крайслер 300c, какие мнения?
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Я думаю здесь уместно.
На мой взгляд 300С - очень достойный автомобиль. Удачный плод союза "Даймлер-Бенц" и"Крайслер". У него хорошая интересная подвеска, стоящие моторы (кроме 2.7) и очень стильный дизайн. По отзывам москалей знакомых хорошо едет, хорошо рулится.
Как все американцы очень хорош по салону и уровню уюта-комфорта.
В содержании недешёвый.
На мой взгляд 300С - очень достойный автомобиль. Удачный плод союза "Даймлер-Бенц" и"Крайслер". У него хорошая интересная подвеска, стоящие моторы (кроме 2.7) и очень стильный дизайн. По отзывам москалей знакомых хорошо едет, хорошо рулится.
Как все американцы очень хорош по салону и уровню уюта-комфорта.
В содержании недешёвый.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
2.7 имеет очень узкие масляные каналы в блоке и головах. Плохое масло, нагар и разная грязь очень легко забивает эти каналы пробками. Как результат - масляное голодание со всем букетом радостей - "клинами", "проворотами", "кулаками дружбы" и т.п.
Не обязательно это случится, но вероятность заметно выше чем на моторах 3.5, 3.3, 3.2, 5.7 и 6.1. Поэтому если автомобиль не на гарантии, то лучше таких моторов избегать. А если собираешься всё же купить, то проверь самого хозяина и автомобиль. Если автомобиль с 2.7 имеет явные следы неухоженности... я бы подождал.
Не обязательно это случится, но вероятность заметно выше чем на моторах 3.5, 3.3, 3.2, 5.7 и 6.1. Поэтому если автомобиль не на гарантии, то лучше таких моторов избегать. А если собираешься всё же купить, то проверь самого хозяина и автомобиль. Если автомобиль с 2.7 имеет явные следы неухоженности... я бы подождал.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein