китайский автопром Chery Amulet
китайский автопром Chery Amulet
Кто и что знает про этот автомобиль...
Может кто его уже купил или слышал про него....
Может кто его уже купил или слышал про него....
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
ХЕРНЯ-Я-Я!!
[censored by Majestic]

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
PeTaChOk, судя по авто в аватаре, "херня" прописана у тебя в гараже.
"Амулет" и новая модель "Фора" уже в продаже на Чекистов 36 в "Пекин-Моторс". За 2 недели после новогодних каникул продано 134 машины.
Цена - от 253 т.р. В базовой версии, голой - кондёр, гидрач, литьё. По статистике из Новосибирска, где машина продаётся уже 5 месяцев - ни одного обращения по причине поломки, едут только на ТО
"Амулет" и новая модель "Фора" уже в продаже на Чекистов 36 в "Пекин-Моторс". За 2 недели после новогодних каникул продано 134 машины.
Цена - от 253 т.р. В базовой версии, голой - кондёр, гидрач, литьё. По статистике из Новосибирска, где машина продаётся уже 5 месяцев - ни одного обращения по причине поломки, едут только на ТО
Старый ворон мимо не какнет...
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
TUNING, Поищи на сайте ЗарулЁма, там было первенство марки. Извините, Михалыч, но амулет лоханулся там по- полной. Всяк кулик хвалит свое болото... Даже я - Ниву 

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Могу сказать только одно. Делали тут вакуумную диагностику китайским движкам, демонстративно, прямо на весенней выставке АПАБ (это новая фишка в диагностике, если не ошибаюсь, то на сегодня только у нас есть этот пост). Так вот по результатам "китаец" (новый) обставил 5-ти летний Мерсовский движок и 3-х летний Тойотовский вместе взятые (просто не было других данных для сравнения). Возможно не уступит и новым их движкам. Сам удивился, чес слово не ожидал. Но факт есть факт. 

- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
На днях имел возможность прокатиться пассажиром на ентой машинке, ощущения правда могут быть не точными, т.к. выдвигался из хохляцкой кафешки после некоторого употребления самогона и соответственно его закусывания) Вопщем вышли мы и остановили тачку... а эт амулет китайский новый в целофанчике оказался))
Что я вам скажу по этому поводу... салон вроде большой, вместительный, цена со слов хозяина около 300000 рублей, но на этом и кончаются все радости. Мотор слабенький,
отделочные материалы на 3 с огромным минусом, эргономика подобная, и какая то брямкающая подвеска (подобные звуки издавала подвеска моего спринта с убитыми амортизаторами в сорокоградусный мороз) Вопщем мнение мое такое - я бы лучше новую Волгу купил)))
Что я вам скажу по этому поводу... салон вроде большой, вместительный, цена со слов хозяина около 300000 рублей, но на этом и кончаются все радости. Мотор слабенький,
отделочные материалы на 3 с огромным минусом, эргономика подобная, и какая то брямкающая подвеска (подобные звуки издавала подвеска моего спринта с убитыми амортизаторами в сорокоградусный мороз) Вопщем мнение мое такое - я бы лучше новую Волгу купил)))
www.chery-club.ru
Загляните сюда... почитайте отзывы "счастливых" владельцев, а так же форум.
Думаю все вопросы о покупке отпадут сами собой...
Загляните сюда... почитайте отзывы "счастливых" владельцев, а так же форум.
Думаю все вопросы о покупке отпадут сами собой...
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Патриот, Сравнивали показатели работы двигателя, полный вакуум в цилиндрах, остаточный вакуум. То есть если попроще то качество и точность изготовления двигателя. Объяснять технические нюансы нет смысла, большинству это неинтересно. Могу сделать только вывод: "На китайцах стоят хорошие движки" Про всё остальное промолчу, одноразовые пистоны на обшиве, зачастую приклееная насмерть обшивка салона и т.д. и т.п. Но и цена соответствует качеству!
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Совсем не патриот "Китайцев" на нашем рынке, но при их количестве продаж выглядят вполне неплохо ( учитывайте цену). Теже Кодру Саманды (Иран) продавать тихо-тихо начали только в октябре- ноябре прошлого года, а уже 4 (четыре) заклинивших движка, про остальное и говорить не хоца. Движки от Пыжика. ???
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Китайцы сволочи, очень быстро учатся. Приходиться иметь дело с их оборудованием и инструментам, за год качество подтянули до нормального уровня. Так и с машинами будет. Тем более, правительство Китая взялось контролировать автопром. Так что лет через 5, Китай забьёт до смерти мировой автопром (года 2 назад о них даже и не слышали). Кстати, китаёзы МГ Ровер прикупили.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
У знакомого этот "китаец". Ездила пассажиром в его машине, 3 человек худого телосложения еле поместились на заднем сидении, не комфортно!!! Отделка салона не понравилась. Владелец часто ездит по гарантии, но при этом очень доволен машиной, несмотря на головняки.
А еще знакомый работает в сервисе, где этих "китайцев" обслуживают, говорит, что скоро китайцы должны приехать, все косяки изучить, кторые при ТО обнаруживаются.
А еще знакомый работает в сервисе, где этих "китайцев" обслуживают, говорит, что скоро китайцы должны приехать, все косяки изучить, кторые при ТО обнаруживаются.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Эта тема стара как мир. Берется снятая с основного производства модель и выпускается на филиатах в Азии или в России. Как Шевроле-Вива на ВАЗе. А ведь это Опель-Астра предыдущего поколения и не более того. Тот же Черри-Амулет - это почти забытый Фольксваген-Венто/Сеат-Толедо начала-середины 90-х годов прошлого столетия. Просто в силу специфики (чтобы морду не набили за откровенный плагиат) там постарались ретушировать кражу сменой оптики, подтяжкой лица, движком от Митцубиши и дешевым пластиком в салоне. Как в свое время Опель-Кадет Д образца 1985 года нашел новую жизнь в Корее как Дэу-Рэйсер/Дэу-Сиело... и потом в Узбекистане как Нексия. И ведь ездим и ничего... К чему я это? Китайцы подтянут качество и продукция ТАЗа останется за бортом...
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Китайцы ваще красавцы надо сказать. не смотря на то что желтые, в магазин приходишь- куда ни плюнь все КИТАЙСКОЕ!!!! Даже платок чоб слуну вытереть и из под небесной, маладцы за все берутся. а наш млин ни фига делать не могут.....Тут филтр масляный купил Тюменский, дак 2000км отходил и клапан держать перестал.УУУУУУУ 

Всем Привет из Неоплана
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Chery Amulet был представлен в обвесе WRX на автовыставке
Все фото:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=53

Все фото:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=53
Миру мир
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ИМХО. Машина низачод. 335 за нее слишком. Отделка деревянная, дверь заднюю смог только с четвертого раза закрыть. Твижок 1.6 с 95 лошадями для такой коровы маловат.
Но с другой стороны за 315 (если без обвеса) лучше амулета купить, чем "фаршированную" десятку.
Но с другой стороны за 315 (если без обвеса) лучше амулета купить, чем "фаршированную" десятку.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- kamikaze
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 574 -
Cherry-говённая машина, хуже чем Волга даж , в каком то журнале было написано, тесты проводились там, Волга, Cherry Amulet и ещё чёт. Вобщем Волга показала не последний результат, в грязь лицом не ударила, самая ништячная из которых проводился тест оказалась какая то недорогая иномарочка, точно не помню какая
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37