опыт 35 тыс км использования этого авто ВАЗ 21140
если бы я машинку покупал сегодня
обратить внимание на предпродажную подготовку если двери плохо закрываются, стеклоподьемник плохо работает, что то двигатель шумит, сиденья плохо ездят, все кнопочки проверить, панельку прощупать, колеса покачать и все что вызывает сомнения любые детали - обязательно говорить главному мастеру и машину из ворот автосалона не выезжать, 1000 метров ты обязан по предпродажке прокатиться на своем но еще не на своем авто и если что то не устраивает отказываться от этого экземпляра
(когда я выехал из автосалона на 50 лет октября который и тут же припарковался
говорю стеклоподьемник что то заело посмотрите на что мне тыкают моей же подписью где я расписался что предпродажная подготовка сделана и все проверено и за отдельную плату электрик посмотрит что там у меня заело) вот так
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ ЧТО ПОСЛЕ ОБКАТКИ НА 1 ТО МЫ ВСЕ ПОДКРУТИМ
НА ТО УЖЕ БУДИШЬ ПЛАТИТЬ БАБОСЫ СВОИИИ... честно может быть заработанные???
1 Набор сигнализаций и различных механических замков (есть замок который ставится заместо штатного замка зажигания ненадо никакой штырь всавлять и убирать)
2 Бортовой Компьютер
3 Подогрев всего что возможно (зеркала, сиденья, двигателя можно ещо лобовое стекло)
4 Обязательно проходить ТО и по любому поводу и шуму обращаться в отдел гарантии обязательно на Чекистов 32 (за 2 года по гарантии совершенно бесплатно поменял: прошивка компьтера, тормозные диски, термостат, глушитель основной, стойки багажника, прокладку выпускного коллектора и сам коллектор причем работа тоже бесплатно и запчасти тоже)
5 ГБО нужно поставить сразу
6 DVD и телики 2 в подголовники назад и один что бы выезжал из панели
7 Тонировка от 40% до 50% после получения талона техосмотра
(кстати техосмотр проходить самому так как на инструментальном осмотре эти гады постараются на новом авто найти какиенибудь изьяны а ты сразу в автосалон по гарантии пускай ебу...ся делают)
8 Небольшой ВИНИЛ или аэрографию
9 Литье тоже не помешает
10 Противотуманочки
удачи

Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!