ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБЕЗЬЯНКУ (ДТП ТЦ КОЛУМБ 23.01.2011)
- aruka
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 251 -
Н-да, наверное она не в курсе, что есть зеркала заднего вида. Шансов найти наверное мало. У меня была похожая история, в когторой казалось все понятно, но результата нет до сих пор:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56079
Тоже десятка, тоже задний бампер был закосячен слева. Водитель тоже скрылся, только машину бросил - не поехала она уже дальше.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56079
Тоже десятка, тоже задний бампер был закосячен слева. Водитель тоже скрылся, только машину бросил - не поехала она уже дальше.
- chegewara84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- NiSSuN
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Avenir
-
Рейтинг: 667 -
alenabogd, поддерживаю... тоже перед НГ по глупости назад у Тураны сдавал и расхлопал бампер у белого "чирика" (хлипкие они какие то на тазах)... в зеркалах со снегом слился))) Свалить совесть не позволила! Дождался, извинился, отсчитал... Наше бытие и так уже ниже плинтуса, лабогадаря любителям материального мировластия, так еще и обезъяны дополняют картину того, куда мы все катимся(((
Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем.
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
раз уж все виняттся, то и я скажу как не увидел подкравшегося сзади матиза на парковке и двинул ему в бампер. Думал смял его, вышел, а у него только грязь с бампера отбило, на месте договорились. Хорошие у них бампера однако))))а найти эту гражданку врядли удастся по тем приметам что мы тут перечислили. Может как-то можно видео обработать?
Дышите глубже, Вы взволнованны
- leonid72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 21099, Renault Megane, Mazda 3, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat, Skoda Fabia, Skoda Roomster)
-
Рейтинг: 382 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- andrey72rus
- Мастер
-
- Выжигатель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 323 -
andrey72rus писал(а):Да там бампер весь в кацках, походу не раз били. На фото не видно. Да и машина на литье, есть тонер. Женщина рядом с машиной в куртке с капюшоном, на видео походу тоже в капюшоне.
А литье похоже на то, что было на видео? Даме на вид сколько примерно лет?
ЗЫ: Всем большое спасибо за бдительность:)
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Капец просто! Кстати, несколько раз просмотрела запись и мне кажется, обувь сапоги у неё на каблуках, каблуки шпильки. Предположила это по её походке.
А шпильки это очень неудобная обувь водить машину, да ещё на механике, я просто анализирую, как она смогла так перепутать педали.
Нисколько её не оправдываю. Поступок просто мерзкий. Желаю найти эту "чайницу" и наказать.
А шпильки это очень неудобная обувь водить машину, да ещё на механике, я просто анализирую, как она смогла так перепутать педали.
Нисколько её не оправдываю. Поступок просто мерзкий. Желаю найти эту "чайницу" и наказать.
- Выжигатель
- Автолюбитель
-
Спешу обрадовать всех неравнодушных - ОБЕЗЬЯНКА НАШЛАСЬ))) И вроде как даже уже ходит по улицам нашего замечательного города пешочком;) Особую благодарность хотелось бы выразить пользователю NISA, благодаря чьей бдительности поимка виновницы все же состоялась.
ЗЫ: Жаль, но теперь впору открывать темку с названием "Что делать если страховой по ОСАГО уже нет в помине".
ЗЫ: Жаль, но теперь впору открывать темку с названием "Что делать если страховой по ОСАГО уже нет в помине".
- andrey72rus
- Мастер
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Выжигатель писал(а):Спешу обрадовать всех неравнодушных - ОБЕЗЬЯНКА НАШЛАСЬ))) И вроде как даже уже ходит по улицам нашего замечательного города пешочком;) Особую благодарность хотелось бы выразить пользователю NISA, благодаря чьей бдительности поимка виновницы все же состоялась.
Выжигатель
Во-первых - поздравлю с удачным разрешением ситуации.
Во-вторых - а что теперь мешает вам подать иск в суд по возмещению ущерба на саму виновницу? Ну или по человечески если, можно с ней самой для начала поговорить и объяснить, что неплохо было бы восстановить машину в добровольном порядке так сказать.
YANKEE, go home
- Выжигатель
- Автолюбитель
-
Tesla_Boy писал(а):Выжигатель, Поздравляю! А как нашли-то? На видеокамере мордочку её нашли?
Да это целая история, причем детективная:) С мордочкой ничего не выгорело, для того чтобы получить видео с внутренних камер наблюдения ТЦ, обязательно нужен запрос из ГАИ. Я конечно позвонил дознавателю, все объяснил, он мне радостно пообещал все сделать, но воз и ныне там. А уже через три дня после ДТП начальник охраны ТЦ сообщил, что все записи благополучно стерты из БД. Казалось бы усе, карачун... Ан нет
Когда я уже было совсем отчаялся, на личку пришло письмо счастья от пользователя с ником NISA, который сообщил номерок сильно похожей машины, за рулем которой сидела очень похожая барышня. Через хороших людей удалось установить адресок, где хозяин этой машинки живет. Приехав на место сам убедился, что все, начиная от литья, знака чайника, тонировки, дырки на правой стороне заднего бампера... и заканчивая тюненговыми фарами было при ней. Дальше дело техники. Её остановили где-то на посту, отвели к дознавателю - где она во всем чистосердечно призналась:)
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
ЮтТа писал(а):Выжигатель, страховая не Инногарант, случайно?
Это Вы прям как в воду глядите:) Да блин, вижу это страховая пользуется большой популярностью... к сожалению:( У Вас что-то выгорело с ней?