьма полезны.
Мой девайс мне просто скидывает на кпк ссылку,я по ней захожу на карту и вижу,на каком перекрестке а/м в городе и ее статус/скорость в текущий момент.
Я незанимаюсь мониторингом,я занимаюсь другим полезным делом,причем 18 лет,и считаю,что ТАКОЙ срок-уже действительно профессионально.
Ничего личного.
Удачи в бизнесе.

я высказал просто опыт эксплуатации,считаю,что подобные девайсы весьма полезны.
Мой девайс мне просто скидывает на кпк ссылку,я по ней захожу на карту и вижу,на каком перекрестке а/м в городе и ее статус/скорость в текущий момент.
Я незанимаюсь мониторингом,я занимаюсь другим полезным делом,причем 18 лет,и считаю,что ТАКОЙ срок-уже действительно профессионально.
Ничего личного.
Удачи в бизнесе.
Кто понял жизнь,тот не спешит.