Оцениваем сигнализации с автозапуском
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
а можно поставить электронное управление заслонкой как у меня Садко-лайтpwb30061 писал(а):можно карб от 10ки поставить с авторегулировкой
как ставил тут http://2126.ru/forum/index.php?topic=68833.0 само описалово и принцип действия тут http://silich.ru/forum/showthread.php?t=549 по всем вопросам если что обращайся покажу что и как
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
А разве на 10шном не надо в конце педалью газа щелкнуть чтоб окончательно на холостой выйти?? Сигу так и не поставил, че то с ноября по начало января проблем навалилось пипец, что дня свободного не было ну плюс вахтовый метод работы, ну и проблеммы найти было в морозы теплое помещение. В конце декабря уехали на север, вот в начале февраля вернемся и сразу атозапуск буду ставить спокойненько так думаю с демонтажем старой и не спешной установкой согласно схемы которую тебе показывал новой за день думаю управлюсьpwb30061 писал(а):ganstown, можно конечно и так, но с 10тошным карбом проще вроде выходит, ты то кстати доделал как запуск работает??

жи бувает жи есть же
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Carat, самый лучший отзыв- это отсутствие отрицательных отзывов!!! 

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
вот у этой сигналки есть запуск по температуре двигателя TOMAHAWK TZ-9010 она такая же как старлайн в9?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
http://www.poputimarket.com/каталог-товаров/автосигнализации/tomahawk-tz-9010/
на сколько можно верить этому сайту по содержимому в сигналке. разве входит в комплект датчик наклона\перемещения?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
http://www.poputimarket.com/каталог-товаров/автосигнализации/tomahawk-tz-9010/
на сколько можно верить этому сайту по содержимому в сигналке. разве входит в комплект датчик наклона\перемещения?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- pwb30061
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 778 -
driver25rus, выгоревшая дорога от концевика капота до диода- странно такого не разу не попадалось, вот брелки идущие в комплекте не прописаны в сигу есть такой трабл, но исправляется за 1 мин, тормознутая реакция при отключении тревоги тоже есть такое, у больших торговых центров тоже иногда надо по 10 раз тыкать на снятие или постановку тоже есть но это практически на всех сигах
- ganstown
- Пилот
-
вот у меня как то замыкание в проводке поворотников случилось и тот урюк что ставил прежнему хозяину сигу не поставил предохранители в цепь поворотников управляющей сигнализацией, в итоге тоже дорожки в топоре 4000 востанавливал сам
pwb30061, вот у топора 9010 есть некоторые разъемы круглые друг в друга вставляются с силиконовой изоляцией они как вообще надежны или откусить и на скрутку замутить?
pwb30061, вот у топора 9010 есть некоторые разъемы круглые друг в друга вставляются с силиконовой изоляцией они как вообще надежны или откусить и на скрутку замутить?
жи бувает жи есть же
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
топоры в последнее время очень часто попадаются глючные видел у одного из поставщиков склад гарантии просто завален сигналками из последних поставок особо 9030 и 9010, эсэлок бракованных практически ноль, поэтому стараюсь ставить только их если клиенты просят томогавк... а так из простых и самых дешевых запусковых рекомендую FlashPoint S5 !!!
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- Valerik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
На Aveo стоит "синмах"самая простая сигналка с обратной связью и авто запуском.иногда по холоду обманывает меня.говорит что двигатель запущен, а на самом деле это не так.посоветовался с установщиком знакомым, говорит, что это те кто ставил не проработали этот вариант, не зависимо от того что ставели по схеме.
этот же парень ставит на машины "тамогафк" ставил на предыдущую машинку, только положительно могу отозваться.(как о сигналке так и об установщике)
еще положительные отзывы об "шерхан 7" у друзей на кошкае стоит.
этот же парень ставит на машины "тамогафк" ставил на предыдущую машинку, только положительно могу отозваться.(как о сигналке так и об установщике)
еще положительные отзывы об "шерхан 7" у друзей на кошкае стоит.

На мою установил Т 9010, и тоже посоветовал сам установщик. Выбирал все из тех же В9 и 9010. Я могу одно сказать 9010 проста в управлении и выставляется как по времени, так и по температуре, да дальность приличная. И на механике 9010 удобна, ничего сложного нет, главное не забывать на ручник ставить. Советую Т 9010.
Все что не делается, делается к лучшему!
Уважаемые форумчане! Будьте любезны, помогите, пожалуйста, советами!
У меня Шевроле Лачетти и мне срочно нужна сигнализация! Перерыла интернет и форумы пришла к выводу, что хочу купить сигнализацию Starline A91. Подскажите, пожалуйста, хорошая ли она? Сколько примерно будет установка? Гду в Тюмени ее можно установить и приобрести с минимальной накруткой цены? Я в интернете нашла только в Питере и Москве
Заранее благодарю Вас!
У меня Шевроле Лачетти и мне срочно нужна сигнализация! Перерыла интернет и форумы пришла к выводу, что хочу купить сигнализацию Starline A91. Подскажите, пожалуйста, хорошая ли она? Сколько примерно будет установка? Гду в Тюмени ее можно установить и приобрести с минимальной накруткой цены? Я в интернете нашла только в Питере и Москве

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.