alexander1981 писал(а):Имею возможность кушать красную искру, но не имею возможностей кушать черную((... Государство ущемляет мои гражданские права!!!!
Как быть?
заткнуться, есть красную, и смотреть на тех, кто ест черную
или искать возможность

Я езжу на: Toyota Supra
| Рейтинг: 4 333 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

Я езжу на: BMW 3-Series
| Рейтинг: 2 059 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
| Рейтинг: 847 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
| Рейтинг: 847 | ![]() |

| Рейтинг: 44 | ![]() |
Konstantin писал(а):ddffssТо что наш автопром совсем охренел я не спорю, вероятно если заперет пройдет русавтопром тупо поднимет ценник, как было уже при повышении ввозных пошлин на ПР автомобили.

| Рейтинг: 530 | ![]() |

| Рейтинг: 3 276 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
потому что я не всегда знаю, что же они будут делать

| Рейтинг: 737 | ![]() |

| Рейтинг: 530 | ![]() |

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
| Рейтинг: 6 966 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 3 276 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 23 967 | ![]() |
| Репутация: +45 | ![]() |
Там праворульные камрюхи делают? Если ты про японские конвейеры, то были несколько моделей, которые выпускались с левым рулем на США и Европу. И эти машинки 90-х годов до сих пор ездят. В т.ч. и в России. Например Тойота Карина Е. Сейчас в япии там нет конвейеров, по которым идут и ЛР и ПР. Насколько мне известно.Kikozzz писал(а):Holtoff, И где же такое наблюдалось??? На каком конвейере? Под Питером?Там праворульные камрюхи делают? Если ты про японские конвейеры, то были несколько моделей, которые выпускались с левым рулем на США и Европу. И эти машинки 90-х годов до сих пор ездят. В т.ч. и в России. Например Тойота Карина Е. Сейчас в япии там нет конвейеров, по которым идут и ЛР и ПР. Насколько мне известно.