Снежная лавина накрыла в Тюмени два автомобиля и пешехода
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Снежная лавина накрыла в Тюмени два автомобиля и пешехода
Снежная лавина накрыла в центре Тюмени два автомобиля и пешехода
Опасные оползни в центре города. Накануне в Тюмени на улице Республики произошло ЧП с участием двух автомобилей и одного пешехода. По словам очевидцев, машины припаркованные у обочины, накрыло снежной лавиной с ближайшей крыши.
Автомобилям причинён ущерб на десятки тысяч рублей: разбиты стёкла, погнуты крыши. Пострадал и пешеход, который позже самостоятельно покинул место происшествия.
Свидетели утверждают, что снег с крыши сбрасывали рабочие. Увидев, к чему это привело, уборщики скрылись. Никаких ограждений и предупредительных табличек на тротуаре выставлено не было.
«Появилась передо мной белая мгла. Всё в один момент стало белым-бело. Я быстро выскочила из машины, увидела, что две машины повреждены. Они были полностью засыпаны снегом», - рассказала очевидица ЧП Лариса Бирюкова.
Источник: ГТРК "Регион-Тюмень"
Опасные оползни в центре города. Накануне в Тюмени на улице Республики произошло ЧП с участием двух автомобилей и одного пешехода. По словам очевидцев, машины припаркованные у обочины, накрыло снежной лавиной с ближайшей крыши.
Автомобилям причинён ущерб на десятки тысяч рублей: разбиты стёкла, погнуты крыши. Пострадал и пешеход, который позже самостоятельно покинул место происшествия.
Свидетели утверждают, что снег с крыши сбрасывали рабочие. Увидев, к чему это привело, уборщики скрылись. Никаких ограждений и предупредительных табличек на тротуаре выставлено не было.
«Появилась передо мной белая мгла. Всё в один момент стало белым-бело. Я быстро выскочила из машины, увидела, что две машины повреждены. Они были полностью засыпаны снегом», - рассказала очевидица ЧП Лариса Бирюкова.
Источник: ГТРК "Регион-Тюмень"
- Евгений922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 622 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- tankistRKKA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- Valerik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
камунальщики гады!!!тут недавно за камуналку захожу платить и слышу такой диалог:
-тут одна женщина жалуется что мы снег с крыши не убираем,он тает и ей в квартиру стикает по потолку.ох теперь плотить придется!
-вы что зачем ей плотить.нам и так зимой приходиться много расходов делать на уборку снега.скажите ей что это форс-мажорные обстоятельства.
дальше не слышл ушел.
это ваще беда с этими камунальщиками!!!
-тут одна женщина жалуется что мы снег с крыши не убираем,он тает и ей в квартиру стикает по потолку.ох теперь плотить придется!
-вы что зачем ей плотить.нам и так зимой приходиться много расходов делать на уборку снега.скажите ей что это форс-мажорные обстоятельства.
дальше не слышл ушел.
это ваще беда с этими камунальщиками!!!
- waleron777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
Valerik писал(а):-тут одна женщина жалуется что мы снег с крыши не убираем,он тает и ей в квартиру стикает по потолку
очень похожая ситуация.
снег тает на козырьке балкона, и на отливе выросла хорошая сосулька,
вот если шлепнется вниз на чью нибудь машину (умников паркующихся под окнами хватает) или чей нибудь кондиционер - кто будет возмещать убытки?
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
1. Уборку снега с крыш тоже должны делать профессионалы, а не алкаши, чурки, сантехники и т.п. Вывод: Обращайтесь к нам!
2. Народ у нас дикий и не только на дорогах. На тротуарах ходют люди без справок из псих-и наркодиспансера. Много раз с трудом сдерживали таких "диких пешеходов", причём под ограждение лезут даже мамаши с колясками: "мы быстренько проскочим,ладно?!" или: "А ГДЕ НАМ ЕЩЁ ХОДИТЬ?!" И прут внаглую, ещё и задрав голову вверх. Приходиться звонить наверх и останавливать работы. Вывод: для уборки снега с крыш обращайтесь к профессионалам. Тоесть к нам.
3. Прежде чем ругать ТСЖ и в целом коммунальщиков: а вы все вовремя заплатили за квартиру?а ваши соседи? У ТСЖ часто просто нет денег на очистку крыш, ремонт швов, ремонт крыш. Люди ездят на хороших машинах (и паркуют их прямо под домом!), хорошо питаются, пьют и гуляют. А за коммуналку заплатить не считают нужным. А ТСЖ с милионными и многотысячными задолженностями должно где-то (а где?) взять деньги, заплатить за водоснабжение, канализацию, отопление и чтобы осталось на ремонт подъездов, крыш, уборку снега, вывоз мусора и пр. По заявкам ТСЖ нам чаще всего приходится работать в долг, с рассрочкой платежа до года! Вы бы согласились чтобы вам так задерживали выплаты?
Уважаемые жители дома по ул. Чаплина, 123! Заплатите за квартиру! Ваше ТСЖ не может рассчитаться с нами за ремонт швов с октября 2010 года!
2. Народ у нас дикий и не только на дорогах. На тротуарах ходют люди без справок из псих-и наркодиспансера. Много раз с трудом сдерживали таких "диких пешеходов", причём под ограждение лезут даже мамаши с колясками: "мы быстренько проскочим,ладно?!" или: "А ГДЕ НАМ ЕЩЁ ХОДИТЬ?!" И прут внаглую, ещё и задрав голову вверх. Приходиться звонить наверх и останавливать работы. Вывод: для уборки снега с крыш обращайтесь к профессионалам. Тоесть к нам.
3. Прежде чем ругать ТСЖ и в целом коммунальщиков: а вы все вовремя заплатили за квартиру?а ваши соседи? У ТСЖ часто просто нет денег на очистку крыш, ремонт швов, ремонт крыш. Люди ездят на хороших машинах (и паркуют их прямо под домом!), хорошо питаются, пьют и гуляют. А за коммуналку заплатить не считают нужным. А ТСЖ с милионными и многотысячными задолженностями должно где-то (а где?) взять деньги, заплатить за водоснабжение, канализацию, отопление и чтобы осталось на ремонт подъездов, крыш, уборку снега, вывоз мусора и пр. По заявкам ТСЖ нам чаще всего приходится работать в долг, с рассрочкой платежа до года! Вы бы согласились чтобы вам так задерживали выплаты?
Уважаемые жители дома по ул. Чаплина, 123! Заплатите за квартиру! Ваше ТСЖ не может рассчитаться с нами за ремонт швов с октября 2010 года!
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
вы задайтесь лучше вопросом кто из вас сидящих здесь пойдет чистить снег с умом, с заботой об окружающих, и вообще с мыслью что занимаются очень важным и нужным делом?
а никто!!! снег упал виноваты власти, предложили почистить снег да вы что это не наша обязанность, я не для того получал высшее образование, не барское это дело
а никто!!! снег упал виноваты власти, предложили почистить снег да вы что это не наша обязанность, я не для того получал высшее образование, не барское это дело
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
isNospoon, В прошлом году руководство фирмы заплатило за очистку крыши офисного здания на ул Ленина 150 тыр. Работала бригада с альпинистским снаряжением,но зачастую им приходилось пренебрегать даже страховочным канатом. Уложились за один день. К чему я это? Да к тому,что за достойную оплату и работа выполняется с умом 

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."