Кот дебоширит- дерет когтями ковер в одном определеном месте
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
В общем суть такова что этот подонок точит когти на ковре в определенном месте, которое диаметром 15см причем ночью зачастую-спать мешает хоть на привязь сажай уже и лупили и че только не делали а всё продолжает. Год там не драл и опять за старое принялся. Чем можно туда намазать или набрызгать чтоб отвадить гада, но чтоб и дома не пахло конечно от этого. Есть вероятность что года 3 назад туда капнули случайно валерьянки, неужели не выветрилось. Операцию по рубанию фалангов делать не хочется да и дорого. Итак яиц уже нету так еще когтей лишить этого он уже не перенесет. Дорогие форумчане подскажите как быть, на то место предметы пока ложим чтоб не мог сдвинуть, но это не выход-посреди комнаты 

жи бувает жи есть же
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
интересно за что его кастрировали,
"Драл" ковер

А если серьезно, то клетка рулит!
Не, правда!
И ваще кашак дома без присмотра рулит в клетке.. и ночью тоже..
Кто то скажет мол издевательство, мол он там орать будет и тп..
Тут уж как воспитать..
У нас как ребенок появился, поставили кошакам клетку..
Теперь помоему кошаки сами этому факту очень благодарны!

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
ganstown,
поставь туда что-нибудь...например, ящик (а рядом молоток и гвозди), если кот не совсем оборзевший, то правильно поймёт для кого гробик приготовили
неее,ну правда. может поставить на то место что-нибудь на время хотя бы и посмотреть, как он будет себя вести. вдруг и вправду валерианку унюхал
....этот подонок точит когти на ковре в определенном месте...
поставь туда что-нибудь...например, ящик (а рядом молоток и гвозди), если кот не совсем оборзевший, то правильно поймёт для кого гробик приготовили

неее,ну правда. может поставить на то место что-нибудь на время хотя бы и посмотреть, как он будет себя вести. вдруг и вправду валерианку унюхал
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
берешь небольшую досочку (ванеру для опоры), строл дерева диаметром сантиметров 5-10 и длиной около метра и прикручиваеть с фанере саморезами, потом покупаешь в любом магазине веревку и обматываешь этот ствол ей. Для уверенности можно макушку сего изделия намазать валерьянкой и кота от нее за уши не оттянуть будет))))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ganstown
- Пилот
-
-
кастрировали за то, что ссал везде типа метил. Он после этого как отошел и набрался сил сиганул с 5го этажа ну целым остался. За спреем съезжу погляжу как оно, не поможет тогда дралку придется делать либо покупать, но от нее мусор наверно будет, типа ворса. Вот и сейчас убрал перевернутую табуретку оттуда так этот засранец тут же туда кинулся дербанить, я начал идти к нему он увидел и сиганул оттуда в другую комнату за диван, начал диван отодвигать так он шипеть начал-знает за что его лупить хотят. А когда лупят его он как обычно не огрызается а тупо лежит и оретALEXX_72 писал(а):ПОЛУОФФ :0 интересно за что его кастрировали, и случаем не на этом месте ковра![]()

жи бувает жи есть же
- infern0
- АвтоГуру
-
-
grigorich писал(а):infern0, эта "дралка" продается в зоомагах,они её с удовольствием дерут,видимо,чем то пропитана
с зоомагазинов она обмотана льном какимто и у меня кошка ее махом разадрала, а я сделал с бельевой веревки и 2 года уже стоит и почти как новая. В планах сделать от пола до потолка и уже заготовка на даче сохнет в сарае только привезти все никак не могу
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Правильно, нужно его чем то другим занять, но так чтоб он сам перешел на это.
Коробку какую, или бумажку на нитке куда привяжи.
Особенно любят за лазером указкой охотится(причем поиск огонька продолжался часами после выключения), раньше такие много где продавали.
Или если солнце есть, зеркалом погоняй, до усталости.
У меня почему то тоже драла уголок на кухне, даже больше не из каких то побуждений(когти поточить), а лишь бы внимание ей уделили.
или еще кошку заведи
Коробку какую, или бумажку на нитке куда привяжи.
Особенно любят за лазером указкой охотится(причем поиск огонька продолжался часами после выключения), раньше такие много где продавали.
Или если солнце есть, зеркалом погоняй, до усталости.
У меня почему то тоже драла уголок на кухне, даже больше не из каких то побуждений(когти поточить), а лишь бы внимание ей уделили.
или еще кошку заведи

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- ganstown
- Пилот
-
-
Я понял почему он целый год не драл в том месте, оно частично под диваном находилось и он нашел отдушину в креслах. После того как съезжал с квартиры пришлось мне эти кресла ремонтировать

Вот и я про ту что из льна думаю быстро раздербанит. А что за бельевая обычная белая толщиной 5 мм напоминает толстый шнурок или всё же синтетическая какая?infern0 писал(а):grigorich писал(а):infern0, эта "дралка" продается в зоомагах,они её с удовольствием дерут,видимо,чем то пропитана
с зоомагазинов она обмотана льном какимто и у меня кошка ее махом разадрала, а я сделал с бельевой веревки и 2 года уже стоит и почти как новая.
жи бувает жи есть же
- infern0
- АвтоГуру
-
-
да их полно взяких, у меня одна дома валялась но ее не хватило а вторую на рынке покупал по толщине как первая только поплотнее и плетение другое. Можно и капроновой ниткой обмотать, только очень долго и муторно))))ganstown писал(а):Вот и я про ту что из льна думаю быстро раздербанит. А что за бельевая обычная белая толщиной 5 мм напоминает толстый шнурок или всё же синтетическая какая?
- Margosha
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Может у Вас там колбаску копченую по полом кто то спрятал
а по существу, выше верно писали. Организуйте коту приличную чесалку. А ковер лучше убрать, хотя бы на время. Моя кошка тоже пыталась в молодости диван "портить", мы ей быстренько досочку прикупили в зоомагазине за 100р., накапали на нее валерьянки и вертикально прикрепили к стене. Упражняется там теперь регулярно.

а по существу, выше верно писали. Организуйте коту приличную чесалку. А ковер лучше убрать, хотя бы на время. Моя кошка тоже пыталась в молодости диван "портить", мы ей быстренько досочку прикупили в зоомагазине за 100р., накапали на нее валерьянки и вертикально прикрепили к стене. Упражняется там теперь регулярно.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
в ленте или метро-не помню-купила когтеточку, 290 рублей. раньше 2 моих кота драли мой любимый ковёр, теперь дерут когтеточку, с удовольствием, я её вешать не стала, они на ней и посидят, и полежат. мусора не вижу-положить то можно в любом месте. а можно именно в этом месте ковра.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ganstown
- Пилот
-
-
уже натер лимоном и натыкал заодно туда пусть почует. Другое дело хватит ли этого на ночь или высохнет и все? Ну чесалку надо один фигSHTURMAN писал(а):ganstown, Проверено-кошки не любят запах ЛИМОНА,но,почему то "обожают" хлор и всё,что с ним связано!
Проверьте лимоном всё-таки
жи бувает жи есть же
- Феникс
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Yastrebov72
- offroader