Произвол ИДПС, Тобольский пост... (скрытая камера)
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Произвол ИДПС, Тобольский пост... (скрытая камера)
Всё чаще и чаще к нам в организацию обращаются граждане которые стали жертвой произвола ГИБДД. Одним из таких случаев стало событие которое произошло на стационарном посту в городе Тюмени. Этот пост ДПС знаменит тем, что является транзитной точкой для водителей въезжающих в Тюмень со стороны ХМАО и ЯНАО. Пик многочисленных обращений на наши круглосуточные телефоны в основном приходит на летне – осенний период - период отпусков. От водителей с номерами 86го и 89го региона почти всегда поступали жалобы одного и того же характера – «Мне предъявляют, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения », «-Подозревают в перевозке запрещённых веществ и предметов», «Требуют сдать анализы мочи для проверки наличия наркотических веществ в организме». Находясь за рулём в течении 13-15 часов, как правило это время пути от Ханты-Мансийска до Тюмени и остановившись на посту ДПС инспектор замечает у водителя уставший вид, по мнению инспектора это является достаточным основанием что водитель является с состоянии наркотического или алкогольного опьянения.
В одно из ночных дежурств, мы испытали все на себе...
часть первая http://www.youtube.com/watch?v=k7UA9VLFa6M
часть вторая http://www.youtube.com/watch?v=CZZqPIFZy1A
часть третья (приехал ответственный) http://www.youtube.com/watch?v=3vFibusrdME
В данный момент готовится жалоба на действия сотрудников по 25 главе ГПК в районный суд и заявление в прокуратуру по части 3 статьи 286 УК РФ...
В одно из ночных дежурств, мы испытали все на себе...
часть первая http://www.youtube.com/watch?v=k7UA9VLFa6M
часть вторая http://www.youtube.com/watch?v=CZZqPIFZy1A
часть третья (приехал ответственный) http://www.youtube.com/watch?v=3vFibusrdME
В данный момент готовится жалоба на действия сотрудников по 25 главе ГПК в районный суд и заявление в прокуратуру по части 3 статьи 286 УК РФ...
Хочу в отпуск...
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
А мудаки это кто такие?Поясни?Я всегда думал,для того что бы человека назвать мудаком,его нужно знать,как минимум
А вот как раз людьми,таких ИДПСов,назвать нельзя.Сотрудники Милиции и ИДПС,поставлены для того,что бы нести закон,не нарушая оного.Чего не скажешь об этих ЛИЧНОСТЯХ,для них любой человек мудак,в независимости от того,кем он является в жизни,а по этому таким (служителям закона)место в Нижнем Тагиле.
Ребята МОЛОДЦЫ,бог в помощь вам.
З,Ы,а видео такое,можно снимать в любом месте,нашего (демократического и правового) государства,каждый день.

Ребята МОЛОДЦЫ,бог в помощь вам.
З,Ы,а видео такое,можно снимать в любом месте,нашего (демократического и правового) государства,каждый день.
alexale77
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
РевизоР, Кое как досмотрел.. Прикольно.. Особенно обратил внимание на тот момент как борзота дпсников угасала от начала к концу сюжета..
Особенно нежно инспектора разговаривали при ответственном.
Вообще канеш согласен. Хамовато они себя там ведут. Жду продолжения сериала
З.Ы: Насмешил нагловато-трусоватый "господин полицейский", который прятался за перегородкой
Нургалиеву бы показать 

Вообще канеш согласен. Хамовато они себя там ведут. Жду продолжения сериала

З.Ы: Насмешил нагловато-трусоватый "господин полицейский", который прятался за перегородкой

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
weisman писал(а):ИДПСов можно от части понять, они тоже люди и им приходится работать со всякими мудаками, но это не дает право относится ко всем плохо. То что на видео это конечно мягко сказано перебор и беспредел.
Надеюсь будет показательная порка.
Р.S. надеюсь у нас таких видео больше не будет
Будешь ты ехать в отпуск, такой дпсник войдет тебе в положение??? поймет что ты несколько дней в дороге??? уроды они моральные... честно сказать, я их всех ненавижу! (модераторы не сочтите за оскорбление дпс)
И не потому, как говорится, "из-за одного страдают все", а потому что они все такие, в каждом таится потенциальный взяточник и наглец, а не служитель закону... Просто один продается дешево, открыто и много(глупый), другой дорого, незаметно и редко(умный и хитрый), то есть каждый себе цену ставит сам...
п.с. . . Хорошим ментам - хорошие гробы . . . (из анекдота).
в 2010 летом проезжал мимо, было ОРВИ с бОООльшой температурой, ну и соответственно глаза красные, ручки дрожат.... остановили, пригласили, прошел 2 процедуры из части мед освидетельствования, 2 процедуры из части обнаружения во мне криминальной сущности. Мед процедуры прошел успешно (лан хотелось, а то и в магазин вынуждают за помералочкой бежать), на криминалитет тоже на 5
. Обменялись после это взаиными грубостями и поехал дальше. А видео жесть, можно узнать у автора, как он камеру прятал, пригодится ведь может.........

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
я не скажу что так везде, и все ИДПС такие, либо подобные, есть нормальные, но вот те кто на видео главные герои, я хз каких назвать....а по теме ИМХО вижу пиар автора темы, молодец, хорошо знаешь законы, все статьи, куда обращаться, что делать и т.д.....через это даже проходил всеми известный "МЕДВЕД", только помнится здоровье его как-то шаталось 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
РевизоР,
Да молодец! Всё по закону, никто не быковал. Выполняли все требования сотрудников, хоть они и были противозаконными. Теперь в прокуратуру, интересно, накажут или нет ИДПСников. Или как всегда?
Да молодец! Всё по закону, никто не быковал. Выполняли все требования сотрудников, хоть они и были противозаконными. Теперь в прокуратуру, интересно, накажут или нет ИДПСников. Или как всегда?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ооо... славный пост. Меня там тоже "прессовали" летом. Аудиозапись 1 час 20 мин. есть. Аналогично, я, зайдя на пост в качестве защитника лица, был подвергнут личному досмотру на предмет поиска запрещенных предметов: оружие, наркотики и т.д. Понятые были. В итоге забрали телефон на пробивку "по угону". Второй телефон не дал. Встреча закончилась более-менее мирно
а тут надо разбираться...

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
меня в декабре на этом посту принимали за 10 минут 2 раза - первый раз тормознули и выписали предупреждение за не горящую фару (днем перегорела лампочка ближнего света) а второй раз тоже за фару но на мою фразу что только что тормозили за фару сказали что выпишут 500 рэ за нечитаемый передний номер (по трассе его припорошило снежной пылью а в пробках от выхлопных газов эта снежная пыль почернела и номер стал не читаем) но отпустили под честное слово что заеду на мойку и помою машину (хотя внешне она была чистая).
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Ну не знаю может от смены это зависит. Ко мне приезжали родители из ХМАО осень-зима. Погода на трассе слякоть, естессно вся машина в грязи. Фары горят тускло, номер заляпан. Остановили, протрите фары и номер, отец протер - Счастливого пути.
Номера на машине 86-е
Правда в прошлый приезд когда выезжали с утра отец жевал орбит (дирол... хз, жвачку короче). Остановили, ИДПС принюхался подумал что зажовывает попросили пройти МО. Но об этом родители сказали только когда домой доехали...
Номера на машине 86-е
Правда в прошлый приезд когда выезжали с утра отец жевал орбит (дирол... хз, жвачку короче). Остановили, ИДПС принюхался подумал что зажовывает попросили пройти МО. Но об этом родители сказали только когда домой доехали...
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
rus-admin, alexlag87, я их не оправдываю и не защищаю. Никто не застрахован от такой ситуации, и со мной может такое произойти. Может я не совсем правильно изложил мысли, но я имел ввиду что не все такие.
rus-admin, Ога и насильников и маньяков понять по-твоему тоже можно?
Однажды я общался с судьёй (у нее уже многолетний опыт) и она мне сказала такую фразу, что даже человека который изнасиловал пятилетнюю девочку есть за что оправдать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А те кто изображен на видео, по моему мнению не должны больше носить погоны и еще больше очернять честь мундиров. ИМХО
rus-admin, Ога и насильников и маньяков понять по-твоему тоже можно?
Однажды я общался с судьёй (у нее уже многолетний опыт) и она мне сказала такую фразу, что даже человека который изнасиловал пятилетнюю девочку есть за что оправдать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А те кто изображен на видео, по моему мнению не должны больше носить погоны и еще больше очернять честь мундиров. ИМХО
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Калинка так то не имеют они право требовать писять в стаканчик, т.к. сотрудник ДПС имеет право провести тока свидетельствование на состояние алкогольного апьянения, т.е. подышать в трубку...
А на наркотики проверяют тока на медики..
Написал и уже потом тока дошло для таких гайцов (как на видео) закон не писан и им пофиг имеют они право или нет
А на наркотики проверяют тока на медики..
Написал и уже потом тока дошло для таких гайцов (как на видео) закон не писан и им пофиг имеют они право или нет
- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
Меня давно посещает мысль: ДПС-ки ведь тоже люди, следовательно у них есть выходные, нерабочее время, собственный автомобиль, интернет дома....... Суть вопроса такова: неужели ни один из них временами не посещает данный форум, не зарегистрирован в нем??? А если они здесь и бывают, то каково их мнение по поводу различных высказываний в их адрес? Неужели их после этого не обламывает повторно брать в руки полосатую палку и наступать на те же грабли? Или у них приказ (коллективное или индивидуальное решение каждого) не посещать данный форум??
- avtozashitnik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Prepod писал(а):Меня давно посещает мысль: ДПС-ки ведь тоже люди, следовательно у них есть выходные, нерабочее время, собственный автомобиль, интернет дома....... Суть вопроса такова: неужели ни один из них временами не посещает данный форум, не зарегистрирован в нем??? А если они здесь и бывают, то каково их мнение по поводу различных высказываний в их адрес? Неужели их после этого не обламывает повторно брать в руки полосатую палку и наступать на те же грабли? Или у них приказ (коллективное или индивидуальное решение каждого) не посещать данный форум??
да они читают, запоминают, но не светяться

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- avtozashitnik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
KolemBass писал(а):Chairman писал(а):Хочу на процесс...
Известите пожалуйста
+ я и еще почти все автомобилисты города! Хм, а ведь неслабый флеш-моб получится ))
Ну мы надеемся, что поскольку рассмотрение дела открытое, то пригласить телевидиние, чтобы так сказать.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
docker писал(а)::sorry: не знал где спросить. Все хотел узнать, чем постановление отличается от протокола? И если я не согласен с постановлением, вправе ли я требовать составление протокола и не подписывать постановление?
Протокол об административном правонарушении говорит лишь о том, что нарушение вменяется (обвиняют в совершении правонарушения), а постановление это - документ который говорит, что дело уже рассмотренно и по нему вынесено решение. Путаница тут заключается в том, что люди не понимаю, что ГИБДД ДПС (любой инспектор) тоже может рассматривать дело об АПН, и выносить постановления в пределах своей компетенции, обычно все думают, что постановления и решения выносят только судьи.
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Я так думаю что их не только накажут но и уволят - сейчас гредет у них массовое сокращение и всех кто в каком то скандале замешан - "попросят"! был у меня случай с ИДПС - после того как позвонил в службу доверия - примчались домой и прощения просили - потом отвезли на Одесскую чтоб опровержение написал - бояться за место - когда прижмут! 

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
У меня дача на Яру. Я через этот пост летом каждый день мотаюсь. Останавливали. Много раз. Обычно все нормально проходит. Пару раз тоже ехал с температурой, так остановили. Машина у меня не тонированая. Я обычно полностью открываю окно в таких случаях, здороваюсь. Предъявляю документы. И как правило еду дальше. Пару раз ездил на юга самоходом, на машине. На всех постах нормально проезжал. А вот товарищь мой любит поговорить о своих законных правах. Типа "А какое вы имеете право" или "А я вот не хочу из машины выходить" и ниодин пост нормально не проехал. Так может проблема не только в работниках ИДПС. В конце концов мы все люди. У всех может быть дурное настроение. Я не оправдываю хамства. Просто куча случаев, когда попадаются реальные МУДАКИ. Ну сложно тебе открыть окно и предъявить документы? Или выйти из машины? Мне нет. Поэтому проблем с доблестными работниками ДПС случаются крайне редко.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
fullrulez,
+10000. И я про тоже. Тьфу тьфу, но за все годы вождения инцидентов подобных не было. Если ни чего не нарушал то и меня никто не трогал, были конечно случаи когда ИДПС проявлял повышенное любопытство и не обосновано предлагали мед.освидетельствование но все заканчивалось обычным разговором без всякого повышения тона.

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -