ЛДПР
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ЛДПР
Господа, я вот слежу за темами, которые тут все время на тему политики поднимают, и все в них рьяно голосуют за ЛДПР, равно как и я. Я щас не агитирую, но все-же. Я вот подумываю туда вступить - что думаете на эту тему, и не возникало ли у Вас такого желания? 

SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
doctorgeb, Да я хз - это скорее крик души чтоли - для еня не изменится скорее всего ничего за исключением получение нового опыта. Я пока еще не решился за это, во всяком случае вынес на обсуждение и мысли такие почему-то проскакиывают.
Xan, жырижо получается))) Ололооо)))
WANTED, а более развернуто? Я читал их программу - вроде все адекватно вполне... У того-же ЕдРо вообще ничего не выполнено из их программы за 10 лет)))) ВООБЩЕ! Коммунисты для меня вообще далекая и неинтресная тема.
Xan, жырижо получается))) Ололооо)))
WANTED, а более развернуто? Я читал их программу - вроде все адекватно вполне... У того-же ЕдРо вообще ничего не выполнено из их программы за 10 лет)))) ВООБЩЕ! Коммунисты для меня вообще далекая и неинтресная тема.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Вообще никому из них не верю. А ЛДПР равно как и КПРФ не более чем карманная оппозиция. Антинародный режим платит за что? чтобы с ним время от времени боролись. Поборолись немного, легкий пот утерли и снова можно изредка покрикивать на то, что существующая власть продалась и нифига не делает. ИМХО.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
Xan, хорошо я поясню свою позицию.. вот уже на протяжении лет 20 на всех выборах сея партия обещает нам красию жизнь. Вспомните последние выборы и лозунги Владимира Вольфовича. Это человек который вместо того что бы в думе сидеть учавствует во всевозможных передачах, привлекая внимание общественности во сновном молодежи вот была передача 2 звезды случайно увидел когда бабушка сматрела там Жириновский вместе с Серегой отжигали в майках с пистолетами и пели песню мурка. человек потом балотировался в президенты! так же вспоминаеться передача слабое звено когда он выбыл начал обсирать боярского и его шляпу короче сплошное паскудство, а вот когда приходит время выборов дак он первый народный избранник обещающий все и сразу.. в итоге молодеж то за него а вот старшее поколение то задумываться нужен ли нам такой президент или правящия партия..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и если уж хотят партийцы из лдпр действительно изменить все то давно пора не бабло на предвыборную агитацию вкладывать а народ выводить на улицы, только вот зачем оно им надо - шкура то дороже чем всеобщее признание которого еще добиться надо
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
KorzH, при комунистах то хоть жили по человечески люди работали и знали что получат квартиру люди защищены были хоть как то а сейча закон против простого человека на каждый закон есть лазейка. и вот сейчас по сей денб камунистов хают а их уже 20 лет как у власти нет и когда союз распался камунисты некоторые тупо партбилеты попрятали и начали за демократию агетировать. были конечно и поганые камунисты один из них даже президентом был но не по нему судить надо...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и если уж хотят партийцы из лдпр действительно изменить все то давно пора не бабло на предвыборную агитацию вкладывать а народ выводить на улицы, только вот зачем оно им надо - шкура то дороже чем всеобщее признание которого еще добиться надо
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
KorzH, при комунистах то хоть жили по человечески люди работали и знали что получат квартиру люди защищены были хоть как то а сейча закон против простого человека на каждый закон есть лазейка. и вот сейчас по сей денб камунистов хают а их уже 20 лет как у власти нет и когда союз распался камунисты некоторые тупо партбилеты попрятали и начали за демократию агетировать. были конечно и поганые камунисты один из них даже президентом был но не по нему судить надо...
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
WANTED,
Довелось однажды поучаствовать с беседе с Жириновским. Бесед была закрыта для прессы, поэтому не было никаких эпатажных выходок и т.п., шел нормальный конструктивный разговор. Так вот за 23 года, прожитых к тому времени, мне редко доводилось слушать более умного, эрудированного, остроумного человека.
Просто умных людей у нас много, а привлекающих внимание - мало. У каждого своя тактика.
Да, и про коммунистов. Когда развалился Союз, тебе был 1 год, максимум 2. Поэтому судить о том времени ты можешь только по рассказам родных/близких, плюс СМИ. Не думаю, что это позволяет составить адекватную оценку прошлому.
з.ы. И че я в эту тему полез? )) зарекался ведь держаться подальше от политических дрязг )))
Довелось однажды поучаствовать с беседе с Жириновским. Бесед была закрыта для прессы, поэтому не было никаких эпатажных выходок и т.п., шел нормальный конструктивный разговор. Так вот за 23 года, прожитых к тому времени, мне редко доводилось слушать более умного, эрудированного, остроумного человека.
Просто умных людей у нас много, а привлекающих внимание - мало. У каждого своя тактика.
Да, и про коммунистов. Когда развалился Союз, тебе был 1 год, максимум 2. Поэтому судить о том времени ты можешь только по рассказам родных/близких, плюс СМИ. Не думаю, что это позволяет составить адекватную оценку прошлому.
з.ы. И че я в эту тему полез? )) зарекался ведь держаться подальше от политических дрязг )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- WANTED
- Мастер
-
KolemBass, ну я как бы больше скланен доверят отцу и историческим фактам относительно развала и есть только один известный и грамотный( в плане политики и нетолько) человек которого я уважаю и считаю его точку зрения правельной - это Владимир Рудольфович Соловьев человек верный только себе небоящийся разводить дискуссии и критиковать самых высокопоставленых чиновников...
- KolemBass
- Поручик
-
WANTED,
Политика двойных стандартов, уважаемый... )))
Значит, Жириновский, поющий с Серегой "Мурку" - дурак и клоун. При этом ты его не знаешь, просто таким он тебе кажется по ящику. А вот Соловьев (которого ты так же не знаешь), очень красиво и умно рассуждающий с этого же ящика - достоин похвалы и уважения... А вдруг он младенцев по ночам ест?!
То, что ты сейчас выдаешь - есть стереотип, навязанный тебе на подсознательном уровне твоим воспитанием и окружением. Остается только добавить, что через это проходят АБСОЛЮТНО все, но все же у большинства со временем формируется личная точка зрения, основанная на объективной оценке происходящего ))
Политика двойных стандартов, уважаемый... )))
Значит, Жириновский, поющий с Серегой "Мурку" - дурак и клоун. При этом ты его не знаешь, просто таким он тебе кажется по ящику. А вот Соловьев (которого ты так же не знаешь), очень красиво и умно рассуждающий с этого же ящика - достоин похвалы и уважения... А вдруг он младенцев по ночам ест?!
То, что ты сейчас выдаешь - есть стереотип, навязанный тебе на подсознательном уровне твоим воспитанием и окружением. Остается только добавить, что через это проходят АБСОЛЮТНО все, но все же у большинства со временем формируется личная точка зрения, основанная на объективной оценке происходящего ))
Господа. Никто из современных партийных лидеров не заслуживает уважения. Они продались и стали карманными клоунами после событий октября 1993го года.
А Соловьев критикует равно настолько, насколько ему позволяют. Как пример Влад Листьев - полез ни туда куда надо, его и убили. Вот и Соловьев, если затронет важную тему, то органы получат очередной "висяк".
А Соловьев критикует равно настолько, насколько ему позволяют. Как пример Влад Листьев - полез ни туда куда надо, его и убили. Вот и Соловьев, если затронет важную тему, то органы получат очередной "висяк".
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- WANTED
- Мастер
-
KolemBass, тогда попросту имеет смысл посматреть пару передач "поединок" и "к барьеру" там они оба учавствую хотя соловьев и ведуший и там можно посмотреть оргументы,доводы и точки зрения обоих и видел обе эти передачи и готов скорее согласиться с мнением тех то считает жириновского политической пр.....й нежели с его сторонниками, то есть говорит все хорошо и красиво но на деле нет ничего и виной тут не то что единоросы в большенстве а то что люди устали слушать сказки о хорошей жизни. Соловьев то к власти не рветься вотличаи от Вольфовича, он попросту до народа досит истенный смысл тех или иных вещей, я кстате по возможности всегда слушаю его передачу по вести фм утром.
- WANTED
- Мастер
-
СТОК, соловьева поддерживает очень большое количество людей, не простых людей, когда прикрыли передачу "к барьеру" появился "поединок" потому что люди заинтересованы в этом, и так просто ни кто его неуберет, непоймут просто. вспомните какой популярностью пользовался высоцкий у народа, хотели посадить да непросадили боялись общественной критики вот здесь что то подобное.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
KolemBass, за ошибки извиняюсь - тороплюсь везде писать неуспеваю.А что именно непонятно????
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
KolemBass, за ошибки извиняюсь - тороплюсь везде писать неуспеваю.А что именно непонятно????
- KorzH
- МегаГуру
-
-
У Соловьева сейчас педерача на комсомольской правде(радио).
Про Вольовича и Серегу - это просто шоу.) А путин всерьез награждающий жигана - вот это пугает...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не про меня такое...
Про Вольовича и Серегу - это просто шоу.) А путин всерьез награждающий жигана - вот это пугает...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
monk-2005 писал(а):KorzH, вступай в Единую Россию, ибо там щас тепло и сухо, но голосуй за ЛДПР ибо достала Единая Россия ....
не про меня такое...
SIC PARVIS MAGNA
- KolemBass
- Поручик
-
WANTED писал(а):СТОК, соловьева поддерживает очень большое количество людей, не простых людей, когда прикрыли передачу "к барьеру" появился "поединок" потому что люди заинтересованы в этом, и так просто ни кто его неуберет, непоймут просто. вспомните какой популярностью пользовался высоцкий у народа, хотели посадить да непросадили боялись общественной критики вот здесь что то подобное.

Вот сейчас поверь человеку, который одно время был связан с миром СМИ - везде правит Доллар и Административный ресурс. А на центральных ТВ-каналах - особенно. Хотели бы закрыть совсем - закрыли бы, причем так, что даже "Диалоги о рыбалке" никто не решился бы ему доверить...
И причем тут Высоцкий? Хотели - не хотели, поймут - не поймут... Когда Сахаров стал действительно опасен власти - закрыли и убрали в Горький, без возможности внешних контактов, за несколько часов...
Поэтому еще раз говорю - я понял твою точку зрения, но она ошибочна... Тебе подсунули "ярого правдорубца", ты и веришь в его. И с Жириновским так же - если отбросить всю шелуху, которой он окутан, и прислушаться к его настоящим мыслям и идеям (а не про сапоги в Индийском океане), можно открыть для сбя много нового и интересного...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
WANTED писал(а):KorzH, еще раз говорю ему надо в думе сидеть законы принимать а не в различных шоу учавствовать..
Поменяй на путин - получишь то-же самое! Разница лишь в том, что он сейчас правит, а Вольфыч нет... Клинтон вот неплохо работал, но спалился с минетирующей секретуткой. И что это поменяло по сути его решений?))
SIC PARVIS MAGNA
- KolemBass
- Поручик
-
WANTED,
Кто сказал, что я его поддерживаю?
Какие рубашки я на ком рву?
Не надо домысливать за меня то, чего нет...
А был бы Андропов, не сидел бы ты сейчас на форуме в интернете, и не хаял государство наше ))) Или хаял бы, но в письменной форме, с указанием всех нас, кто принимал в этом участие... А товарищ майор с васильковыми петлицами по отчески бы тебе улыбался...
Не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия...
Кто сказал, что я его поддерживаю?
Какие рубашки я на ком рву?

Не надо домысливать за меня то, чего нет...
А был бы Андропов, не сидел бы ты сейчас на форуме в интернете, и не хаял государство наше ))) Или хаял бы, но в письменной форме, с указанием всех нас, кто принимал в этом участие... А товарищ майор с васильковыми петлицами по отчески бы тебе улыбался...
Не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- WANTED
- Мастер
-
KorzH, вот сейчас то нас всех за баранов и держут а мы только миримся и терпим. посматрите что на западе делаеться малейшее повышение тарифов и демонстрации, пикеты, а наш народ морщиться да глотает но придет скоро этому конец если те кто сейчас у руля незадумаються и непоменяют ничего. пока они только себя хотят обезопасить полиция для этого и создаеться(теперь будет куча полномочий которые милиции были недоступны) чиновники словно ждут этого выпода и готовяться.
- KolemBass
- Поручик
-
WANTED писал(а):ненужна мне свобода слова
тогда просто не пиши тут )) А тот как-то нелогично получается - пользоваться благами, и одновременно говорить о ненужности их
WANTED писал(а): нужен порядок в стране , чтобы я был уверен в завтрашнем дне!
А ты что-нибудь сделал для этого порядка? Вот Жириновский хочет - и уже 12й год вице-спикер Госдумы. И принимает законы, и вносит их...
Все мы монстры философских рассуждений, сидя в мягком кресле перед персональным компом
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
WANTED, вот читаю что пишешь и понять не могу ты чего кипятишься?
хочешь чтобы жизнь к лучшему изменилась - поменяй ее к лучшему. Займись политикой, стань депутатом, дорвись к власти и тогда будешь хаять таких же как ты и считать электорат нифига не стадом баранов.
А тут то что слюной брызгать о том чего не видел и не знаешь.
А то что по рассказам что все жили лучше так ты не верь всему что говорят. Жили подругому и все одинаково (в подавляющем большинстве одинаково) Да были гарантии, что когда нидь в необозримом будущем ты получишь квартиру. Но до этого тебе нужно было отжить в хибарах 30 лет и три года. А машина? У тебя сейчас она есть? Думаю имеется. А в то время (Антропова) ржавый москвич был за счастье, и люди стояли в очереди на эти москвичи не 3-4 месяца, а 5-7 лет, а если хочешь без очереди то плати в пять раз дороже покупай с рук и радуйся жизни.
Дали тебе свободу слова так используй ее во благо, а не для того чтобы поносить строй, займись делом меняй свою жизнь. Учись, стремись к чему то и у тебя все получится.
Все и сразу бывает только в детский сказочках и то в большинстве случаев нужно хотябы оказаться в нужное время в нужном месте, и что то сделать, хоть палец о палец, но ударить.
хочешь чтобы жизнь к лучшему изменилась - поменяй ее к лучшему. Займись политикой, стань депутатом, дорвись к власти и тогда будешь хаять таких же как ты и считать электорат нифига не стадом баранов.
А тут то что слюной брызгать о том чего не видел и не знаешь.
А то что по рассказам что все жили лучше так ты не верь всему что говорят. Жили подругому и все одинаково (в подавляющем большинстве одинаково) Да были гарантии, что когда нидь в необозримом будущем ты получишь квартиру. Но до этого тебе нужно было отжить в хибарах 30 лет и три года. А машина? У тебя сейчас она есть? Думаю имеется. А в то время (Антропова) ржавый москвич был за счастье, и люди стояли в очереди на эти москвичи не 3-4 месяца, а 5-7 лет, а если хочешь без очереди то плати в пять раз дороже покупай с рук и радуйся жизни.
Дали тебе свободу слова так используй ее во благо, а не для того чтобы поносить строй, займись делом меняй свою жизнь. Учись, стремись к чему то и у тебя все получится.
Все и сразу бывает только в детский сказочках и то в большинстве случаев нужно хотябы оказаться в нужное время в нужном месте, и что то сделать, хоть палец о палец, но ударить.
YANKEE, go home
- WANTED
- Мастер
-
KolemBass, дак чего же неписать коли можно теперь, я не избарал этот путь но родился в этой стране и в это время так что мне стыдиться нечего могу писать могу не писать. кроме того интернет и в частности форумы это всеобщие блага и никто бы его незапретил, другое дело что обсуждать бы пришлось все более корректно.
Да если бы мог то сделал бы, но увы простому человеку подсилу только обсуждать и негодовать.
что же такого сделал Жириновский для нашей страны, какой такой закон жизнь нам облегчает???? а то может зря я так недолюбливаю его, может памятник ему надо поставить?
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
doctorgeb, дак и хорошо что жили одинаково кто то чуть лутше кто то чуть хуже а сейчас у нас или олигарх или бедняк в большенстве. в хибарах может и жили но не по 30 лет у меня отец пансионат заработал на 3-год работы уже и если бы не гарбачев то и двушку бы получил, второй на очереди стоял, а сейчас люди снимают или живут в тех же хибарах но без всякой надежды. относительно машины скажу что в то время вообще много чего у кого небыло ни мобильников ни компьютеров, но прогресс идет появляеться все так что и машины бы появились к этому времени...
дак вот я и учусь и стремлюсь но вот еще один плюсь совецкой жизни раньше тебя самого застовляли учиться были заинтересованы чтобы били работники квалифицированые и обучение в большенстве своем бесплатное было а сейчас плоти немыслемые суммы во первых а во вторых с работодателем проблема как сессия так проблема, иной раз даже неберут на работу заочников. а ведь что бы оплатить учебу работать полюбому придеться.
дак где же тогда жыть то лутше при союзе с бесплатным образованием и медициной, и с увереностью что не пропадет рабочий класс, или сейчас отдать 300000 за 5 лет учебы и потом еще 5 лет работать окупая эти деньги. о квартире можно только мечтать если родители непомогут. работа тоже вещь такая пока ты нужен все нармально как заболел дак ты ненужен сразу становишся..
Да если бы мог то сделал бы, но увы простому человеку подсилу только обсуждать и негодовать.
что же такого сделал Жириновский для нашей страны, какой такой закон жизнь нам облегчает???? а то может зря я так недолюбливаю его, может памятник ему надо поставить?
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
doctorgeb, дак и хорошо что жили одинаково кто то чуть лутше кто то чуть хуже а сейчас у нас или олигарх или бедняк в большенстве. в хибарах может и жили но не по 30 лет у меня отец пансионат заработал на 3-год работы уже и если бы не гарбачев то и двушку бы получил, второй на очереди стоял, а сейчас люди снимают или живут в тех же хибарах но без всякой надежды. относительно машины скажу что в то время вообще много чего у кого небыло ни мобильников ни компьютеров, но прогресс идет появляеться все так что и машины бы появились к этому времени...
дак вот я и учусь и стремлюсь но вот еще один плюсь совецкой жизни раньше тебя самого застовляли учиться были заинтересованы чтобы били работники квалифицированые и обучение в большенстве своем бесплатное было а сейчас плоти немыслемые суммы во первых а во вторых с работодателем проблема как сессия так проблема, иной раз даже неберут на работу заочников. а ведь что бы оплатить учебу работать полюбому придеться.
дак где же тогда жыть то лутше при союзе с бесплатным образованием и медициной, и с увереностью что не пропадет рабочий класс, или сейчас отдать 300000 за 5 лет учебы и потом еще 5 лет работать окупая эти деньги. о квартире можно только мечтать если родители непомогут. работа тоже вещь такая пока ты нужен все нармально как заболел дак ты ненужен сразу становишся..