Сообщение BuHHu » 31 янв 2011, 00:59
Всем драсьте, только зарегился, ещё плохо ориентируюсь по всем ссылкам и кнопочкам на этом портале, но рыбацкий опыт в мои 30 приличный... хвала отцу)))
Сёдня (точнее уже вчера, ну т.е. в воскресенье) был на Янтыке, приехал в 10-30, уехал в 14-00, как итог штук 30 окушат стандартного янтыковского размера, 1 конкретный "горбач" грамм на 300-350, что сами понимаете для того водоёма теперь нонсенс практически, и один чебачёк. Уха получилась на ура !!! при том что все до единой рыбёшки икряные, даж жуть берёт как в них столько икры влезло))) сосед в палаточке сидел с раннего утра и ещё остался сидеть, и как итог у него 4 чебака за весь день, в 3-х метрах от меня ))) у мужика чуть с краю от меня 5 окушат и один рак, говорит щё один сорвался. Не знаю с чем связано такая разница в клеве, но у меня леска тонёхонькая, чисто на Янтык две "балалайки" собраны с леской-японкой 0,1 мм и по две мормышки на удочку, мож по-этому.... у мужиков снасть явно грубее была, ловили все на мотыля... у меня клевало одинаково и на верхний и на нижний крючок.
Въезд на озеро был закрыт, когда уходил уже, то открыли и джипипики понаехали на озеро.
Пару недель назад был на Пышме, за Онохино, там где два русла сливаются воедино, за птицефермой кароче, как итог - штук 15 ершат крайне мелких, и штук 20 чебачков.
Весь в раздумьях куда на сл. выходные рвать, я если что на машине, могу и попутчиков взять, иль присоединиться к кому, правда у меня авто супернизкое - Пыж 307.
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))