Обсуждаем дизайн карты для скидки форумчанам
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Витамин, прайс не нужен... Инфа по ценам есть, рынок Тюмени проанализирован....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 657 -
заодно Драйвер да Маджестик чирканите какие условия по заключению скидок, что мы можем предоставить магазинам за эту скидку (т.е. распишите поещаемость сайта, в общем как обычно что говорят клиенту=) )
так то не сложно по пути в магазине спросить у главного менеджера, по поводу скидки, а так же по установочным центрам и прочим местам. реклама никогда не повредит магазинам, надо только грамотно описать предложение
так то не сложно по пути в магазине спросить у главного менеджера, по поводу скидки, а так же по установочным центрам и прочим местам. реклама никогда не повредит магазинам, надо только грамотно описать предложение

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
oilman, Ок... Подумаем...
shoti, условия простые... Они скидки, мы им клиентов, рекламу на странице "card.car72.ru" и главное, всенародное признание...
shoti, условия простые... Они скидки, мы им клиентов, рекламу на странице "card.car72.ru" и главное, всенародное признание...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
мне пожалуста 631 вукуплю за 500р
Вроде собрались только 250 делать для первого раза, так что если только ты проспонсируешь еще две партии

http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 9387#99387
RomaD, предыдущую страницу читал?
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 9387#99387
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
SergeicH, делать не попорядку будет неудобно - дело в том, что не толко ты, а наверняка многие захотят карточку с номером как на машине. это придется целый список подавать какие карточки делать. это еще первая трабла, на которую я не уверен, что все студии пойдут. вторая трабла в том, что когда закончатся первые 250 - надо будет делать следующие 250 с индексированными номерами. тут опять найдутся те, кто захочет себе определенный номер - и тут уже два списка:
нам напечатайте с А251 по А500, но вот эти(список прилагается) не печатайте.
поэтому предлагаю тем, кому хочется номера больше 250 следующие варианты сценариев:
1. выбираете красивый номер из 250-ти
2. пофик на номер - берете любой
3. опять таки берете любой номер, но мы с Maxx'ом записываем, какой бы вам хотелось
карточки предположительно будут через неделю - такой срок нам огласили в дизайн-студии.
по всем вопросам пишите в аську или в лички мне и махх'у
нам напечатайте с А251 по А500, но вот эти(список прилагается) не печатайте.
поэтому предлагаю тем, кому хочется номера больше 250 следующие варианты сценариев:
1. выбираете красивый номер из 250-ти
2. пофик на номер - берете любой
3. опять таки берете любой номер, но мы с Maxx'ом записываем, какой бы вам хотелось
карточки предположительно будут через неделю - такой срок нам огласили в дизайн-студии.
по всем вопросам пишите в аську или в лички мне и махх'у
живот не от пива, а для пива!