Добавлено спустя 23 часа 15 минут 20 секунд:
пятница. надумали в выходные на каток,а?

Рейтинг: 1 104 | ![]() |
irinkina писал(а):Ого, ниче вы)) С парашутом.. страшноЯ на атракцилонах боюсь в последнее время кататься
а тут парашут
![]()
Я вот все хочу наконец-то собраться и записаться в фитнесс клуб. Кто куда ходит?
nediz писал(а):Очень хочу посетить Грецию, прямо очень-очень. Вот еще полгода назад хотелось на Египедские пирамиды посмотреть, но в связи с их военными действиями врятли получится. А еще раньше хотелось машину свою, чтоб никого не просить... вот с машиной все получилось! Нужно не просто хотеть а что-то делать, идти на встречу мечте... бонально, да?
Vell писал(а):nediz писал(а):Очень хочу посетить Грецию, прямо очень-очень. Вот еще полгода назад хотелось на Египедские пирамиды посмотреть, но в связи с их военными действиями врятли получится. А еще раньше хотелось машину свою, чтоб никого не просить... вот с машиной все получилось! Нужно не просто хотеть а что-то делать, идти на встречу мечте... бонально, да?
это не банально![]()
если стремится к чему-то, это обязательно получится
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
ЮтТа писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):..... (чувство что не ценят там меня) Поэтому мечта - ОТПУСК
+1
та же хрень
ЮтТа писал(а):в выходные хочу съездить в стрелковый клуб пострелять из арбалетаесть желающие присоединиться?
*кроме арбалета там ещё и из ружья можно
TashaD писал(а):Хочу в качалку!! А еще времени свободного хочу, поваляться на диване, журнальчик почитать...
Совушка писал(а):А я хочу Лексус кроссовер.
Я езжу на: Suzuki Ignis
Рейтинг: 1 637 | ![]() |
Grulla писал(а):хочу лексус, но давит жаба...на эти деньги можно квартиру купить, лучше квартиру.
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
Рейтинг: 3 560 | ![]() |