Обсуждаем дизайн карты для скидки форумчанам
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 783 -
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
п.с.: идеи нагло сперты у ФФклуба:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=33089
http://wiki.ffclub.ru/card
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=33089
http://wiki.ffclub.ru/card
А мож. типа сначала определиться с количеством, потом со стоимостью, а потом и скинемся - кому нужно...Левые - сами отпадут, болтовни пустой не будет...Тока...опять как-бы обосратужки не получились со сбором женежек...они хоть и не большие, но бывает так людям нужны....аж жуть...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
Я узнал у своей подруги - короче у них все это дело стоит: самое дешовое - двухцветная карта стоить будет около 20 рублей. если цветов больше и еще присутствуют какие то элементы (номер например) - то НЕМНОЖКО дороже. заказ минимум 250 (вроде бы) карт. заказывают в Москву. вобщем если надо - могу попозже выложить прайс, да и в принципе заняться всем этим. Но деньги нужны сразу - предоплата 100 %, так что нужно будет скидываться
донт уворри, би хэппи 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 783 -
Ребята, дизайн карты - не главное. Это пустяк...
Когда я говорил про то, что не "осилить", имелось ввиду, что изготовить карты - это самое простое. Главная трудность и трудоемокть в том, чтобы развить эту систему, постоянно искать новых участников (магазины, СТО, мойки и т.п.), писать правила и т.п. и т.д. Для этого даже рабочего дня одного человека не будет хватать (если по уму делать)
Когда я говорил про то, что не "осилить", имелось ввиду, что изготовить карты - это самое простое. Главная трудность и трудоемокть в том, чтобы развить эту систему, постоянно искать новых участников (магазины, СТО, мойки и т.п.), писать правила и т.п. и т.д. Для этого даже рабочего дня одного человека не будет хватать (если по уму делать)
Миру мир
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Majestic, А у нас не коммерческая идея... Значит можно все делать тихо и размерно... Кто кого гонит куда? Появилась возможность, занялся, нет - появится у другого... Список фирм-участников можно пополнять всем вместе... От каждого по возможности...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
дак что займешься этим делом???
Мне, как пешеходу сложновато будет заниматься этим - на своих двоих не набегаешься

dimidrol, зачем на бумаге? Сделать двухсторонний пластик двухцветный с номерами и все.
Majestic, во-первых на оборотной стороне карты разместить текст для скидкодателей (см. пример ФокусКарты). Думаю, они сами в небольшом количестве подтянуться. Плюс к этому разослать всем орг-иям, которые уже предоставляют скидки о том, что теперь делать это только по предъявлению карты.
А дальше уже дело техники - каждый у кого будет такая возможность пробъет скидочки, эти организации будут вносится в список, размещенный на сайте (кстати, адрес этой страницы нужно указать на карте, например, http://card.car72.ru). И все для начала.

п.с.: ИМХО, дизайн карты нужно придумать такой, чтоб двух цветов хватило - полноцвет слишком дорого выйдет, особенно если заказывать про запас, а деньги собирать опосля.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ОБЪЯВЛЕНИЕ.... Есть инициативная группа, которая готова вязть на себя данную проблему (не без помощи участников форума насчет предоставления скидок, финансового сбора не нужно)... Утрясаем вопросы с Majestic'ом... Информация будет чуть позднее....
Предварительно.... Для начала делаем 250 карточек (№3, обратная сторона - 1 вариант, только без магнитной полосы). Серия/номер на подобие А 001 -> A999, B 001 -> B 999 и т. д. Так же в планах создание стикеров на входы в организации, типа "здесь будут предоставляться скидки..."
P.S. Вариант №3 выбран голосованием... Спорить сейчас об этом ИМХО поздно...
Предварительно.... Для начала делаем 250 карточек (№3, обратная сторона - 1 вариант, только без магнитной полосы). Серия/номер на подобие А 001 -> A999, B 001 -> B 999 и т. д. Так же в планах создание стикеров на входы в организации, типа "здесь будут предоставляться скидки..."
P.S. Вариант №3 выбран голосованием... Спорить сейчас об этом ИМХО поздно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.