Оцениваем сигнализации с автозапуском
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 200 -
господа будьте внимательнее очень часто производитель под диалоговыми сигналками продает сигналки испульзующие псевдодиалог, например компания UltraStar
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 292 -
господа будьте внимательнее очень часто производитель под диалоговыми сигналками продает сигналки испульзующие псевдодиалог, например компания UltraStar
Будьте осторожней , люди после покупки их сигнализаций вы станете квалифицированным наемным убийцей, будете искать и уничтожать, жажда крови и бессмысленных убийств затуманит ваш разум, и не будет вам дороги назад
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
СныТюмени, чё за бред?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
просвятите если можно? а то бред какой то...СныТюмени писал(а):господа будьте внимательнее очень часто производитель под диалоговыми сигналками продает сигналки испульзующие псевдодиалог, например компания UltraStar
Будьте осторожней , люди после покупки их сигнализаций вы станете квалифицированным наемным убийцей, будете искать и уничтожать, жажда крови и бессмысленных убийств затуманит ваш разум, и не будет вам дороги назад
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
Antidot писал(а):а ещё будте добры подскажите :сигналка с обратной связью и диалоговым кодом -одно и тоже?
Нет. Это разные понятия. Обратная связь означает, что на брелок постоянно поступает информация о состоянии машины. В комплекте с сигнализацией, обычно, идут 2 брелка. Один, который с экраном, с обратной связью, а второй без.
А диалоговый код-это алгоритм шифрования сигнала.
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
специально для СныТюмени, СтарЛайн серии В является псевдо диалоговой системой, вам то это известно
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- MrakGT
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 929 -
Люди посоветуйте пожалуйста какую сигнализацию поставить на новую дэу нэксию (скоро собираюсь брать) у знакомого на семёрке стоит старлайн и когда он ставит, готовит к авто запуску и ставит на сигнализацию, потом чтоб открыть машину и чтонить взять приходится заводить машину или потом автозапуск не сработает мне это не нравится. Так что мне лучше взять? и лучше сразу в салоне(цена за установку вместе сигнализацией старлайн 10500р) или потом где нибуть поставить?
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
jeniam, вот вы жжете!!! не вводите человека в заблуждение турботаймер это функция для авто с турбированным двигателем... а то что вы описываете это програмная нейтраль необходима для подготовки к автозапуску авто с мех.КПП...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
это код D2 или двойной динамический код
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
kitenok24 писал(а):reycer72 писал(а):специально для СныТюмени, СтарЛайн серии В является псевдо диалоговой системой, вам то это известно
А что значит "псевдо диалоговая система"?
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
MrakGT писал(а): у знакомого на семёрке стоит старлайн и когда он ставит, готовит к авто запуску и ставит на сигнализацию, потом чтоб открыть машину и чтонить взять приходится заводить машину или потом автозапуск не сработает мне это не нравится.
Это делается для того,что бы случайно не задеть рычаг КПП после подготовки к запуску. Вы же не хотите, чтобы машина поехала, когда двигатель начнёт дистанционно работать? Для этого в сигнализациях с автозапуском и существует защитная функция.
reycer72 писал(а):jeniam, вот вы жжете!!! не вводите человека в заблуждение турботаймер это функция для авто с турбированным двигателем... а то что вы описываете это програмная нейтраль необходима для подготовки к автозапуску авто с мех.КПП...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:kitenok24 писал(а):reycer72 писал(а):специально для СныТюмени, СтарЛайн серии В является псевдо диалоговой системой, вам то это известно
А что значит "псевдо диалоговая система"?
Что???
Это как-то отражается на работе сигнализации?
Laguna писал(а):pwb30061, спасибо, я поняла! Но мне бы для начала хотелось еще узнать мнения о ней!
Laguna, руководствуясь мнением опытных людей и сам как юзер, могу сказать, что сигнализации данной фирмы качественные и надежные. Конкретно по а91 ничего сказать не могу - не пользовал, она только-только вышла в продажу. Но думаю, что надо брать. По стоимости приемлемо, да и сравнивая практически незначительные различия между более дорогой моделью я предполагаю что это хороший продукт.
Главное - не перейти улицу на тот свет!