Так, что, готовьтесь люди!
Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- Serega844
- Ас

- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
сегодня прикол расказали и вот думаю правда нет, типа кому то упал снег на крышу, авто. чери тиго, ну естесно крыша промялась, решили выстучать обратно вмятину, обивку потолка сняли, а там на железе надпись Мотул, ну короче типа крыша сделана из бочки из под масла, могет такое быть или нет?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- adick
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 266 
-
Стасс, еще пару лет и мы все пересядем на китайские авто! Смотрите какой у них обширный парк и выпускают в год по 5 новых моделей причем это только один завод!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
МНе вот Ховер Н3 нравится, а вот новый Н5 уже нет, мора круглая, почти копия мазды СХ-7, да и не идёт этой машине такая морда, большие джипы должны быть с квадратными мордами. Вроде и не дорого и полноценный рамный большой джип, по таким дорогам только на джипе и передвигаться.. но вот отношение людей к китайским авто и не даёт выбрать этот авто, т.к. на сей день китайский авто это консервная банка, точнее сделаная машина из бочек из под масла и т.д.
конечно это всё ерунда, но народ то сплетничает. Да и мотор никакой, для 2-х с лишним тонн. Про новый ховер Н5 писали что мол получит более мощный двиг, подумал ну наканец то, потом нашел характеристики, и что же получается.. 136лс, очень мало. Да и кстате новая панель почему то тоже не нравица, кргулая зачем то, до этого была квадратная массивная, сел и сразу видно джип, а щас Н5 и морда круглая и панель круглая.
вот
конечно это всё ерунда, но народ то сплетничает. Да и мотор никакой, для 2-х с лишним тонн. Про новый ховер Н5 писали что мол получит более мощный двиг, подумал ну наканец то, потом нашел характеристики, и что же получается.. 136лс, очень мало. Да и кстате новая панель почему то тоже не нравица, кргулая зачем то, до этого была квадратная массивная, сел и сразу видно джип, а щас Н5 и морда круглая и панель круглая.
вот
- mrAlex
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 673 
-
Китайцев уже сравнивать с русс автопромом глупо
Вот машины примерно одной стоимости +-50 тыс.
какой нормальный человек купит авто 80х годов за почти 400 рублей??? но ведь покупают
С китайскими авто знаком не по наслышке, брат ездит на brilliance m2 4 год пробег около 60 тыс. Проблемы за 4 года это сгоревшая катушка зажигания (ждал 1 неделю цена 1500р и умершие задние стойки на 50 тыще ) я на своей двенашке за пол года поменял умерший ДМРВ- 2500р, датчик детонации- 350 р., задние стойки, интегралку в генераторе - 250 р., замок водительской двери 700р, начали гнить задние арки (сколько стоит устранить, боюсь даже узнавать, у брата на м2 намека на ржу нет не на одной детали), и это автомобиль 2006 г.в. с пробегом 80 тыс. Для себя решил следующий авто будет однозначно китай в максималке
вот видео где китаец на этой чери пытается положить стрелку и ничего не отваливается почему то
http://www.youtube.com/watch?v=gLn8e9la ... re_related
Вот машины примерно одной стоимости +-50 тыс.
какой нормальный человек купит авто 80х годов за почти 400 рублей??? но ведь покупают
С китайскими авто знаком не по наслышке, брат ездит на brilliance m2 4 год пробег около 60 тыс. Проблемы за 4 года это сгоревшая катушка зажигания (ждал 1 неделю цена 1500р и умершие задние стойки на 50 тыще ) я на своей двенашке за пол года поменял умерший ДМРВ- 2500р, датчик детонации- 350 р., задние стойки, интегралку в генераторе - 250 р., замок водительской двери 700р, начали гнить задние арки (сколько стоит устранить, боюсь даже узнавать, у брата на м2 намека на ржу нет не на одной детали), и это автомобиль 2006 г.в. с пробегом 80 тыс. Для себя решил следующий авто будет однозначно китай в максималке
вот видео где китаец на этой чери пытается положить стрелку и ничего не отваливается почему то
- Antidot
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 030 
-
что то с трудом верится! хотя ......ваще от этой многочисленной нации всё можно ожидать.......Serega844 писал(а):сегодня прикол расказали и вот думаю правда нет, типа кому то упал снег на крышу, авто. чери тиго, ну естесно крыша промялась, решили выстучать обратно вмятину, обивку потолка сняли, а там на железе надпись Мотул, ну короче типа крыша сделана из бочки из под масла, могет такое быть или нет?

Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- bardok
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 958 
-
Serega844 писал(а):
сегодня прикол расказали и вот думаю правда нет, типа кому то упал снег на крышу, авто. чери тиго, ну естесно крыша промялась, решили выстучать обратно вмятину, обивку потолка сняли, а там на железе надпись Мотул, ну короче типа крыша сделана из бочки из под масла, могет такое быть или нет? в инете читал точно такое же только рихтануть пытались дверь так что анекдот это АНЕКДОТ
сегодня прикол расказали и вот думаю правда нет, типа кому то упал снег на крышу, авто. чери тиго, ну естесно крыша промялась, решили выстучать обратно вмятину, обивку потолка сняли, а там на железе надпись Мотул, ну короче типа крыша сделана из бочки из под масла, могет такое быть или нет? в инете читал точно такое же только рихтануть пытались дверь так что анекдот это АНЕКДОТ
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Serega844,
Словно мухи по домам
Ходят слухи тут и там,
А бяззубые старухи
Их разносят по умам...
(с) Владимир Высоцкий
Словно мухи по домам
Ходят слухи тут и там,
А бяззубые старухи
Их разносят по умам...
(с) Владимир Высоцкий
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
ну вот сопсно и я наконец могу подтвердить давно сказанное мною же что китайцы гуано
грейт вол сейф г5 (сборка гжель) на моим глазах прошел 69 тысяч... за время эксплуатации особых хлопот не принес: амортизаторы зад замена, стеклоподъемник передний замена, ГТЦ, мотор подключения привода, ну и по мелочи...а тут нате... выдавило передний сальник коленвала...и все бы хорошо но как показало вскрытие на шкиве выработка в месте соприкосновения с сальником
и выработка такова что при замене сальника он просто не держит давление масла и снова давит и давит...ремонт = замена шкива... оно я бы даже сказал совсем не дорогое... но за такой мизерный пробег получить такую вавку как то несерьезно товарищи китайцы...щас вот чешем репу с заменой мотора на дизель яповский бу или бензинку тоже яповскую
грейт вол сейф г5 (сборка гжель) на моим глазах прошел 69 тысяч... за время эксплуатации особых хлопот не принес: амортизаторы зад замена, стеклоподъемник передний замена, ГТЦ, мотор подключения привода, ну и по мелочи...а тут нате... выдавило передний сальник коленвала...и все бы хорошо но как показало вскрытие на шкиве выработка в месте соприкосновения с сальником чё вы господа хрен с морковкой путаете?Покупаете за копейки,а требуете как от тачки дорогой.За эти бабки новый китаёза или япошка с рук.и вкладываться будете одинаково))) .А господину каторый на12 нахаел:не повезло те братан.А моему корешу с амулетом не повезло.А начирике он 4 года откатался и ток стойки я ему качал 1раз.А по китайцу он судится 4года.када был на экспертизе то там видел почти весь автопром мира!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
и ващще если вспомнить все случаи из моей практики с авто разных марок и стран,то лошадко надо брать
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
и ващще если вспомнить все случаи из моей практики с авто разных марок и стран,то лошадко надо брать
сила в правде.у каго бита у того и правда
Жена между опель корсой и чери кимо выбрала киму и нисколько не жалеет.Машинка ведёт себя отлично-проблем ноль.Сейчас у нас в Вологде морозы-30.заводится с полтыка.Дорогу держит как ети.Не нарадуется.И все прибамбасы есть,которые так любят женщины.Ещё бы была коробка автомат-бабы пищали бы.До этого тоже на китай смотрел свысока.Так что,каждый сам выбирает,что ему нужно-понтовый шилдик за 1млн. или нормальная машина за 300тыров.
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
- mrAlex
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 673 
-
Перевозчик писал(а):Надпись сверху прикольная"центральный автомобильный завод", видно там и собирали
смешно конечно, но китайцы уже на этот авто ставят двигатель при чем собственной разработки ACTECO II с системой DVVT+VIS (Плавная регулировка открытия-закрытия впускных и выпускных клапанов в зависимости от режимов двигателя, нагрузки например) 1.6L.,93квт/126л.с., наши ВАЗовские кастрюли уже давно сливают китайским во всем,
[img]http://www.10pix.ru/img1/4010/3851455.jpg[/img]
кстати эта чери м11 в максимальной комплектации в китае стоит 350т.р на наши деревянные, у нас с нашими налогами уже продают ее за 510 т.р.
Serega844 писал(а):сегодня прикол расказали и вот думаю правда нет, типа кому то упал снег на крышу, авто. чери тиго, ну естесно крыша промялась, решили выстучать обратно вмятину, обивку потолка сняли, а там на железе надпись Мотул, ну короче типа крыша сделана из бочки из под масла, могет такое быть или нет?
слышал о этой байке еще в 2005 году. распостраненный прикол. думаю не правда.