Honda Fit
- BackTo72Life
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 079 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
есть у меня один могильничег (с)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%ED%E4%E0
Нормальный городской авто.
Смотри ВАРИК!!!! это основное и самое дорогостоящее.
Болезни: стук верхних опор передних стоек, умирание стартового пакета (это в вариаторе) от недобросовестного прохождения ТО...ну в принципе других явных болезней не выявлено.
Стоимость расходников для ТО ничуть не дороже одноклассников того же Ауриса (эт если брать не у дилера )
Заводиться спокойно в любой мороз, свесы короткие , просвет достаточный, кузов для такой малышки ОООчень вместительный, подвес надежный (балке задней ва-а-аще ниче не доспевается) , не ракета конечно но для города такой машины даже на 1,3 моторе достаточно:)

Нормальный городской авто.
Смотри ВАРИК!!!! это основное и самое дорогостоящее.
Болезни: стук верхних опор передних стоек, умирание стартового пакета (это в вариаторе) от недобросовестного прохождения ТО...ну в принципе других явных болезней не выявлено.
Стоимость расходников для ТО ничуть не дороже одноклассников того же Ауриса (эт если брать не у дилера )
Заводиться спокойно в любой мороз, свесы короткие , просвет достаточный, кузов для такой малышки ОООчень вместительный, подвес надежный (балке задней ва-а-аще ниче не доспевается) , не ракета конечно но для города такой машины даже на 1,3 моторе достаточно:)
Лето двухколесного цвета)
- Slava7292
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 1 062 -
У меня у матери Honda fit 2004 года, покупали с японии в 2007 первые хозяева... Ездит мама лишь с работы до дома и все, за то врема что эксплуатируется менялось масло в коробке и двигателе и все... щас вот стояка задняя поскрипывает и то может из-за мороза. А так фит очень хорошая машинка шустренькая для своих объемов....
Мама ездит ненарадуется в то время брали за 340)) была на литье с обвесами с зимней резиной)
Мама ездит ненарадуется в то время брали за 340)) была на литье с обвесами с зимней резиной)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
У меня Honda Fit 2003 г.Коробка -вариатор.Вполне шустрый автомобиль,не смотря,что двигатель 1,3.Работает ровно,еще бы,у него по ДВЕ свечи на цилиндр.Особенно нравится подвеска,в меру жесткая,по фигу сколько человек сидит,один или пять.Очень информативный электроусилитель руля.И небольшой расход топлива.По трассе НЕ БОЛЕЕ 5 л\100км.
В городе чуть больше.Салон почти трансформер,задние сидения можно поставить вертикально,освобождая место под груз.И багажник не особо маленький.В общем машина очень комфортабельная,особенно понравится женщинам.Из недостатков отмечу небольшую вибрацию при стоянке с включенным D например на светофоре.Но это общая болезнь подержанных Fit,не влияющая на комфортабельную езду.
220 бюджет,конечно ,маловато.Хватит на тачку примерно 1998-2000.г.Лучше бы помоложе,хотя бы пятилетку.Ориентировачно 260-290.А в общем цена зависит от технического состояния машины не меньше,чем от года выпуска.Удачи !!!
P.S.Лучше Хонды нет коня-остальное все х....я !!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Вы форум почитайте,там много полезного.Который BackTo72Life, советует.

220 бюджет,конечно ,маловато.Хватит на тачку примерно 1998-2000.г.Лучше бы помоложе,хотя бы пятилетку.Ориентировачно 260-290.А в общем цена зависит от технического состояния машины не меньше,чем от года выпуска.Удачи !!!
P.S.Лучше Хонды нет коня-остальное все х....я !!!

Добавлено спустя 3 минуты:
Вы форум почитайте,там много полезного.Который BackTo72Life, советует.

- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
tum1171, Вам повезло.
Тем более 1,5. Средняя цена на Фит 2003 г. 260 тыс.Ну а там как договоришься с продавцом
Рынок
Для справки:новый Хонда Джаз ( это с левым рулем) стоит более 600 тыс.
P.S.Я два месяца искал эту машину и менее 260 за 2002 г.не было.Взял в Новосибирске за эти деньги,и то одна была,остальные дороже,торговался.Сей час не жалею,тачка супер,езжу-отдыхаю

P.S.Я два месяца искал эту машину и менее 260 за 2002 г.не было.Взял в Новосибирске за эти деньги,и то одна была,остальные дороже,торговался.Сей час не жалею,тачка супер,езжу-отдыхаю