удалить
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
ilyason,
Думаешь есть разница? Ты не обижайся тока но твой пост звучит примерно так "Мне бы запаску купить для красной машины! От синей не подойдет"
Неужели так сломалась что тока замена двигателя поможет? Бывает что полторашки начинают стучать, но люди ГОДАМИ ездят с о стуком движка.

Неужели так сломалась что тока замена двигателя поможет? Бывает что полторашки начинают стучать, но люди ГОДАМИ ездят с о стуком движка.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
driver25rus, да по приезду домой можно ... мы летом 10 тыс км накатали до байкала и обратно без оформленных доков на мотор...
P/S : за все время много у тебя гайцы номера на движке проверяли ? У меня за все время 1 раз на пузаре -из-за превышения - в доках был косяк объем -0,6 литра а скорость на радаре 184 км/ч, не верили что поллитровый аппарат так бегает.
1 раз на субаре просто попросили аппозитник показать...
P/S : за все время много у тебя гайцы номера на движке проверяли ? У меня за все время 1 раз на пузаре -из-за превышения - в доках был косяк объем -0,6 литра а скорость на радаре 184 км/ч, не верили что поллитровый аппарат так бегает.
1 раз на субаре просто попросили аппозитник показать...
- ilyason
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
Я сам просто давно думал реально ли поменять на 2л. 160лс было бы хорошо. Номера реально смотрели только при постановке на учет) Есть вообще люди которые смогут взяться за свап мотора?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
http://www.autobot.ru/ или как альтернатива компрессор?
Просто проблема наболевшая у большей половины владельцев полторашек нехватка 1-5 пони
Добавлено спустя 21 секунду:
105
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
http://www.autobot.ru/ или как альтернатива компрессор?
Просто проблема наболевшая у большей половины владельцев полторашек нехватка 1-5 пони
Добавлено спустя 21 секунду:
105