Журнал про движение - AutoTop
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 334 -
- Wrestler26
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Редакция журнала Автотоп врет не стесняясь. Ни в каких городах ХМАО журнала и в помине никто не видел. Я вот из Сургута, облазил все киоски: его нет. Спрашивал у киоскеров - его даже не завозили.
Получается, извините, сплошной обман рекламодателей и читателей.
Из всего журнала одна статья про "морковку" тянет на автомобильную. Все остальное - "мегабайан". Зачем мне к примеру знать, когда выпустили динозавра КрАЗ?
Получился журнал обо всем и ни о чем. Реклама просто ужасает: сплошные визитки несколько страниц подряд. Больше в этот журнал мы рекламу давать не будем. Тем более, что эффективность рекламы в этом журнале пока оставляет желать лучшего.
Так что Автотопу пока "супермеганезачот". Скорее всего журнальчег превратится в очередную рекламную помойку и канет в лету.
Кста: АВТОГОРОД 72 на фоне Автотопа и то вглядит лучше: там нет помойной рекламы.
По сути дела, Автотоп зарабатывает деньги на читателях: судя по их прайсу, с одного номера они получают неплохую чистую прибыль.
Настоящие независимые автомобильные издания не работают ради прибыли. Им важно мнение читателей, а не рекламодателей.
ИМХО, все эти провинциальные глянцевые журналы - легкий способ отъема денег у рекламодателей. Они и существуют по-моему только ради рекламы.
Получается, извините, сплошной обман рекламодателей и читателей.
Из всего журнала одна статья про "морковку" тянет на автомобильную. Все остальное - "мегабайан". Зачем мне к примеру знать, когда выпустили динозавра КрАЗ?
Получился журнал обо всем и ни о чем. Реклама просто ужасает: сплошные визитки несколько страниц подряд. Больше в этот журнал мы рекламу давать не будем. Тем более, что эффективность рекламы в этом журнале пока оставляет желать лучшего.
Так что Автотопу пока "супермеганезачот". Скорее всего журнальчег превратится в очередную рекламную помойку и канет в лету.
Кста: АВТОГОРОД 72 на фоне Автотопа и то вглядит лучше: там нет помойной рекламы.
По сути дела, Автотоп зарабатывает деньги на читателях: судя по их прайсу, с одного номера они получают неплохую чистую прибыль.
Настоящие независимые автомобильные издания не работают ради прибыли. Им важно мнение читателей, а не рекламодателей.
ИМХО, все эти провинциальные глянцевые журналы - легкий способ отъема денег у рекламодателей. Они и существуют по-моему только ради рекламы.
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -
Wrestler26 писал(а):Редакция журнала Автотоп врет не стесняясь. Ни в каких городах ХМАО журнала и в помине никто не видел. Я вот из Сургута, облазил все киоски: его нет. Спрашивал у киоскеров - его даже не завозили..
Все желающие посмотреть договор с киосками Тюменьпресс могут подъехать в редакцию и ознакомиться с документами. Мы ежемесечно завозим журнал в сети Фолиант и Тюменьпресс. К сожалению, возможности на все 100% контролировать доставку на Север не представляется возможности. Свою часть договора мы выполняем на все 100%. И обмана тут никакого нет. Тираж сертифицирован. Пересчитать можете сами - подъехать 14 февраля (в день завоза следующего номера) и пересчитать.
Wrestler26 писал(а): Из всего журнала одна статья про "морковку" тянет на автомобильную. Все остальное - "мегабайан". Зачем мне к примеру знать, когда выпустили динозавра КрАЗ? ..
Это чисто Ваше мнение... есть и довольные (читай выше)
Wrestler26 писал(а): Так что Автотопу пока "супермеганезачот". Скорее всего журнальчег превратится в очередную рекламную помойку и канет в лету.
Кста: АВТОГОРОД 72 на фоне Автотопа и то вглядит лучше: там нет помойной рекламы. .
А Вы случаем не из Автогорода 72???

Wrestler26 писал(а): По сути дела, Автотоп зарабатывает деньги на читателях: судя по их прайсу, с одного номера они получают неплохую чистую прибыль..
читатели нам ничего не платят! все кто озадачился найти номер бесплатно - его получили!!! И их абсолютно не волнуют наши прайсы. Рекламодатели платят за размещение в журнале, который в состоянии громко заявить о себе, хотябы с помощью рекламы на ТВ.
Wrestler26 писал(а): Настоящие независимые автомобильные издания не работают ради прибыли. Им важно мнение читателей, а не рекламодателей.
Независимых изданий на рынке нет. Все мы от кого-нибудь зависим. Мнение читателей мы уважаем. И стараемся отвечать на их просьбы и письма. Реклама в журнале - это тоже контент. С помощью ее наши читатели смогут найти интеересующую их информацию по определенным фирмам. А то, что реклама в журнале не работает - спорный вопрос. Можнет это Вы как-то не так работаете? Мы не раз проверяли наших клиентов, которые заявляли, что реклама в журнале не работает. Звонили по телефонам, которые указывали они в своей рекламе. И что? Звоню в одну мойку, чтобы помыть машину, диалог:
- Здравствуйте, я хочу помыть машину. К Вам можно записаться?
-мы не записываем
- Хорошо, а очередь у Вас большая?
- ну подъезжайте, щас вроде нет..
- а сколько будет стоитть помыть машину?
- не знаю, надо мойщиков спросить и
бросили трубку!!!!
Как думаете- поехала я на эту мойку?!
Господа РЕКЛАМОДАТЕЛИ!!! Дать рекламу в журнал - не значит обеспечить себе приток клиентов! Их можно и оттолкнуть элементарной невежливостью и некомпетентностью. А потом говорить , что мы размещались в СМИ и все бестолку.
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
пульсаровод, ЖУРНАЛ ВЫЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ. Январский номер будет объединен с февральским. Это связано с рождественскими каникулами, вся страна отдыхала и мы - не исключение 

Добрый день! Вас приветствует журнал "Автогород.72"! Случайно попали на Ваш диалог- ну у Вас и разговорчики. Очень приятно уведеть столь лестные высказывания в наш адрес.
"Автогород.72" очередной журнал на автомобильную тематику. Подобных изданий в нашей любимой Тюмени достаточно много. Однако "Автогород" все же отличается от творений уважаемых коллег. Причем, с вашей помощью. Ведь редакционный коллектив придерживается старого ленинского принципа о народном корреспонденте. Именно на местах люди знают о проблемах, которые не всегда всплывают на поверхность. Будь то сложный перекресток, трудный участок трассы, либо вздоимство на дорогах. Мы же вместе хотим, чтобы наш город был чистым и уютным. Понятно, что точка зрения авторов может не совпадать с редакционной. Но и мнение редакции может не совпадать с мнением местной власти. Мы принимаем все ваши замечания и предложения. Пишите нам чаще и больше. Сделаем вместе Автогород лучше.(Autogorod.72@mail.ru.) C уважением коллекти редакции журнала.

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
т.е. Вы занимаетесь этим видом деятельности и отслеживаете ВСЕ виды продукции по данной тематике? А может Вы просто НЕ успеваете к его раздаче и ОН заканчивается до того, как Вы его хотите получить в точках распространения?Wrestler26 писал(а):Редакция журнала Автотоп врет не стесняясь. Ни в каких городах ХМАО журнала и в помине никто не видел. Я вот из Сургута, облазил все киоски: его нет. Спрашивал у киоскеров - его даже не завозили.
У Вас есть ДОСТАТОЧНЫЕ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ, что вы сейчас сказали?Wrestler26 писал(а):Получается, извините, сплошной обман рекламодателей и читателей.
Давно известно, что тот кто не знает историю - не имеет будущего...Wrestler26 писал(а):Из всего журнала одна статья про "морковку" тянет на автомобильную. Все остальное - "мегабайан". Зачем мне к примеру знать, когда выпустили динозавра КрАЗ?
Wrestler26 писал(а):Получился журнал обо всем и ни о чем. Реклама просто ужасает: сплошные визитки несколько страниц подряд. Больше в этот журнал мы рекламу давать не будем. Тем более, что эффективность рекламы в этом журнале пока оставляет желать лучшего.

Если исходить из логики, то Вы есть лицо заинтересованное в уходе конкурента из этого сектора. Во что превратится журнал - решать не Вам. Время-то покажет...Wrestler26 писал(а):Так что Автотопу пока "супермеганезачот". Скорее всего журнальчег превратится в очередную рекламную помойку и канет в лету.
Ну, вот... наконец-то мы узнали, откуда ветер дует...Wrestler26 писал(а):Кста: АВТОГОРОД 72 на фоне Автотопа и то вглядит лучше: там нет помойной рекламы.
Я сейчас буду долго смеяться, но журнал я получаю БЕСПЛАТНО. За меня его оплатили рекламодатели... Если Вы располагаете ТОЧНЫМИ данными о его ПРОДАЖЕ в розницу, то было бы интересно эти факты выяснить. С другой стороны - это ТОВАР, и если кто-то пытается его продавать это означает одно - ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ. Не так ли?Wrestler26 писал(а):По сути дела, Автотоп зарабатывает деньги на читателях: судя по их прайсу, с одного номера они получают неплохую чистую прибыль.
Уважаемый Wrestler26, Вы наверно упустили из вида, что любая коммерческая деятельность направлена НА ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. У меня начинают вкрадываться сомнения в Ваш адрес, что вы понимаете что написали. Мнение читателей принимается и учитывается всегда, ИНАЧЕ этот коммерческий продукт не будут брать(приобретать), что могло бы повлечь банкротство журнала(организации).Wrestler26 писал(а):Настоящие независимые автомобильные издания не работают ради прибыли. Им важно мнение читателей, а не рекламодателей.
Но как Вам известно (да и всем другим) мнение редакции может не совпадать с читательским. Возьмите ЛЮБОЙ другой журнал и на корочках почитайте...
Рекламодатель вкладывает деньги туда, откуда(или из чего) он может извлечь прибыль. С трудом могу себе представить коммерческого директора, который давал бы рекламу в печатные издания шутки ради или просто так. Если отдел рекламы не видит отдачи от вложений, то они принимают решение либо сократить размер и период подачи рекламы в издание, вплоть до выбора другого...Wrestler26 писал(а):ИМХО, все эти провинциальные глянцевые журналы - легкий способ отъема денег у рекламодателей. Они и существуют по-моему только ради рекламы.
С уважением.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
ф детсады провели выделенку или "хто пустил детей на форум???"
Уважаемые avtogorod,
пишу вам из... а, неважно откуда, Вам не кажется что то, ЧЕМ Вы занимаетесь похоже на соревнование "кто выше забор обмочит"?
вроде взрослые люди... вроде...
Приятно, не спорю... Особенно тепло становится на душе от того, что эти "лестные высказывания" оставлены пользователями Rimm (зарегистрирован 5.12.06, сообщений на форуме:1) и Wrestler26 (зарегистрирован 25.01.07, сообщений на форуме:1)...
какие "преданные" читатели - зарегистрировались на форуме ради того, чтобы сказать какой хороший журнал Автогород72 и какой плохой журнал Автотоп...
с этим не поспоришь...
Заранее извиняюсь, если все это действительно совпадение...
идем далее.
господин Wrestler26, вы вот пишите:
отлично! смущает одно - почему, как добросовестный борец за правду, не позвонили в редакцию журнала или руководству журнала и не сообщили о сией несправедливости?
ай-ай-ай
руководство и сотрудники журнала непременной должны извиниться перед своим единственным читетелем, который
да еще и не интересуется историей допотопного КрАЗа
ах, вы еще и рекламодатель... интересно, а чем торгуете - семечками? ИМХО, серьезный рекламодатель пошел бы к руководству журнала жаловаться, а не на интернет портал... а даже если бы и решил такой рекламодатель в интернете высказаться, то, думаю, не стал бы прятаться, а открыто заявил о себе.
да ну?!
и на какие шиши живет ваш журнал?
бред.
покажите человека, который работает НЕ ради прибыли! есть такие?! стучите в асю - мне скоро понадобится помощь в виде человекосил
а теперь, для тех, у кого появится желание кричать что это все "совпадение, а ты DrCo0L куплен автотопом или работешь на него...", подведу итоги.
как-то странно это други-форумчане: журналов в Тюмени много, а хвалят один автогород72... и сравнивают только с журналом Автотоп... странное такое совпадение...
уважаемый журнал Автогород72, не стыдно ли? На данном форуме нет людей, которые поведутся на сею жалкую попытку чёрного PR'а. А вам это действие ни капли не прибавило, а наоборот, показало, что вы люди неспособные играть по правилам и бороться за признание делом, а не "лестными высказываниями" пользователей однодневок...
с уважением,
Редченко Вячеслав
p.s.: представителям журнала автогород72, можете отвечать на мой пост, можете не отвечать, я изложил факты. не хочется разводить кашу а-ля "а мой папа сильнее"...
есть вопросы? стучитесь в личку или асю - буду рад пообщаться
Уважаемые avtogorod,
пишу вам из... а, неважно откуда, Вам не кажется что то, ЧЕМ Вы занимаетесь похоже на соревнование "кто выше забор обмочит"?
вроде взрослые люди... вроде...
- допустим...Случайно попали на Ваш диалог
- вы НEавтомобильный форум читали?ну у Вас и разговорчики
Очень приятно уведеть столь лестные высказывания в наш адрес
Приятно, не спорю... Особенно тепло становится на душе от того, что эти "лестные высказывания" оставлены пользователями Rimm (зарегистрирован 5.12.06, сообщений на форуме:1) и Wrestler26 (зарегистрирован 25.01.07, сообщений на форуме:1)...
какие "преданные" читатели - зарегистрировались на форуме ради того, чтобы сказать какой хороший журнал Автогород72 и какой плохой журнал Автотоп...

Однако "Автогород" все же отличается от творений уважаемых коллег
с этим не поспоришь...

Заранее извиняюсь, если все это действительно совпадение...
идем далее.
господин Wrestler26, вы вот пишите:
Я вот из Сургута, облазил все киоски: его нет.
отлично! смущает одно - почему, как добросовестный борец за правду, не позвонили в редакцию журнала или руководству журнала и не сообщили о сией несправедливости?
Зачем мне к примеру знать, когда выпустили динозавра КрАЗ?
ай-ай-ай

облазил все киоски: его нет
да еще и не интересуется историей допотопного КрАЗа
Больше в этот журнал мы рекламу давать не будем
ах, вы еще и рекламодатель... интересно, а чем торгуете - семечками? ИМХО, серьезный рекламодатель пошел бы к руководству журнала жаловаться, а не на интернет портал... а даже если бы и решил такой рекламодатель в интернете высказаться, то, думаю, не стал бы прятаться, а открыто заявил о себе.
Реклама просто ужасает: сплошные визитки несколько страниц подряд.
да ну?!
АВТОГОРОД 72 на фоне Автотопа и то вглядит лучше: там нет помойной рекламы
и на какие шиши живет ваш журнал?
не работают ради прибыли
бред.
покажите человека, который работает НЕ ради прибыли! есть такие?! стучите в асю - мне скоро понадобится помощь в виде человекосил

а теперь, для тех, у кого появится желание кричать что это все "совпадение, а ты DrCo0L куплен автотопом или работешь на него...", подведу итоги.
как-то странно это други-форумчане: журналов в Тюмени много, а хвалят один автогород72... и сравнивают только с журналом Автотоп... странное такое совпадение...

уважаемый журнал Автогород72, не стыдно ли? На данном форуме нет людей, которые поведутся на сею жалкую попытку чёрного PR'а. А вам это действие ни капли не прибавило, а наоборот, показало, что вы люди неспособные играть по правилам и бороться за признание делом, а не "лестными высказываниями" пользователей однодневок...
с уважением,
Редченко Вячеслав
p.s.: представителям журнала автогород72, можете отвечать на мой пост, можете не отвечать, я изложил факты. не хочется разводить кашу а-ля "а мой папа сильнее"...
есть вопросы? стучитесь в личку или асю - буду рад пообщаться

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- DrCo0L
- Ас
-
журналу Автотоп можно гордиться - сотрудники журнала трудятся не зря: раз конкуренты разводят такие "прения", значит Автотоп, как конкурент, их пугает.
не стоит бояться того, кто сильнее тебя - нужно брать с него пример и пытаться превзойти его....
a2m,
+1
я же говорю - ф детсад провели выделенку...

не стоит бояться того, кто сильнее тебя - нужно брать с него пример и пытаться превзойти его....
a2m,

a2m писал(а):У меня начинают вкрадываться сомнения в Ваш адрес, что вы понимаете что написали
+1
я же говорю - ф детсад провели выделенку...

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
avtogorod, Если вы и правда представители журнала Автогород 72, то очень печально что вы пришли к нам с такой провокацией, как будто случайно зашли в тот самый момент когда кто то (я так понимаю что вы же) поливает грязью автотоп, и вы тут нарисовались на белом коне, по колено в де...ме. Вот только вряд ли вам это сыграет хорошую рекламу, поливать других грязью для своего возвышения низкий поступок.
Мы всем рады на сайте, а гадить в чужой теме просто низко. Могли бы создать свою тему и там себя расхваливать, а потом бы посмотрели какой журнал лучше. так что это вы у нас получаете супермеганезачет. Как щас любят говорить ОТСТОЙ!!!!
Мы всем рады на сайте, а гадить в чужой теме просто низко. Могли бы создать свою тему и там себя расхваливать, а потом бы посмотрели какой журнал лучше. так что это вы у нас получаете супермеганезачет. Как щас любят говорить ОТСТОЙ!!!!

- DrCo0L
- Ас
-
zim, здесь никто никого грязью НЕ поливает, это раз. мы высказали свое мнение относительно постов Реслера26 и автогорода72.
и проблема не в во взаиморекламе, а в методах...
лично я принял в штыки НЕ "не очень позитивное мнение" (т.к. считаю что любая критика полезна), а, повторюсь, метод подачи - почитайте внимательно мой пост.
a2m, думаю, скажет то же самое.
думаю, здесь вас поддержит большинство форумчан, в том числе и я.
avtogorod,
хде?!
хде "необоснованно" и хде "поливать грязью"????
здесь???
:
или, может, тут???
:
или тут???
:
вы зациклены на обсуждении журналов? хотите об этом поговорить?
а если серьезно, попробуйте нажать на ссылку Форум и увидите, что обсуждается только ОДИН журнал (но никак не "только журналы") - Автотоп, и то, только по инициативе человека работающего в нем. Человек захотел получит мнение о своем детище - создал тему.
+1
мой последний аргумент:
если бы это было совпадением, и с вашей стороны, цитирую, " не было ни одного слова в сторону "АвтоТопа" " и вы действительно "с уважением относимся к творению уважаемых коллег", то, как порядочные (по вашим словам) деловые люди, вы могли бы пожурить пользователя Wrestler26 за столь необоснованное поведение. Но вы, к вашему же сожалению, решили его поблагодарить и попутно отметить какие вы молодцы и как вы стремитесь быть ближе к читателю...
и проблема не в во взаиморекламе, а в методах...
но это некорректно с вашей стороны принимать в штыки не очень позитивное мнение о качестае и содержании данного журнала
лично я принял в штыки НЕ "не очень позитивное мнение" (т.к. считаю что любая критика полезна), а, повторюсь, метод подачи - почитайте внимательно мой пост.
a2m, думаю, скажет то же самое.
zim писал(а):а мое личное мнение - все новые автомобильные журналы абсолютно одинаковые - и автотоп, и город72, и автоград, и тюменский автосалон. что-то интересное есть, что-то не очень. вот и все.
думаю, здесь вас поддержит большинство форумчан, в том числе и я.
avtogorod,
Зачем же необосновано поливать грязью.
хде?!

здесь???

Wrestler26 писал(а):АВТОГОРОД 72 на фоне Автотопа и то вглядит лучше: там нет помойной рекламы
или, может, тут???

Wrestler26 писал(а):По сути дела, Автотоп зарабатывает деньги на читателях: судя по их прайсу, с одного номера они получают неплохую чистую прибыль.
или тут???

Wrestler26 писал(а):Редакция журнала Автотоп врет не стесняясь.
avtogorod писал(а):Почему на форуме обсуждают только журналы? Есть более интересные темы.
avtogorod писал(а):ну у Вас и разговорчики.
вы зациклены на обсуждении журналов? хотите об этом поговорить?

а если серьезно, попробуйте нажать на ссылку Форум и увидите, что обсуждается только ОДИН журнал (но никак не "только журналы") - Автотоп, и то, только по инициативе человека работающего в нем. Человек захотел получит мнение о своем детище - создал тему.
Andreyt писал(а):Могли бы создать свою тему и там себя расхваливать, а потом бы посмотрели какой журнал лучше.
+1

мой последний аргумент:
если бы это было совпадением, и с вашей стороны, цитирую, " не было ни одного слова в сторону "АвтоТопа" " и вы действительно "с уважением относимся к творению уважаемых коллег", то, как порядочные (по вашим словам) деловые люди, вы могли бы пожурить пользователя Wrestler26 за столь необоснованное поведение. Но вы, к вашему же сожалению, решили его поблагодарить и попутно отметить какие вы молодцы и как вы стремитесь быть ближе к читателю...
- Wrestler26
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Очень интересно мне было наблюдать, как чуть не подрались Автотоп и Автогород. Ребята, чего вы ссоритесь: могу сказать, что мне противны оба издания, но по-разному. ИМХО в Тюмени подобные журналы всегда будут загибаться. Рынок региональных автожурналов вообще переживает кризис. Он связан прежде всего с тем, что автожурналы женщины не читают. А так как женщина является основным транжирой в семье и по натуре покупатель, то именно для ее привлечения в магазин или салон красоты, турфирму(нужное подчеркнуть) люди дают рекламу.
Все журналы про автомобили, если у них нет поддержки автоконцернов, и если они не рекламные полностью, загнуться. Скоро в Тюмени останется лишь один Автоград, которому вообще все равно: дадут ему рекламу или нет. У него есть бюджет, и солидная поддержка. Только этот журнал в Тюмени может спокойно и без напрягов проводить настоящие тест-драйвы, а не вымышленные, про какие иногда пишут в других тюменских журналах. Еще бы, ведь ему дают на тест сами автосалоны, которые являются его спонсорами.
Но и у этого Автограда скоро наверно не останется читателей: мужики теперь ищут машины не в журналах, а в Интернете.
За сим прощаюсь, всегда ваш злобный читатель, борец против мыла и лажи в глянцевом обличье, Wrestler 26
Все журналы про автомобили, если у них нет поддержки автоконцернов, и если они не рекламные полностью, загнуться. Скоро в Тюмени останется лишь один Автоград, которому вообще все равно: дадут ему рекламу или нет. У него есть бюджет, и солидная поддержка. Только этот журнал в Тюмени может спокойно и без напрягов проводить настоящие тест-драйвы, а не вымышленные, про какие иногда пишут в других тюменских журналах. Еще бы, ведь ему дают на тест сами автосалоны, которые являются его спонсорами.
Но и у этого Автограда скоро наверно не останется читателей: мужики теперь ищут машины не в журналах, а в Интернете.
За сим прощаюсь, всегда ваш злобный читатель, борец против мыла и лажи в глянцевом обличье, Wrestler 26
Уважаемый, Wrestler26! Никто ни с кем и не дрался. По-моему, АвтоТоп отстаивали наши потенциальные потребители, за что им низкий поклон. Мы постараемся оправдать их надежды. А кто выживет на этом рынке - время покажет. Ваше заблуждение по-поводу региональных СМИ лишний раз лишь подтверждает, что Вы совершенно не ориентируетесь в региональном рынке. Но спорить тут не о чем. Повторюсь - время все расставит по своим местам.
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Wrestler26,
а кто повод дает??! не ты ли писал ??!Очень интересно мне было наблюдать, как чуть не подрались Автотоп и Автогород
чушь.. тут форум а не зона боевых действий.. зачем на конфликты людей толкать??!Кста: АВТОГОРОД 72 на фоне Автотопа и то вглядит лучше: там нет помойной рекламы.
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.