Toyota Club Tyumen: Автоклуб TOYOTA
- SerVer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 -
medic,
Просто надо предложить админам поучаствовать в доработке логотипа. Считаю что основной логотип должен остаться неизменным. Нужно только как-то мелко дописать. А то будет мнение что наоборот Тойота клуб главный, а кар72 так, внутри образовался
Я придерживаюсь другого мнения. Нужно наоборот создать некий симбиоз. Основной портал всетаки кар72. А подписи внутренних клубов проще замутить в едином стиле, меняя только названия: Тойота клуб, Волга клуб, Тазо клуб и т.д. Так проще будет идентифицировать принадлежность машинки. А если разработать новую эмблему, то скоро на машине места не останется от наклеек.знак кар72 и тойотаклуба должны быть отдельно
Просто надо предложить админам поучаствовать в доработке логотипа. Считаю что основной логотип должен остаться неизменным. Нужно только как-то мелко дописать. А то будет мнение что наоборот Тойота клуб главный, а кар72 так, внутри образовался

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Нужно наоборот создать некий симбиоз. Основной портал всетаки кар72. А подписи внутренних клубов проще замутить в едином стиле, меняя только названия: Тойота клуб, Волга клуб, Тазо клуб и т.д. Так проще будет идентифицировать принадлежность машинки. А если разработать новую эмблему, то скоро на машине места не останется от наклеек. Просто надо предложить админам поучаствовать в доработке логотипа. Считаю что основной логотип должен остаться неизменным. Нужно только как-то мелко дописать. А то будет мнение что наоборот Тойота клуб главный, а кар72 так, внутри образовался
SerVer, согласен.
мне кажется внутри плохо будет читаться надпись, снизу все-таки покрупнее выйдет.
Внутрь не нужно сувать

Миру мир
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
+1
TYTClub72
дабы воплотить желание SerVerа, ИМХО, нужно сделать так, чтобы поиск TYT клуба начинался с car72... а тут без "симбиоза" никак - написать снизу:будет казаться, что, просто, ТАК наклеено, не более...
TYTClub72
Majestic писал(а):"Внутрь не нужно сувать"
дабы воплотить желание SerVerа, ИМХО, нужно сделать так, чтобы поиск TYT клуба начинался с car72... а тут без "симбиоза" никак - написать снизу:будет казаться, что, просто, ТАК наклеено, не более...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Sorry, вчера пообещал что попробую нарисовать логотип клуба, но так ничего и не получилось, воображение исчезло насегда)))))).
Предлогаю светаки из логотипа убрать мафынку, а car72 оставить, а то что то уж сильно громоздко получиться. Да и как быть другим у кого уже
наклеены наклейки с машинкой, прийдеться лепить дополнительно с тойотой...мне кажеться будет не красиво.
Предлогаю светаки из логотипа убрать мафынку, а car72 оставить, а то что то уж сильно громоздко получиться. Да и как быть другим у кого уже
наклеены наклейки с машинкой, прийдеться лепить дополнительно с тойотой...мне кажеться будет не красиво.
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
поясню свое мнение:
в итоге золотце ты говоришь про наклейки а я говорю про клуб, что бы говорить про наклейки надо для начала придумать хотя бы название клуба, или я не прав??? уже не один пост в этой теме есть об этом, придумаем название и потом будем думать о наклейках
симбиоз должен быть, причом все должно быть гармонично и красиво
ЗЫ все выше сказанное ИМХО
дабы воплотить желание SerVerа, ИМХО, нужно сделать так, чтобы поиск TYT клуба начинался с car72..
Да и как быть другим у кого уже
Detka это и емела ввиду, но разговор то был про наклейки на машине...
в итоге золотце ты говоришь про наклейки а я говорю про клуб, что бы говорить про наклейки надо для начала придумать хотя бы название клуба, или я не прав??? уже не один пост в этой теме есть об этом, придумаем название и потом будем думать о наклейках
симбиоз должен быть, причом все должно быть гармонично и красиво
ЗЫ все выше сказанное ИМХО
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
Я понял смысл твоих слов, И так, мы вчера с тобой говорили про логотип, на кой черт мы тогда про него говорили если до сих пор не выбрано название- это вопервых, а во вторых чтоб придумать название я чуток забежал вперед и подумал о том, как все это название будет смотреться на авто....И наконец последнее, если уж когото не устраивает мнение других...пишите притензию, и давайте разводить "базар" а на самом деле возьмемся дружно и организуем то, ради чего собрались все здесь на этой теме...Для когото может я и не прав, но я так считаю.
- Romario
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 308 -
НЕ, чуваки! Я за то чтоб эмблема отдельно была. если будет вместе с кар72, наклею, а потом бац и недай бог инет пропадет как нибудь и я не каровец больше. А так клуб может и без кара существовать. А хотя куда мы без кара??????!!!!??? Так что нада отдельно и покрупнее. А если кто и без нета но на тойоте захочет вступить в клуб? Тоже сразу и каровцем становится?
JzGx100 - корчалыга
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -

Если название "Toyota Tyumen Club", такой логотип можно...
Если "CAR72.RU Toyota Club", я просто Tyumen поменяю на CAR72? будет почти то же самое.
Предлагайте другие...
У меня ещё есть неск. задумок по логотипу, реализовать не просто...
-
Рейтинг: 3 374 -
torcon,
Grulla,
Винни-Пух,
yastrebov72,
medic,
TORNADO,
monarch,
Fashion,
Detka,
Romario,
pasportist,
Арт11,
NAUM
Maxx,
sodium,
OlegEV,
sb,
marduk,
SerVer,
NikDet,
Alex72,
taxist
Бутявка,
sodium, чувак зделай аддельною темку с голосаванием хатя пока нет названия нет смысла эмблемко делать
torcon, дружище давай уже делай голосование за название!!!!!!!
Grulla,
Винни-Пух,
yastrebov72,
medic,
TORNADO,
monarch,
Fashion,
Detka,
Romario,
pasportist,
Арт11,
NAUM
Maxx,
sodium,
OlegEV,
sb,
marduk,
SerVer,
NikDet,
Alex72,
taxist
Бутявка,
sodium, чувак зделай аддельною темку с голосаванием хатя пока нет названия нет смысла эмблемко делать
torcon, дружище давай уже делай голосование за название!!!!!!!
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!